Давайте поговорим о ПИВЕ

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
evg
Друг Кота

Re: Давайте поговорим о ПИВЕ

Сообщение evg »

suslogon писал(а):evg, а после? я вообщето про жизнь после этой учебы (смайл с блеванием)
Конечно, хорошая учёба на жизнь после влияет не особо, но влияние уязвлённого самолюбия будет сильно отрицательным
Всё хорошо в меру.
FOX_CRAFT
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FOX_CRAFT »

По мне так пиво-моча ослиная :kill:
Не люблю пиво :)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Оно и понятно: ослиная моча вкуснее. :)) А я пока пива попью.
А поболтать?
ublhjnt
Друг Кота

Сообщение ublhjnt »

Не люблю пиво

Видимо Вы не член профсоюза? Тогда Вам квас! :)))
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

Brigadir писал(а):Оно и понятно: ослиная моча вкуснее.

Пробовал? :)))
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Psych
Опытный кот

Сообщение Psych »

Знаменитая фраза после которой начинается коллективное употребление сабжа: "Ну чё?" :)))
Alex741
Встал на лапы

Сообщение Alex741 »

На самом деле пиво сейчас - дерьмо. Знакомый работает на пивзаводе, если раньше пиво три месяца бродило в танке(заблудилось)), то сейчас выливают туда канистру с какой-то херней и вуаля через неделю можно бухать! Другой корешок барыжничал пивасом, возил всякое -разное, один раз зимой завалили фуру на бок, мороз -25, а пиво замерзло не все, не буду врать, брэнд не помню, а это уже извините не пиво, а антифриз, хотя его тоже пьют, у нас все пьют!
Тут напарник после работы куллера банку выпил и траванулся, ели одну еду, я не пил пива. Его три дня перло, температура 38, плюс все вытекающие последствия при отравлении.
WJorck
Встал на лапы

Сообщение WJorck »

Alex741 писал(а):На самом деле пиво сейчас - дерьмо.
Могу предположить, что старое доброе пиво, какое было в Союзе, имеет положительные свойства. Ныне же, особенно пастеризованное, вредное.
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

Alex741 писал(а):На самом деле пиво сейчас - дерьмо. Знакомый работает на пивзаводе, если раньше пиво три месяца бродило в танке(заблудилось)), то сейчас выливают туда канистру с какой-то херней и вуаля через неделю можно бухать! Другой корешок барыжничал пивасом, возил всякое -разное, один раз зимой завалили фуру на бок, мороз -25, а пиво замерзло не все, не буду врать, брэнд не помню, а это уже извините не пиво, а антифриз, хотя его тоже пьют, у нас все пьют!
Тут напарник после работы куллера банку выпил и траванулся, ели одну еду, я не пил пива. Его три дня перло, температура 38, плюс все вытекающие последствия при отравлении.

Я уже устал доказывать это людям, быдло постоянно найдёт всё новые и новые отговорки :)))
Ryukenden
Собутыльник Кота

Сообщение Ryukenden »

"Давайте поговорим о ПИВЕ"
А что о нём говорить?Гадость и есть гадость(может быть,кроме импортного),ИМХО.Несмотря на это,к сожалению,всё же употребляю,хоть и раз в неделю где-то.
А где наш начальник транспортного цеха?
_RUS73_
Мудрый кот

Сообщение _RUS73_ »

Я алкоголь,- пиво в том числе не пью(почти) с нового 2007года. После того как перепил самогона под елкой, и рыгал после этого три дня :))) :))) :))) Так раз в пару месяцев выпью бутылочку пива для разнообразия, да и то для того, чтоб организм знал врага в лицо. :))
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

WJorck писал(а):Могу предположить, что старое доброе пиво, какое было в Союзе, имеет положительные свойства. Ныне же, особенно пастеризованное, вредное.
Нормальное пиво, как и другие напитки, помимо алкогольных эффектов, имеет как положительные, так и отрицательные свойства. У того, что сейчас продают баланс смещён в сторону последних чуть менее, чем полностью.

