"Посиделки у Лилит" или "Разбираем устройство высшего мира"

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
As
Модератор

Re: "Посиделки у Лилит" или "Разбираем устройство высшего ми

Сообщение As »

...Я не раз писал: наблюдение за взаимосвязью событий приносит много нового... Маг или не маг, но, если появляется некоторое соответствие какого-то действия и некого события - повод задуматься появляется... Многие взаимосвязи мы просто не осознаём. Для меня, например, есть очень неприятная взаимосвязь: каждый, кто кинул меня на деньги, получает какую-то крупную неприятность, вплоть до вполне реальной смерти... Наблюдений достаточно много, так что зависимость реальная, как от неё избавиться - большой вопрос... (И - не уговаривайте, в церковь не пойду! :))) ) ... Кстати, такие зависимости, видимо, могут передаваться по наследству: моя мать тоже отмечала что-то подобное... Кое-кто пытается приспособить подобные явления на пользу, результат спорный - но они в него верят. Я же уверен, что осмысленно управлять этой зависимостью невозможно... :dont_know:
Реклама
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

As писал(а):Для меня, например, есть очень неприятная взаимосвязь: каждый, кто кинул меня на деньги, получает какую-то крупную неприятность, вплоть до вполне реальной смерти...
А почему неприятная? Это же их проблемы. Их карма. Неприятно когда делают гадости постоянно и засранцы не получают ничего в ответ.

За человеком стоят разные силы. Они работают независимо от осознания, или веры. С виду ничем непримечательные люди могут оказаться очень опасны если вступать в конфликт. И наоборот, кто больше всех негодуэ - ничего из себя не представляет... И это вовсе не магия. Это естество в самом прямом проявлении. Кто умеет видеть тонкий план все это просматривается, можно изучить какие силы есть у человека, как они работают и как можно использовать в своих целях. Мир устроен очень грамотно, все люди созданные по образу творца, должны получать все желаемое - и для этого есть возможности.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

СпойлерИзображение
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

DrAl, вот это как раз похоже например на моё отношение ко всяким там "магам". Если они вдруг вздумают поучить меня жизни, они строем пойдут по известному адресу. Ибо не авторитеты они для меня, чтобы жизни учить.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
R-Catherine
Это не хвост, это антенна

Сообщение R-Catherine »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4281995#p4281995"]Излишек ума на ранних стадиях лечится замужеством... На поздних - замужество невозможно[/uquote]
Ну действительно. Мне хочется, эм, получать сексуальное удовлетворение и кушать (=99% людей) К чем у такие темы :)))

Добавлено after 1 minute 10 seconds:
[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4283801#p4283801"]Я прямо сейчас работаю на работе вот пруф:

Изображение

https://ibb.co/8dwmyLG[/uquote]
Это не работа. Это паразитизм. Кхм
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
electroget
Друг Кота

Сообщение electroget »

Я наблюдал и наблюдаю совершенно иную закономерность. Мерзавцы которые постоянно делают людям гадости всю жизнь живут шоколадно. Эталонный пример - тот же чубайс.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

...Особенно эталонным он станет, если загнётся в ближайшие месяцы... :)))
Lilith
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4290411#p4290411"]Это не работа. Это паразитизм. Кхм[/uquote]

За те копейки что там получаю - как раз работа. А переходить на высокую оплату не хочу - это время для другого нужно. Видели бы вы что у меня в кабинете творится :))

Кстати, современные маги это слово не используют. Они называют себя Практиками.

Вот остальные 10 Законов Магии: изучайте пока, а я иду на рэйв. Оторвусь там как следует, надо мозги прочистить. Переход на женский гормональный состав уж слишком прокачал мою энергетику. Дома по ночам не сидится. (предупреждаю - мою и только мою. Остальным пиздец будет. Иначе на планете мужиков не осталось бы если бы для всех работало)

Если скептик хочет убедиться, ему следует это сделать самому, никто скептику специально ничего не докажет, это невыгодно. Пусть выучит законы и попробует простые ритуалы, чтобы убедиться.

Итак, вот окончание списка законов:

11. Закон обращения

Можно установить внутреннюю связь между процессами внутри и вне себя, вызвав внутренний процесс во время установления связи.

12. Закон вызова

Можно установить внешнюю связь между процессами внутри и снаружи кого-либо, вызвав внешний процесс во время установления связи.

13. Закон идентификации

Можно через максимальную ассоциацию между элементами себя и другого существа действительно стать тем существом, вплоть до обладания его знанием и манипуляций его силой.

14. Закон личной вселенной

Любое существо свободно и способно создать свою собственную вселенную, которая никогда на 100% не будет идентична вселенной другого существа. Так называемая "реальность" - это, по сути дела, консенсус мнений существ об их собственных вселенных.

15. Закон бесконечности вселенных

Абсолютное число вселенных, в которых отображены все возможные комбинации феномена существования, - это бесконечность. Все возможно, хотя некоторые вещи более вероятны, чем остальные. Можно считать эту ссылку на "миры альтернативных возможностей" научной фантастикой, но этот закон имеет широчайшее применение.

