Moskatov писал(а):Интересно, а «РадиоКот» тоже станет этим самым, если начнёт взимать с пользователей плату?
Я уверен, что радиокот не начнёт взымать плату за регистрацию, и поэтому все дальнейшие дискуссии на эту тему бессмысленны
Moskatov писал(а):Интересно, а «РадиоКот» тоже станет этим самым, если начнёт взимать с пользователей плату?
gauss писал(а):Очевидно, здесь собрались все датагороненавистники) Три человека - мало![]()
Хотя за то, что датагор - Г, проголосовало 7 человек
Гм, тут обшибочка в расчетах наверняка...gauss писал(а):На датагоре зарегано около 8 тысяч пользователей. 8000польз.*300руб/польз=2400000РУБЛЕЙ) Сомневаюсь, что хотя бы 10% этих денег пошла на развитие сайта. Таким образом, сайт принёс Котикову около 2160000 рублей, т. е. он купил на них 43200 бутылок не самого дешёвого пива
DiGiCat писал(а):Гм, тут обшибочка в расчетах наверняка...gauss писал(а):На датагоре зарегано около 8 тысяч пользователей. 8000польз.*300руб/польз=2400000РУБЛЕЙ) Сомневаюсь, что хотя бы 10% этих денег пошла на развитие сайта. Таким образом, сайт принёс Котикову около 2160000 рублей, т. е. он купил на них 43200 бутылок не самого дешёвого пива![]()
Такой сайт, и сразу с платной регистрацией? - эт навряд ли, ее ввели значительно позже, когда сайт стал известен, тогда и решили баблосов...ИМХО.
а что до самого сайта - там не бываю, и глубоко безразлично...
Раньше там нужно было подробнейшую о себе информацию выкладывать и ждать пока администрация одобрит. Я бросил это дело, требовали слишком многого. А потом сделали еще и платно!!!DiGiCat писал(а):Такой сайт, и сразу с платной регистрацией? - эт навряд ли, ее ввели значительно позже, когда сайт стал известен, тогда и решили баблосов...ИМХО.
а никуда... две темы в одну объединили...gauss писал(а):А куда голосование делось?
gauss писал(а):......
На датагоре зарегано около 8 тысяч пользователей. 8000польз.*300руб/польз=2400000РУБЛЕЙ)Сомневаюсь, что хотя бы 10% этих денег пошла на развитие сайта. Таким образом, сайт принёс Котикову около 2160000 рублей...
Borodach писал(а):gauss писал(а):......
На датагоре зарегано около 8 тысяч пользователей. 8000польз.*300руб/польз=2400000РУБЛЕЙ)Сомневаюсь, что хотя бы 10% этих денег пошла на развитие сайта. Таким образом, сайт принёс Котикову около 2160000 рублей...
Не правильная арифметика.
Все 8000 пользователей не платили.
Я так понимаю, платную регистрацию ввели после того как собрался "кворум" ... .
Там во главе сайта монарх чтоль стоит?IfoR писал(а):Там во главе сайта монарх чтоль стоит?
Я писал(а):Ну, я так понимаю, есть отчёт, где подробно расписано, куда ушли деньги
Наглый котиков писал(а):Не думаешь же ты, что можешь просить у меня отчёта?
DiGiCat писал(а):млин, ну как дети малые.... тыц