И даже удивляться не стоит, когда жидкость в бутылке с надписью «пиво» имеет ярко зелёный цвет. Я и такое на прилавках видел.
Последний раз редактировалось evg Пн авг 01, 2011 14:11:17, всего редактировалось 1 раз.
Всё хорошо в меру.
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

evg писал(а):И даже удивляться не стоит, когда жидкость в банке с надписью «пиво» имеет ярко зелёный цвет. Я и такое на прилавках видел.

Ну банка то как бы не прозрачная :roll:
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Недавно на НТВ была программа, посвященная пиву в России. Пришли к выводу, что продаваемое надо называть пивным напитком. :) Даже то, что делается по лицензии, выпускается с нарушением технологии. В большинстве продуктов хмеля (основной компонент) вообще нет.
Пью Балтику 7. :)
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

Aladdin писал(а):Пью Балтику 7.

Реклама детектед.
pyzhman
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение pyzhman »

2Соник:
Aladdin писал(а):на НТВ

Тоже.
Docendo discimus
Alex741
Встал на лапы

Сообщение Alex741 »

_RUS73_ писал(а):Я алкоголь,- пиво в том числе не пью(почти) с нового 2007года. После того как перепил самогона под елкой, и рыгал после этого три дня :))) :))) :)))

Ну тут явно не качество алкоголя виновато, я на новый 2008 год Хенеси ХО так нахерачился, что придйя домой заблевал всю ванную и чуть этим хенеси не захлебнулся :shock: От меня даже кошка потом по трезвянке убегала, потому, что я заблевал ее лоток, а все произошло потому, что женщины на корпоративке, куда я был приглашен, были очень страшные и организм решил умереть нежели поверить, что они привлекательные :))
Последний раз редактировалось Alex741 Пн авг 01, 2011 18:01:42, всего редактировалось 1 раз.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Вот уж не думал, что ARV прорвёт на философию о пиве! :lol:
В этой теме могу поддержать только:
ARV писал(а):...это для меня праздник. особенно, если есть соленая рыбка... :)

У нас сушёная рыба продаётся по цене 300-330 рублей за кило. Это дело я уважаю, :hunger: и без всякого пива. :))

Пиво считаю напитком начинающих алкашей и рад, что ARV к нему относится более сдержанно:
ARV писал(а):...пиво я люблю именно как напиток, т.е. не пью по 5 литров каждый день. но после трудовой недели выпить поллитра-литр светлого нефильтрованного - это для меня праздник.

Это ещё более-менее, хотя, думаю, с такого старта легко сорваться..
С другой стороны, сорваться можно и с пустого места, так что приближусь к теме.
ARV писал(а):...и мне кажется, что многим найдется что сказать о пиве :)

Предпочитаю квас.
На пару праздников в году пью красное вино.
Говорят, что бальзам ещё бывает лекарственный, как в древности, мечтаю попробовать исключительно в профилактических или оздоровительных целях.

Мда, последние мои слова так похожи на слова всех алконавтов.. :)))

КАР. Всё больше удивляюсь людям, когда слышу от них с одной стороны - "о как лечебен этот бальзам!", а с другой(чаще от женщин) - "я ещё этот бальзам не пробовал, интересно какой он на вкус". :))) На лицо раздвоение личности, хотя, конечно, одно другому может и не мешать, да и не спорят о вкусах.. Но что-то мне подсказывает, что лечебные свойства бальзама, дело стопятое в его потреблении. Так же ли с пивом - вопрос ещё более открытый.
Искусство общения было до нас.
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

нормальные челы бухают, ботаники - попивают сочок в уголке :)))
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
FOX_CRAFT
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FOX_CRAFT »

suslogon писал(а):нормальные челы бухают, ботаники - попивают сочок в уголке :)))

Я не пью? потому что спортсмен и ЧЁ ??? :dont_know:
а кто назовёт ботаном получит дубаль-дан-сан-чаги :kill:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»