на данный момент мне больше стакана за раз не хоцца. Просто не лезет. Причем хоцца его вообще раз месяца в три, и организму явно не спирта при этом надо, а или дрожжей пивных, или еще какого витамина группы Б.иногда для фана дастаточно пару пива
Кто что употребляет?
- Реклама
В двух словах нужно водки литра дваХе-Хемуль писал(а):на данный момент мне больше стакана за раз не хоцца. Просто не лезет. Причем хоцца его вообще раз месяца в три, и организму явно не спирта при этом надо, а или дрожжей пивных, или еще какого витамина группы Б.иногда для фана дастаточно пару пива
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
человеку сама природа пить велела, у человека печень специально адаптированная для переработки алкоголя. и дуть тоже бы ничего не давало если бы не спец гланды в голове
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
Мы часто собираемся с компанией друзей, из нас примерно половина — не пьют вообще. Часть любит взять немного пива, при этом уже с одной бутылки они превращаются в других людей...
Да ну? Почему же тогда она так сильно подвергается вредному воздействию алкоголя?therian писал(а):человеку сама природа пить велела, у человека печень специально адаптированная для переработки алкоголя. и дуть тоже бы ничего не давало если бы не спец гланды в голове
Всё хорошо в меру.
- Реклама
ноги же не потрагиваем после бутылки либо двух как все остальные.
и вообще пиво создало города, по одиночки не хватало урожая чтоб еще и на пиво хватало так пришлось вместе собираться и жить вместе чтобы пить, думаете шучу так гляньте куда до 50% урожая уходило во всех первых поселениях.
и вообще пиво создало города, по одиночки не хватало урожая чтоб еще и на пиво хватало так пришлось вместе собираться и жить вместе чтобы пить, думаете шучу так гляньте куда до 50% урожая уходило во всех первых поселениях.
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
Алкоголь еще никому не принес счастья, даже алкогольным магнатам, их жизнь все ровно под дулом пистолета, а в наши семьи приходит только зло!!!!!!!!! И не надо говорить что пить ЭТО КРУТО, еще н и кого Алкоголь не вывел в люди, употребляя его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сдается мне кто больше всего рассуждает о вреде алкоголя, либо вовсе этот самый алкоголь не пробовал, либо на оборот синячит по черному. Остальные как вижу употребляют в меру и не парятся, и живут заметьте не 20 лет. Про тех кто от цирроза подыхает не говорим. Кто в меру употребляет, те живут вполне себе ничего и доживают до 80-90 лет а иногда и дольше живут.
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
в голове одни опилки да да даsuslogon писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
здесь что половина нерды, ботаны и задроты?
на самом деле мне по... кто что пьёт, я не пью, потому что не нравится мне алкоголь
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
и меня еще ботаном в школе некоторые считали когда я 75% бакарди 11 штук гасанул и друга павшего после 4той до дому на спине дотянул полкилометра, смотрю, дыхну я и половина тут ноги протянит
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
а аффтар этой цитаты - гопнег с гопнеческими ценностями?здесь что половина нерды, ботаны и задроты?
эт хорошо, тогда я под ботана косить будучто ботаны на ощупь гораздо приятнее
Dolby, но не surround
Сразу видно у кого перед глазами не микросхемы с паяльником, а бутылка алкоголя, а когда кончаются деньги...ну что ж, тогда и за паяльник, надо же как то денег заработать на новую бутылку!!!!!
Ответьте все таки на такой вопрос, зачем пить алкоголь?
Ответьте все таки на такой вопрос, зачем пить алкоголь?
я сегодня отлично с друзьями после трудовой недели пивка чуток вломил)
отлично поболтали, воздухом подышали, расслабились
вот и все объяснение
Хе-Хемуль, ты какого пола и лет тебе сколько?хочу понять причину говорения того,что ботаны - это хорошо
отлично поболтали, воздухом подышали, расслабились
Хе-Хемуль, ты какого пола и лет тебе сколько?хочу понять причину говорения того,что ботаны - это хорошо
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Мне тоже интересноОтветьте все таки на такой вопрос, зачем пить алкоголь?
Как же сложно быть скромной, когда ты лучшая!
хотя бы потому, что в жизни есть вещи поинтереснее чем учеба, рабата и сидение с паяльником с утра до вечера...бухло - это одно из них и за то,что оно мне дало в свое время - я ему очень благодарен 
suslogon а неужели нельзя было например, купить тортика, посидеть за чашкой чая натурального? и полезно и красиво!!!!
И что же оно тебе дало? Денег? Влияние? Ум? Престижа? Крутизны? много девушек?suslogon писал(а):хотя бы потому, что в жизни есть вещи поинтереснее чем учеба, рабата и сидение с паяльником с утра до вечера...бухло - это одно из них и за то,что оно мне дало в свое время - я ему очень благодарен