16. Закон прагматизма

Если спектр убеждений или поведения позволяет существу выжить и достичь выбранных целей, то такие убеждения (комбинаций поведения) "верные", "правильные" или "разумные". То, что работает, - верно. Иногда от этого правила открещиваются, но обычно применяют.

17. Закон синтеза

Синтез 2-х или большего числа "противоположных" спектров данных дает новый спектр, который будет истеннее каждого из исходных. Синтезированный спектр может быть применим на большем числе уровней реальности, будучи не компромиссом, а чем-то новым и большим.

18. Закон истинной лжи

Можно, для понимания или действия, нарушить истинный спектр данной личной вселенной и все же оставаться "верным", учитывая, что это "работает" в специфической ситуации.

Это парадокс, но в этом понятие "истины". Закон, в основном, используется для оправдания трех предыдущих законов в условиях Вашей версии реальности мира.

19. Закон полярности

Любой спектр данных может быть разделен на (по крайней мере) две "противоположные" характеристики, и каждая будет содержать суть другой внутри себя.

20. Закон противоположности

Подзакон полярности. Противоположный спектр содержит информацию о другом спектре, предполагая информацию о том, чем спектр не является. Так, контролирование противоположного спектра позволяет контролировать искомый спектр.

21. Закон динамического баланса

Чтобы выжить, стать сильным, необходимо поддерживать каждый аспект своей вселенной в состоянии динамического баланса с любым другим аспектом.

Крайности опасны, т.к. крайние сущности становятся столь ассоциированы с пограничными аспектами, что они теряют способность разотождествляться с этими аспектами вовсе.

Кстати, это другая причина малого количества "злых" магов, т.к. постоянная ассоциация с болью и смертью вызывает боль и смерть вселенной мага, ограничивающие его возможности в операциях.

22. Закон единства

Любой феномен существования связан прямо или косвенно с любым другим в прошлом, настоящем или будущем. Ощущение раздельности феноменов основано на неполном знании и/или понимании.
Последний раз редактировалось Lilith Сб сен 17, 2022 19:53:17, всего редактировалось 1 раз.
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Вот остальные 10 Законов Магии: изучайте пока, а я иду на рэйв.
Не понял? :shock: Эт ты чо так быстро сдулось перед Катюхай?
Lilith
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4290529#p4290529"]
Вот остальные 10 Законов Магии: изучайте пока, а я иду на рэйв.
Не понял? :shock: Эт ты чо так быстро сдулось перед Катюхай?[/uquote]

Всмысле? Не понимаю. Я и не надувалась. Всех люблю и целую. :chmoked:
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Лилит... так ты у нас маг ?
человек замученный парами Нарзана
R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4290532#p4290532"]Всмысле? Не понимаю. Я и не надувалась. Всех люблю и целую. :chmoked:[/uquote]
Уважаемая, если вы маг - сделайте простое чудо. Все маги умеют творить чудо. Но на самом деле понятно, что не маг. Это называется по другому. Тролль. Ну или с психикой что-то. Это хуже. И вряд-ли лечится.

Ещё и работа так себе, судя по всему.
ИВАНЫЧ956 писал(а):Эт ты чо так быстро сдулось перед Катюхай?
Это потому что я прожжённая жизнью женщина. А она совсем зелёная :))) :tea:
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Это потому что я прожжённая жизнью женщина. А она совсем зелёная :))) :tea:
Не может мах который ходит по кабакам быть зелёным.
R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

Кабаки просто у неё неправильные. А у меня - правильные. И боги. Видимо :)))
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

R-Catherine писал(а):Это потому что я прожжённая жизнью женщина.
..в каком месте прожженная..?.. :)
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4290527#p4290527"]Видели бы вы что у меня в кабинете творится :))[/uquote]

Покажи, я заценю твой кабинет, можешь в ЛС. :)))
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4290652#p4290652"][uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4290527#p4290527"]Видели бы вы что у меня в кабинете творится :))[/uquote]
Покажи, я заценю твой кабинет, можешь в ЛС. :)))[/uquote]
:facepalm:
СпойлерИзображениеИзображение
Lilith
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

Норм красотки. Я там половину знаю. Это же Амстердам. Эти кварталы мои любимые. Как туда приезжаю - так с них не вылажу ни днем ни ночью. Пожалуй, наведаюсь туда еще.

ЗЫ: Рэйв сила. Это вам не хор мальчиков - зайчиков.

Насчет чудес - не по адресу. А то допоказывался один, 2000 лет назад... Вам все было дано чтобы самим убедиться, вся информация. Или за вас еще пожевать, переварить и срыгнуть прямо в ротик? :))

А то допроситесь так явлю такое чудо чтоб у вас хуй на лбу вырос. Во будет прикоооол :lol:
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Lilith писал(а):Вам все было дано чтобы самим убедиться, вся информация.
В чём убедиться? В том, что вы только балаболить и можете? Так это мы и так знали.
Балаболы вы, а не маги :facepalm:
Lilith писал(а):А то допоказывался один, 2000 лет назад...
Ебать, ты сравнила. :facepalm:
Тебе точно к доктору надо.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

к ветеринару... :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»