Никто не окажется обделённым нашим вниманием!
Персонал специально обучен по новой методике!
вы ведь тоже за будущее своей страны переживаете? в соседнюю палату пойдете?ko666ka писал(а):А что и правда у Кащенко бесплатно лечат - а чего тогда ARV переживает...
ну в смысле вот бесплатно ему могут и помощь не трястись за будущее страны?
пока не закрыты - т.к. у нас уже официально заявлено что уезжающие будут расплачиваться родственными связями...ARV писал(а):вы ведь тоже за будущее своей страны переживаете? в соседнюю палату пойдете?деньги у вас есть - приезжайте, пока границы не закрыты! поговорим по душам за рюмкой валерьянки...
ну так вы без кузнеца приходитеko666ka писал(а):"Приду, а чё ж не прийти, приду. Тока и вы приходите...А то барин вунь позвал, а посля испугался..." (с)
Вы ещё не были в нашей больнице!ko666ka писал(а):У нас есть отделение в десятой больнице где бывают поэты, художники и прочие люди, ну которые еще Наполеонами не стали но чувствуют себя неважно.
Ой нет, спасибо...Пожалуй я откажусь - не совсем моя компания...Да и здесь бывают аналогипсихотерапевт писал(а):Вы ещё не были в нашей больнице!
У нас вы можете познакомиться с Наполеоном, Линкольном, Кеннеди, Сталиным, Карлсоном, Лохнесским чудовищем, индейцами племени Майя, русалками, гномами, джиннами.
Присоединяйтесь!
зря коты игнорят медприборыВ эксперименте в шапочках больных циркулировала охлаждённая вода. Результаты показали, что сон подопытных почти ничем не отличался от сна трёх здоровых участниц.
Я думаю что эту версию придумали те психи, которых мы ещё не вылечили в нашей больнице.ko666ka писал(а):А как вы отноитесь к версии что все психиаторы психи и идут по данной специальности что бы в первую очередь справиться со своими проблемами?
У вас там палаты отдельные дают, или все в общих..?психотерапевт писал(а): те психи, которых мы ещё не вылечили в нашей больнице.
Отдельные, но желающие могут жить в общих, если скучают в одиночку. Только лунатикам отказывают, один тут недавно встал во сне, посреди ночи уехал к себе на дачу мак сеять... Но к утру приехал сам.Aladdin писал(а):У вас там палаты отдельные дают, или все в общих..?психотерапевт писал(а): те психи, которых мы ещё не вылечили в нашей больнице.
Хватит для лечения всех психов нашего государства!ko666ka писал(а):и много ли у вас психиатров?
Не, мне-то как раз отдельная, что бы выспаться…..психотерапевт писал(а): Только лунатикам отказывают, один тут недавно встал во сне, посреди ночи уехал к себе на дачу мак сеять... Но к утру приехал сам.