Думаешь признается? Вряд ли. Такие люди пользуются инкогнито от Инета, чтобы не получить по морде в ответ на оскорбления: здесь = они герои. В реальной жизни сидят в камере за бетонными стенами(в квартире) и копят говно, чтобы выплеснуть его 2 раза в год/весной и осенью на незащищенные уши посетителей Инета. Но не все модераторы быстро реагируют - то есть плохо исполняют свои обязанности. А в этот сезон:(весна и осень) надо быть начеку = не спать!!!uwrtey писал(а):44м44 тебя не сережой зовут?
Электричество из "ниоткуда"
А поболтать?
- Реклама
Правильно заметил, uwrtey ! Гнобят и гнобят одного меня. Сидят у моников, ждут, кто больней укусит, соревнуются. Ах, какие мы умные, ату его, ату! Насчёт редактирования Вы правильно подметили, остыв, формулировки смягчаю. Форумчане, если Вы такие умные, зачем по двадцать раз комменты пишете? Не нравится, не разделяете вгляды учёных, ну так прочли и свалили без флуда. А так заболтали тему, превратили в помойку. Умный человек от одного вида этой помойки ужаснётся и уйдёт, не читая. Если кого обидел невольно, извиняюсь, я тоже не железный. И вообще, кончайте флудить, ну псих, ну дурак, ну из психушки сбежал - похохотали и ладно. Вам то что, белым и пушистым. Не верите в альтернативную физику, и флаг Вам в руки, время всё на свои места расставит, раз Вам не дано. Может нормальный оппонент зайдёт.
Не мечите бисера передъ свиньями, да не попрутъ его ногами (иноск.) — не тратьте словъ съ людьми, которые не могутъ, или не хотятъ васъ понять.
если не признается так может стыдно станет!(или ИСПУГАЕТСЯ) они как правило трусливые!
пкрайней мере хоть других оскорблять не будет!
а еще как вариант зарегается под другим ником и защищать сам себя будет...
пкрайней мере хоть других оскорблять не будет!
а еще как вариант зарегается под другим ником и защищать сам себя будет...
не зная броду не лезь к вольтмоду
44m44, где вы там увидели учёных? Таких "учёных" в любой психушке целые палаты. Сначала школу закончите хотя бы.
- Реклама
Да, именно это я и имел в виду, жаль что остатки Вашего мозга, разрушенного безумием, не могут понять даже столь простых вещей. Увы.44m44 писал(а):Не мечите бисера передъ свиньями, да не попрутъ его ногами (иноск.) — не тратьте словъ съ людьми, которые не могутъ, или не хотятъ васъ понять.
Имей горячее сердце и холодную голову, а не наоборот...
Я седня че-то пьяненький:)))))
Ученые обнаружили в молниях антиматерию. Свои результаты астрономы представили на научном симпозиуме в Вашингтоне, а краткое изложение доклада приводит служба Science News.
По словам исследователей, используя орбитальную обсерваторию "Ферми", они смогли разглядеть гамма-всплески в земной атмосфере, которые территориально совпали с грозами. Анализ спектра позволил установить, что в этих вспышках явственно прослеживаются следы высокоэнергетических позитронов - частиц антиматерии, являющихся "антиподами" электронов.
http://raso.ru/?action=show&id=64858
По словам исследователей, используя орбитальную обсерваторию "Ферми", они смогли разглядеть гамма-всплески в земной атмосфере, которые территориально совпали с грозами. Анализ спектра позволил установить, что в этих вспышках явственно прослеживаются следы высокоэнергетических позитронов - частиц антиматерии, являющихся "антиподами" электронов.
http://raso.ru/?action=show&id=64858
44м44 ты б закруглялся
понимаешь все мы люди! устали! отдохнуть охота! а тут такой шанс! грех не поржать!
на сайтах "альтернативщиков" есть форумы! там твоих единомышленников полно!
еще раз повторю ЗДЕСЬ нет "альтернативщиков"! а если и появяться то ржать будут и над ними!
