monika88 писал(а):Мне почему-то кажется, что "Upgrader" - это и есть сам тарасов-горе изобретатель.
Ой, как много Тарасовых изобретателей развелось...
monika88 писал(а):А рассылку я делаю, для вас же, что бы не попадались на удочку этого тарасова.
Если бы вы нормально сказали что так то и так - я бы может и поверил. А это скорее активная антиреклама продукта и реклама своего сайта целевым посетителям. Такая глобальная рассылка - это уж слишком, явно вы на кого-то работаете.
monika88 писал(а):Понакупал все, что на видео у тарасова. Даже выписал из Германии тарификатор ЕМ-3000.
У него наверно головы нету, а денег не жалко, раз понакупал всего и сразу. А что ему на это ответил автор? А где другие отзывы? По вашим ссылкам максимум 2 отзыва тех кто купил, а то и меньше. Это несерьёзно, чтобы делать какие-то выводы. МИМов продано не две штуки. Где все эти люди?
Для объективной оценки, нужны различные отзывы. И пока негативных меньше, чем хороших. Поверьте, один человек ситуацию не изменит. Против толпы не попрёшь.
monika88 писал(а):у товарища сгорела свч печка. После 30 сек. работы, мяукнула как-то странно и сдохла... Жалко. Говорит, верой и правдой служила ему много лет, когда-то 500 зеленых отдал за неё.
Вот как странно. Если что-то сгорает или не работает, то обязательно с большими финансовыми потерями. Чтобы больше прониклись...
Да, я знаю что такое может быть. Могу объснить почему. Но вы делаете все для того чтобы вам верить было просто нельзя.
kip96 писал(а):В Нете есть более достойные и надёжные схемы для регулировки и ограничения сетевого напряжения. Самая простая с пылесоса! там вообще три детали, (правда динистор нужен)
Чем надёжнее? Попробуйте ее включить на вход перед сварочным аппаратом, посмотрим что из них надежнее.

Нет, я шучу, но в каждой схеме как говорится, есть доля схемы. Известно что этот регулятор - достаточно универсален, и к нему есть достаточно интересная инструкция по всевозможному нестандартному применению. Бесплатно, на сайте автора.
Ну и в заключение давайте я догадаюсь для чего тут зарегистрировался
monika88.
Значит так: как только начинают
собирать схемы МИМа, во избежание нахождения правильной работы (экономии) и клонирования коммерческого устройства, привлекаются "спец работники" для убеждения в том что МИМ - развод, и в общем срывают обсуждение, так и не доделанная конструкция отправляется в мусорку. Это вполне известные вещи, так многие действуют... а негативная информация не мешает продавать, во многих случаях наоборот - дополнительная реклама.
Держа эту тему вверху мы все автоматически рекламируем продукт.О себе: Я не видел Тарасова (только на видео) и не имею никакого отношения к его конструкции. Просто мне она
понравилась, и ничего более.