Вилд, да я пошутил. Я знаю прекрасно, что есть ширпотреб(обычно хлипкого качества), а есть серьезная профессиональная техника(грубая и надежная). Даже.... в Китае!.WildCat писал(а):Ну не надо столь категоричноBrigadir писал(а):Китайское то = всё ненадежное...Китайский фарфор сам по себе не ломается. А китайский зеленый чай, например, лучший в мире.
Вопрос по водородной бомбе.
А поболтать?
- Реклама
Ага
Вон пример китайского ширпотреба в соседней теме я привел 
...
Последний раз редактировалось Лёлик Ср июн 08, 2011 16:15:37, всего редактировалось 1 раз.
Сам то куда заныкаешься? Сразу в плен сдашься или железобетонный бункер уже сделал? Они пленных вряд ли брать будут...Лёлик писал(а):Обрадую тебя, Brigadir, у твоих приятелей ни танков, ни самолётов уже нету. Чем будете отбиваться, опять такими, как я? Хрен вам, приятели, за вашу власть я более и пальцем не шевельну, так, что придётся вам самим от узкоглазых отбиваться...
На ядрёну бомбу тоже можете не рассчитывать, ну если только на ту, что вас скинут...
scio me nihil scire...
Ага, оцифрованный, что лучше дружбы с маразмом... Позитивной энергией подъедаюсь, весельчаков тут много...Лёлик писал(а):То, что ты оцифрованный шиз я и раньше знал, но то, что провокатор за малую толику здесь подъедаешься я только сейчас понял...
Кто тебе сказал такую глупость, что мне что-то придется? И уверен, что с тобой не с орбиты или не Марса переписываюсь? или что мне не за 100?Лёлик писал(а):А я никуда уже не "заныкаюсь", я не ты, некуда от Бога уходить, от него не скроешься, я просто не пойду воевать за тех, кто нас и без страны и без оружия оставил... А вот тебе придётся за приятелей своей шкурой расплатиться, вытащат из норы и в окопы...
За каких "приятелей"? Хватит может уже пургу всякую гнать?
ЗЫ. аргументы у тебя напрочь опять, пошли одни оскорбления...
scio me nihil scire...
aen
aen
Последний раз редактировалось Лёлик Ср июн 08, 2011 16:16:26, всего редактировалось 1 раз.
С тобой разговор окончен...
Никогда не боритесь со свиньей - вы оба будете грязные, но ей это только нравится...
Никогда не боритесь со свиньей - вы оба будете грязные, но ей это только нравится...
scio me nihil scire...
aen
aen
Последний раз редактировалось Лёлик Ср июн 08, 2011 16:16:47, всего редактировалось 1 раз.
Не льсти себе...
scio me nihil scire...
Вам нужно остынуть.Лёлик писал(а):Это тебе, свинья оцифрованная:
До свидания.
До завтра.
А за обзывание меня «свиньёй» DiGiCatу премия положена? Или мелким шрифтом не читаете? А, понял, своих не выдаёте, такие в тылу нужнее… А может слово «оцифрованная» под запретом?aen писал(а):Лёлик писал(а):То, что ты оцифрованный шизВам нужно остынуть.Лёлик писал(а):Это тебе, свинья оцифрованная:
До свидания.
До завтра.
Вместо того, чтобы разбрызгивать по сторонам, просто опишите ситуацию. И понятным языком для всех, без недомолвок и передергиваний. Тогда наверняка Ваши посты удалять никто не станет
.
Бисера не хватит...oleg_1 писал(а):Вместо того, чтобы разбрызгивать по сторонам, просто опишите ситуацию. И понятным языком для всех, без недомолвок и передергиваний. Тогда наверняка Ваши посты удалять никто не станет.
Если ничего не замечаете, значит вы из их компании. Улыбки не уместны...
Модераторы, прошу извинить...
Если ты придурок по жизни - найди таких же как сам и нехер срать своим "бисером" тем, кто не приемлет трёпа, пустого и злого, как и ты сам. И наверное всё, что именно тебя окружает - точно такое же, тебе его не раскрасить!
Если ты придурок по жизни - найди таких же как сам и нехер срать своим "бисером" тем, кто не приемлет трёпа, пустого и злого, как и ты сам. И наверное всё, что именно тебя окружает - точно такое же, тебе его не раскрасить!
aen тебя извинит, а меня за мой ответ забанит, чтобы удобнее мою могилку гавнецом было поливать. Ну, я всё равно скажу - от придурка слышу!oleg_1 писал(а):Модераторы, прошу извинить...
И потом, я не злой - у меня просто память хорошая...
Я для aen такой же, как и ты. Только при моей службе тебе в казарме каждый день, на не по разу, отгребать пришлось бы. Хотя, судя по твоим повадкам, ты бы стучал, как дятел!
А может вас обоих на пару деньков отправить попариться?
А давайте все вместе 19 августа на покой пойдём...SeregaT писал(а):А может вас обоих на пару деньков отправить попариться?