Татьяныча засудят за богохульство

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
evg
Друг Кота

Re: Татьяныча засудят за богохульство

Сообщение evg »

Именно верующего. Потому как запудрить мозг религией, так же как и гороскопами, торсионными полями, генераторами капанахуядзе, тёпло-мягким ламповым звуком, таблетками с витаминами, лечащими всё, веганством и прочими видами мракобесия не так трудно.
Всё хорошо в меру.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

evg писал(а):Именно верующего. Потому как запудрить мозг религией, так же как и гороскопами, торсионными полями, генераторами капанахуядзе, тёпло-мягким ламповым звуком, таблетками с витаминами, лечащими всё, веганством и прочими видами мракобесия не так трудно.

Таак... В вашем мощном обобщении я выделил то, с чем не согласен и подчеркнул то. с чем не согласен частично. :)

А верующие чем вам не угодили? :) Разве не всё равно в какой руке держал паяльник монтажник и какими пальцами вставлял детали в плату, если конструкция в результате хорошо работает? :)

Если человек верит, то и поступает так же, а верующие верят в хорошее. Но даже если не поступают так же, то ни чем от вас не отличаются, ведь вы же не поступаете как верующие? :))
Искусство общения было до нас.
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Сейчас вопрос не о том, как поступают те или иные. Среде всех есть в целом адекватные люди и крысы. Сам видел, как мусульмане, у которых свинятину вообще запрещено по религии есть, наворачивают сало и приговаривают «а Аллах не видит» :))) .
Вопрос даже не в мировоззрении. Вопрос в том, почему та часть общества, которая типа верит, возомнила себя власть имущей и имеет безнаказанность.
Всё хорошо в меру.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

evg писал(а):Вопрос в том, почему та часть общества, которая типа верит, возомнила себя власть имущей и имеет безнаказанность.

О-о, в корень зрите! Это проблема.

Самое интересное(скажу как верующий), те, кто выделенный, не поступают как верующие. А те, кто поступают как верующие, настолько не выделяются. Так что проблема не в вере, ею только прикрываются. Гитлер вон кресты рисовал на танках, а сам... :facepalm: монстрище.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

evg писал(а):Именно верующего. Потому как запудрить мозг религией ...

Ещё раз повторю - не надо гнать пургу и нести ересь.
Если ничего не знаете, то лучше помолчите.

Религия здесь вообще не причём, ибо люди туда приходят полными атеистами, но от безысходности.
А вот Вера появляется уже позже, после того как человек выздоравливает, причём безо всяких "классических" лекарств - только через "Тонкий План" ...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Бородач,
потому что вера лечит душу, то есть причину, а тело вылечивается уже как следствие.
Другими словами, если в БИОСе проблема, то глупо менять блины в жёсткого диска, всё равно компьютер его не увидит. А ведь на этом "ЖД" вся духовность, хорошо если он ещё читается со сбойными местами, а то некоторые умудряются утверждать в аналогии что "у компьютера вообще программ нет, а ЖД крутится только для жузжания". :))) Это я про тех, что отвергают душу в человеке.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Вера верой, но без "Обратной связи" она не до всех доходит ...

В данном же случае, Контактёр, он же Целитель, обеспечивает её и не просто словами или каким другими действиями, но и выводит человека на тот уровень, где последний получает её непосредственно из "Первых рук".
Как бы это странно, фантастически или ещё как не показалось ...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Обратные связи - это хорошо! ... :beer:

А вот про Контактёров не понял. :roll:
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Вообще, это надо было сделать через личку, но попытаюсь здесь...

Настоящий Целитель это, по большому счёту - Контактёр, т.е. тот человек который не просто умеет лечить людей "нетрадиционными" методами, но и имеет непосредственный контакт с Высшими силами Космоса и только с их разрешения и с их помощью он может лечить людей.

Те "Целители", которые такой связи не имеют, просто шарлатаны которые, возможно, и обладают какими-то способностями, но работают, в основном, от "Тёмного" лагеря , а там уже другие интересы, запросы и условия.

"Высший пилотаж" Целителя (контактёра), это когда он не только сам может выходить на контакт со своими Гуру, но и с разрешения последних, выводит к ним страждущего.
Причём последний всё видит, слышит, может задавать вопросы и получать на них ответы.

Если Контактёр находится на высокой ступени Иерархической лестницы, то он может не только лечить, но общаться буквально со всем, что нас окружает, начиная от камня на дороге и заканчивая Всевышним, ибо всё в нашем Мире одухотворено.
Но не все Контактёры обладают такими способностями и знаниями, поэтому ожидать чуда от всех целителей подряд не стОит, но знать эти вещи необходимо каждому из нас!