этот сайт посвящен целиком и полностью РАДИОЭЛЕКТРОНИКЕ!
хочешь халявы=гэс, веряные генраторы, солнечные батареи ну или придумай СВОЕ ЧТОНИБУДЬ!
не надо мысли других "альтернативщиков" пережевывать!если реально кто-то что-то изобретет то он это запатентует и будет на этом зарабатывать!
а если кто то что-то и изобрел и засекретил то не надо пытаться это разгадать!(это воровство)
придумай свое! и не психуй больше!
44м44 ты б закруглялся
понимаешь все мы люди! устали! отдохнуть охота! а тут такой шанс! грех не поржать!
на сайтах "альтернативщиков" есть форумы! там твоих единомышленников полно!
еще раз повторю ЗДЕСЬ нет "альтернативщиков"! а если и появяться то ржать будут и над ними!
этот сайт посвящен целиком и полностью РАДИОЭЛЕКТРОНИКЕ!
хочешь халявы=гэс, веряные генраторы, солнечные батареи ну или придумай СВОЕ ЧТОНИБУДЬ!
не надо мысли других "альтернативщиков" пережевывать!если реально кто-то что-то изобретет то он это запатентует и будет на этом зарабатывать!
а если кто то что-то и изобрел и засекретил то не надо пытаться это разгадать!(это воровство)
придумай свое! и не психуй больше!
44м44 ты б закруглялся
Золотые слова - о радиокоте думаете....
Да я тож чето унитаз не нашел...
Made in USSR РАДИОКОТ самый лучший
мне жалко терпение форумчан
мне жалко админов и модераторов радиокота и его в том числе
мне жалко этого нсчасного
мне жалко терпение форумчан
мне жалко админов и модераторов радиокота и его в том числе
мне жалко этого нсчасного
Я его скопировал из поста на 5 странице(правая кнопка мыши - копировать), потом вставил в свой пост(правая кнопка - вставить). Да(если не умеешь) копируешь не само изображение: выделяешь(кнопка "цитата", там адрес смайлика, его выделяешь левой кнопкой) и копируешь. Потренируйся - несложно. Посмотреть результат; не надо нажимать "Отправить" - нажми = предосмотр.
А поболтать?
Палата № 6 в составе Yftul, Brigadir, uwrtey, Хищник и Made in USSR организованно, после приёма галоперидола, вышла на прогулку, дабы расписаться в в своём невежестве и отрицать очевидное. Весь мир не прав, а эти тролли рулят. Насколько же Вы слепы, господа. Вы как тупые америкосы из концертов М. Задорного. Всё, что Вам приходит на ум, связано только с испражнениями. Зациклились в усмерть на унитазах, хоть бы лексикон поменяли, блеснули эрудицией, а не ерундицией. Особенно стыдно дорогому Yftul . Как, никак на кафедре у Капицы учился. Так видно и учился, раз только про испражнения знает. Горько мне за Вас, дорогие эрудиты. Солнышко, uwrtey , ты то что так в тему вцепился, не нравится, подай пример, уйди первым. НЕ НУЖНО К АДМИНАМ апперлировать, они то как раз НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. Жаль, тему переместили, теперь, из-за Вас, нормальные оппоненты не придут.
Голубчик, я уж не чаял, что Вы меня сможете насмешить, а то все УГ и УГ
Аффтар, пеши исче
НЕ НУЖНО К АДМИНАМ апперлировать, они то как раз НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. Жаль, тему переместили, теперь, из-за Вас, нормальные ПАЦИЕНТЫ не придут.
Солнышко uwrtey, я то думал, откуда такие словеса, этот пыл, эти слюни. А ларчик просто открывался: Грызет канифоль уважаемый uwrtey. Кстати, чего это Вы про Радиодела заговорили, аргументы кончились? Так эфир (радио) как раз за счёт спинов работает, а их кстати никто не видел. Не видел, не видел - а спины существуют. Не путайте со спиной, не расписывайтесь в безграмотности, любимый Вы наш.
Может Вам и Пушкин не указ: Александр Пушкин
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.