Сергеевич 1, То есть получается здесь другая схема запуска. Включение идёт не самой лампы, а с платы, как я понял. реле там 5в проверял, 5в подавал на контакты рыле срабатывает у неё сопротивление 55ом. как то страна. Контакты у реле повдоль расположены. Ну, катушка тут получается.
Последний раз редактировалось smart12 Вс авг 04, 2024 16:37:38, всего редактировалось 1 раз.
smart12, схема запуска находится на самой лампе, это реле всего лишь разрывает цепь ( как выключатель) можно сделать так : поставить перемычку на контактах реле ( которая и должна замыкать при включении ) то есть поставить перемычку на контакты, которые должны замыкаться , если лампа загорится, значит неисправна релюшка, если нет, проблема в самой лампе. А лучше найти 2 провода которые идут прямо на лампу, и включить отдельно! Так быстрее найдется причина
То есть минуя управление ламы надо нужно включить саму лампу.
Добавлено after 5 minutes 9 seconds:
Всё начинают с малого, с начала с простой гирлянды, а потом постепенно доходя до телевизоров и другой быт техники!! самое главное настрой и не сдаваться!!!
Сергеевич 1, На реле получается. это на котошку замкнуть, Я так понял, поставит перемычку. Вообще провода с лампы я нашёл. Один провод белый идёт на дросель, а другой провод куда подключит. Если без платы, так значит всё токе лампа запускает, не плата - включение лампы.
чугунок, Те провода, идущие с лампы на плату, я отключаю и второй провод, куда их подключит на дросель. И у меня Жи 220в после дросселя ещё идёт.
Добавлено after 2 minutes 4 seconds:
[uquote="fedyaok",url="/forum/viewtopic.php?p=4610970#p4610970"]Не обижайся, постоянно так делаю[/uquote]
ну для каких целях лучше если знаешь по теме бы подсказал к это лишний .
Добавлено after 3 minutes 44 seconds:
Можно схему нарисовать? Я что, не могу понять с лампы 2 конца провода куда подключать, чтобы ещё подключить 220в.
конденсатор рядом с клемником 220 пока не нужен. а схема правильная
Добавлено after 1 minute 53 seconds:
так и подключай
Добавлено after 4 minutes 45 seconds:
если я правильно помню, то ваша лампа на 15 а дроссель на 36.
долго в таком режиме её держать нельзя.
лампа будет не в режиме, и быстро выйдет из строя