Конечно, хорошая учёба на жизнь после влияет не особо, но влияние уязвлённого самолюбия будет сильно отрицательнымsuslogon писал(а):evg, а после? я вообщето про жизнь после этой учебы (смайл с блеванием)
Давайте поговорим о ПИВЕ
Re: Давайте поговорим о ПИВЕ
Всё хорошо в меру.
По мне так пиво-моча ослиная
Не люблю пиво
Не люблю пиво
- ublhjnt
- Друг Кота
Не люблю пиво
Видимо Вы не член профсоюза? Тогда Вам квас!
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Brigadir писал(а):Оно и понятно: ослиная моча вкуснее.
Пробовал?
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Знаменитая фраза после которой начинается коллективное употребление сабжа: "Ну чё?" 
На самом деле пиво сейчас - дерьмо. Знакомый работает на пивзаводе, если раньше пиво три месяца бродило в танке(заблудилось)), то сейчас выливают туда канистру с какой-то херней и вуаля через неделю можно бухать! Другой корешок барыжничал пивасом, возил всякое -разное, один раз зимой завалили фуру на бок, мороз -25, а пиво замерзло не все, не буду врать, брэнд не помню, а это уже извините не пиво, а антифриз, хотя его тоже пьют, у нас все пьют!
Тут напарник после работы куллера банку выпил и траванулся, ели одну еду, я не пил пива. Его три дня перло, температура 38, плюс все вытекающие последствия при отравлении.
Тут напарник после работы куллера банку выпил и траванулся, ели одну еду, я не пил пива. Его три дня перло, температура 38, плюс все вытекающие последствия при отравлении.
Могу предположить, что старое доброе пиво, какое было в Союзе, имеет положительные свойства. Ныне же, особенно пастеризованное, вредное.Alex741 писал(а):На самом деле пиво сейчас - дерьмо.
Alex741 писал(а):На самом деле пиво сейчас - дерьмо. Знакомый работает на пивзаводе, если раньше пиво три месяца бродило в танке(заблудилось)), то сейчас выливают туда канистру с какой-то херней и вуаля через неделю можно бухать! Другой корешок барыжничал пивасом, возил всякое -разное, один раз зимой завалили фуру на бок, мороз -25, а пиво замерзло не все, не буду врать, брэнд не помню, а это уже извините не пиво, а антифриз, хотя его тоже пьют, у нас все пьют!
Я уже устал доказывать это людям, быдло постоянно найдёт всё новые и новые отговорки
-
Ryukenden
- Собутыльник Кота
"Давайте поговорим о ПИВЕ"
А что о нём говорить?Гадость и есть гадость(может быть,кроме импортного),ИМХО.Несмотря на это,к сожалению,всё же употребляю,хоть и раз в неделю где-то.
А что о нём говорить?Гадость и есть гадость(может быть,кроме импортного),ИМХО.Несмотря на это,к сожалению,всё же употребляю,хоть и раз в неделю где-то.
А где наш начальник транспортного цеха?
Я алкоголь,- пиво в том числе не пью(почти) с нового 2007года. После того как перепил самогона под елкой, и рыгал после этого три дня
Так раз в пару месяцев выпью бутылочку пива для разнообразия, да и то для того, чтоб организм знал врага в лицо. 
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
Нормальное пиво, как и другие напитки, помимо алкогольных эффектов, имеет как положительные, так и отрицательные свойства. У того, что сейчас продают баланс смещён в сторону последних чуть менее, чем полностью.WJorck писал(а):Могу предположить, что старое доброе пиво, какое было в Союзе, имеет положительные свойства. Ныне же, особенно пастеризованное, вредное.
И даже удивляться не стоит, когда жидкость в бутылке с надписью «пиво» имеет ярко зелёный цвет. Я и такое на прилавках видел.
Последний раз редактировалось evg Пн авг 01, 2011 14:11:17, всего редактировалось 1 раз.
