Несмотря на некоторую, апчхи, алллергию на IR2153, апчхи, скажу, что конкретно за этой темой не следил..Крокозябра писал(а):стоит мне перемотать эту вторичку более толстым пучком литца,
Но мотать надо столько, сколько программа насчитала..

Несмотря на некоторую, апчхи, алллергию на IR2153, апчхи, скажу, что конкретно за этой темой не следил..Крокозябра писал(а):стоит мне перемотать эту вторичку более толстым пучком литца,

Несмотря на некоторую, апчхи, алллергию на IR2153
Но мотать надо столько, сколько программа насчитала..
Крокозябра писал(а):Я имел в виду,верные ли симптомы того,что обмотке не хватает сечения проводов,чтобы выдать необходимый ток?
Если ты имеешь ввиду дроссели после диодов выпрямителя на вторичке транса преобразователя, то ими лучше заняться и смотреть импульсы на первичке и прочих уже с реальными дросселями..Крокозябра писал(а):Дросселями пока вплотную не занимался,поэтому их нет.
МитяРа писал(а):И дроссели на феррите не мотать..
Тогда ты прочитай внимательно последние пять слов этого абзаца..Крокозябра писал(а):Прочитайте после предисловия первый абзац.

Смутила Ваша фраза про феррит...Фразу мя щас дополню, что-бы разногласий не было..Крокозябра писал(а):Смутила Ваша фраза про феррит...

Чёрные - да: http://ferrite.ru/products/magnetics/powder-cores/ring/Крокозябра писал(а):Альсиферовые?
А прокладку не судьба в EI сердечник проложить?Крокозябра писал(а):Вчера на радироынке выискивал ЕI-сердечники,так маленьких не нашел.Придется колечки пропиливать
Оно никак не повредит, просто ты не увидишь реальных осцилограмм ни в первичке, ни во вторичке..Крокозябра писал(а):как повредит блоку питания отсутствие дросселей в фильтре вторички?
И правильно, т.к. у "бусинок" магнитопровод не замкнутый, а с ооооочень большим зазором. как впрочем и у гантелек - тоже..Крокозябра писал(а):на некоторые сигнальные цепи даже вешают ферритовые бусины,т.к. феррит отлично "давит" ВЧ... Непонимяу.

МитяРа писал(а):Чёрные - да: http://ferrite.ru/products/magnetics/powder-cores/ring/Крокозябра писал(а):Альсиферовые?Крокозябра писал(а):А прокладку не судьба в EI сердечник проложить?
И почему именно EI, а не ЕЕ?Оно никак не повредит, просто ты не увидишь реальных осцилограмм ни в первичке, ни во вторичке..Крокозябра писал(а):как повредит блоку питания отсутствие дросселей в фильтре вторички?