Буквально любой человек обладает такими способностями, но как только он рождается, из него начинают методично выбивать эти знания и способности.
Одни это делают по незнанию, другие целенаправленно, ведь управлять тупым существом проще, нежели умным и одухотворённым ...

Такими способностями должны обладать священнослужители, ведь по их утверждению, они являются "посредниками" между Богом и человеком.
Но в основной своей массе они потеряли этот дар и пользуются лишь искажёнными прописными догмами, которыми и кормят свою паству.

Если же появляется такой человек в их среде, то они как можно быстрее стараются от него избавиться и отсылают подальше в глубинку, чтобы он не дискредитировал их, ибо они ничего такого не умеют, хотя и должны.

Когда же начинаешь задавать батюшке вопросы по поводу разных "голосов", "контактёров" и т.д., то в ответ можешь услышать только один ответ: "Всё это от Лукавого и бесов".
Да и что он может сказать бОльшего, ежели сам ничего не видит, не слышит, а зачастую и не понимает. А если что и знает, то "Шоры" на мозгах не дают сказать лишнего. А ведь он должен, по идее, как раз и разобраться чьи это голоса и почему они вещают, т.е. изначально он сам должен быть "Контактёром" ... :)

Это очень большая и глубокая тема и отождествлять её с религией не надо, ибо Вера должна быть одна, но не все конфессии, как и люди, это понимают и принимают ...
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

WildCat писал(а):нахуй бога.

Дурак ты :cry: Жаль мне тебя - намучаешься еще :cry:
Сам ты с х*я вышел, а негоже посылать Бога туда же!
Гоподи прости!
Спасибо за внимание.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Да Бородач, оставим глубины. Спасибо за ответ, я тебя вообщем понял.
Не скажу, что я со всем согласен, вернее смотрю на некоторые вещи несколько иначе, но не поперёк. В конце концов, разногласия по теме это хорошо, главное что бы они не против темы были. ;)

КАР. Видишь ли, сказать что все голоса левые это практически безошибочный ответ, что бы человек осознал - не в этом суть и заострил внимание на главном. Лично я придерживаюсь классики, когда ко всем этим делам относятся с большой осторожностью, однако, для того и осторожничают, что бы доходили правые голоса.

Как-то пару лет назад я видел странный удивительный сон. Приснилось мне что к дому с многочисленными окнами, где живут разные люди, прилетели две птицы. Они были удивительно красивы и в сети я не нашёл даже похожих, но больше всего они походили на рисованных в русском стиле жар-птиц. Одна стала недалеко от дома, а вторая подлетала к окошкам и клювом оставляла золотые и серебряные солнышки по 5-10 см. До сих пор гадаю что бы это значило.
Чудеса, они и есть чудеса. :)
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

MIF писал(а):Не скажу, что я со всем согласен, вернее смотрю на некоторые вещи несколько иначе...

Так и должно быть, ведь не могут два разных человека воспринимать одну и ту же информацию абсолютно одинаково ... :)

Только в отличии от других, я прошёл через всё это и ведел как многие другие тоже через это прошли и как менялись их взгляды и понимание Мира, тоже видел ...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Так я и сам сильно поменялся! В 23 меня коснулось что-то, пришёл к вере, искал ту, что ближе к истине, выбрал православную. Сейчас как вспомню.. вроде и тот человек, но уже другой, а в некоторых вопросах совсем другой. :)

КАР. А изменениям этим, кстати, конца и края нет! Но начало есть. Безусловно Начало у Бога.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

К Вере можно прийти через любую конфессию, случай или даже обычного человека.
У каждого своя дорога и никто другой, вместо него, её не пройдёт ... :)

Ну а люди, безусловно, меняются.
Так и должно быть, вопрос только в какую сторону ... :)
WildCat
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

А.Андрей писал(а):Дурак ты :cry: Жаль мне тебя - намучаешься еще :cry:
Сам ты с х*я вышел, а негоже посылать Бога туда же!
Гоподи прости!

Вряд ли мифологическому персонажу от этого тепло или холодно.
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

А дитя свое крестить будешь?
Спасибо за внимание.
WildCat
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

Какое дитя?
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Которое будет?
Спасибо за внимание.
WildCat
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

Разве я говорил, что будет дитя?
Да и странно задавать такой вопрос человеку, поливающему говном все религии.
ketrosi
Открыл глаза

Сообщение ketrosi »

19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.
(Рим.1:19-32)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»