Всё хорошо в меру.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
evg писал(а):И даже удивляться не стоит, когда жидкость в банке с надписью «пиво» имеет ярко зелёный цвет. Я и такое на прилавках видел.
Ну банка то как бы не прозрачная
Недавно на НТВ была программа, посвященная пиву в России. Пришли к выводу, что продаваемое надо называть пивным напитком.
Даже то, что делается по лицензии, выпускается с нарушением технологии. В большинстве продуктов хмеля (основной компонент) вообще нет.
Пью Балтику 7.
Пью Балтику 7.
Aladdin писал(а):Пью Балтику 7.
Реклама детектед.
_RUS73_ писал(а):Я алкоголь,- пиво в том числе не пью(почти) с нового 2007года. После того как перепил самогона под елкой, и рыгал после этого три дня![]()
![]()
![]()
Ну тут явно не качество алкоголя виновато, я на новый 2008 год Хенеси ХО так нахерачился, что придйя домой заблевал всю ванную и чуть этим хенеси не захлебнулся
Последний раз редактировалось Alex741 Пн авг 01, 2011 18:01:42, всего редактировалось 1 раз.
Вот уж не думал, что ARV прорвёт на философию о пиве!
В этой теме могу поддержать только:
У нас сушёная рыба продаётся по цене 300-330 рублей за кило. Это дело я уважаю,
и без всякого пива. 
Пиво считаю напитком начинающих алкашей и рад, что ARV к нему относится более сдержанно:
Это ещё более-менее, хотя, думаю, с такого старта легко сорваться..
С другой стороны, сорваться можно и с пустого места, так что приближусь к теме.
Предпочитаю квас.
На пару праздников в году пью красное вино.
Говорят, что бальзам ещё бывает лекарственный, как в древности, мечтаю попробовать исключительно в профилактических или оздоровительных целях.
Мда, последние мои слова так похожи на слова всех алконавтов..
КАР. Всё больше удивляюсь людям, когда слышу от них с одной стороны - "о как лечебен этот бальзам!", а с другой(чаще от женщин) - "я ещё этот бальзам не пробовал, интересно какой он на вкус".
На лицо раздвоение личности, хотя, конечно, одно другому может и не мешать, да и не спорят о вкусах.. Но что-то мне подсказывает, что лечебные свойства бальзама, дело стопятое в его потреблении. Так же ли с пивом - вопрос ещё более открытый.
В этой теме могу поддержать только:
ARV писал(а):...это для меня праздник. особенно, если есть соленая рыбка...
У нас сушёная рыба продаётся по цене 300-330 рублей за кило. Это дело я уважаю,
и без всякого пива. Пиво считаю напитком начинающих алкашей и рад, что ARV к нему относится более сдержанно:
ARV писал(а):...пиво я люблю именно как напиток, т.е. не пью по 5 литров каждый день. но после трудовой недели выпить поллитра-литр светлого нефильтрованного - это для меня праздник.
Это ещё более-менее, хотя, думаю, с такого старта легко сорваться..
С другой стороны, сорваться можно и с пустого места, так что приближусь к теме.
ARV писал(а):...и мне кажется, что многим найдется что сказать о пиве
Предпочитаю квас.
На пару праздников в году пью красное вино.
Говорят, что бальзам ещё бывает лекарственный, как в древности, мечтаю попробовать исключительно в профилактических или оздоровительных целях.
Мда, последние мои слова так похожи на слова всех алконавтов..
КАР. Всё больше удивляюсь людям, когда слышу от них с одной стороны - "о как лечебен этот бальзам!", а с другой(чаще от женщин) - "я ещё этот бальзам не пробовал, интересно какой он на вкус".
Искусство общения было до нас.
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
нормальные челы бухают, ботаники - попивают сочок в уголке 
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
suslogon писал(а):нормальные челы бухают, ботаники - попивают сочок в уголке
Я не пью? потому что спортсмен и ЧЁ ???
а кто назовёт ботаном получит дубаль-дан-сан-чаги