Так что мелочится то... Можно тогда и от грамофона рупор присобачить
Так что мелочится то... Можно тогда и от грамофона рупор присобачить
Купить могу, но я не ищу легких решений и сам люблю изобретатьСлесарь писал(а): Выход телефона мостовой, при питании 3,8 Вольт, это порядка двух Ватт в низкоомном динамике.
Что серьезно 2 Ватта телефон выдает?
Считаю что мудрить с дополнительным усителем нет смысла. Необходимо делать динамик с максимальной отдачей в более широком диапазоне частот, по типу S90.
У мну смысл получить стерео, и аккум не садить при прослушки музыки.
Мягкие подвесы мембранны. Резонансная частота корпуса. Фазоинвертор. Многополосная система.
Как вариант, купи Нокию, некоторые модели Нокии лидируют в области телефонного звука. Делают продуманные акустические камеры
Тогда, желаю успехов! Если изобретешь нечто лучшее чем имеющиеся образцы на рынке, обязательно отпишись в теме. Очень интересно.Repairmann2008 писал(а):я не ищу легких решений и сам люблю изобретать
Коробку делал из пластика 0,5-0,8мм запаивал все стыки пояльником, Сверху наклеил фольгу и загнул в низ под контакт антенны. (можеш в конце видео посмотреть там есть пару фоток) Корпус из жестянной банки (помоему аливки там былиgekasilos писал(а):Repairmann2008, 1.С чего ты сделал звуковую коробку ? 2.Как ты корпус сделал О_о ? Была идея сделать так же как у тебя, запихнуть усилик TDA2822 под крышку, но к успеху это не привело
При таком питании 3 Ватта ?maKot писал(а): 3вата и питался от 3,5вольт