весеннее обострение?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

что вы думаете на эту тему ?

топикстартер идиот
10
24%
Он нормальный чувак
20
49%
Мне вобще пох
11
27%

Всего голосов: 41

rus084
Друг Кота
Контактная информация:

Re: весеннее обострение?

Сообщение rus084 »

ну если там скучно , тогда ненадо .
Меня зовут Димон .
Изображение
Изображение
Alexey123
Грызет канифоль

Сообщение Alexey123 »

Похоже, сейчас rus084 подсядет на поню(ей) и начнётся то же самое...
fenix72x
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Врятли. Да и что начнется? Неужели захочет жить в радужном мире с голубой пегасочкой? :)))
Дурака учить, что мертвого лечить
Философский Кот
Собутыльник Кота

Сообщение Философский Кот »

Знаешь, rus084, не обижайся, но, по-моему, у тебя не совсем всё в порядке с головой :wink:
fenix72x писал(а):В дурку захотел?

rus084 писал(а):Ну если там есть девки .

rus084 писал(а):на любой вопрос я обычно отвечаю 1 из 4 фраз : да заебись , да пиздец , да похуй , ну а хули .

Так вот почитать это всё... Складывается впечатление, что ты либо... кхм-кхм... психически больной (пока в "лёгкой" степени), или же у тебя период гиперсексуальности. Это тоже не даёт мозгам нормально работать, начинаешь везде заглядываться на девушек и женщин до 40, которые "ещё ничего" :facepalm: Если всё это дело запускать, то можно съехать до уровня животного. Коту по барабану, например, если пришла весна, то он хочет удовлетворить свой инстинкт размножения. Некоторые коты, если не с кем это сделать, бросаются на всё, что движется. А человек - не животное, ему дана "думалка", кроме того, что есть в штанах.
Знаю не мало личностей, которые к думалке не обращались. Что из этого вышло? Женятся идиоты в 18-19 лет, ещё учатся сами, работы нет, висят у мамы и папы на шее. А всё почему? Потому, что "дело сделано" и женится будет в этом случае типа лучше. Будь я на их месте, сгорел бы от стыда. Не мог бы родителям и знакомым в глаза смотреть. Это стыдно.
Так что, хватайся за голову, делай что-то полезное или, хотя бы, продолжай заниматься своими хобби. Это отвлечёт. Думаешь, у меня такого "сложного" периода не было? Был, но я, по своей натуре, человек с флегматическим уклоном, немного циничен, имею, как некоторые мне говорили, "стальные нервы", хладнокровно оцениваю ситуацию, никогда не носил розовых очков, я их только вытянул с кармана, кинул на землю и раздавил ногой.
rus084 писал(а):Это значит нужно подождать чтобы гдето были ухудшения чтобы у меня были улучшения ?
Чтото на философию потянуло...

Не тянись к философии, не твоё это. Перекручиваешь слегонца. :wink:
Главное - старайся воспринимать мир таким, как он есть и делать, по возможности, побольше добра другим. Культурно общаться. Мелочь? А многим приятно будет. Увидишь больше улыбок в свой адрес - поймёшь, что идёшь правильным путём.
Вот fenix72x - странноватая, на мой взгляд личность, но он много путного тебе говорит. С кое-чем я не согласен, но это такое... У каждого своя философия жизни. На то мы и личности.
fenix72x писал(а):Можно терпеть, делать все наоборот. Но сволочь так и останется сволочью. И из хлюпика солдата не сделать.

rus084, вот это он правильно сказал, но это, отнюдь, не значит, что ты не можешь вести себя по-другому, меняться в лучшую сторону. Жизнь - это испытание и его надо пройти достойно, чтобы потом ты мог себе сказать:"Я не потратил жизнь зря". А некоторые падают духом и стают бомжами, наркоманами, алкоголиками, убийцами, ворами и т.д.
Так что, не падай духом, у тебя жизнь только начинается!
Изображение
fenix72x
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Стальные нервы. Все это такая фигня. Мы все слабые, надеемся на радужный мир и счастье. Боимся смерти.
Я сам думал что меня ничего не сломит. Сейчас не знаю как жить дальше. Такие дела.
Говорите некоторые падают духом. Видимо теперь и мой черед.
Философский Кот
Собутыльник Кота

fenix72x писал(а):Стальные нервы. Все это такая фигня. Мы все слабые

Частично согласен. У каждого есть своя слабость. Просто всё относительно :wink: Для кого-то мои нервы "стальные". А я то знаю, что у меня внутри творится. Просто я умею сохранять спокойствие и каменное лицо, когда меня что-то беспокоит :) Главное - что видят другие. А что знаешь ты - это знаешь только ты.
На счёт рус084 - картинка в тему :)))
СпойлерИзображение

Донеси сначала кольцо до горы, а потом уже... :wink:
Вложения
TBbOYPtmAm0.jpg
(52.66 КБ) 302 скачивания
Изображение
fenix72x
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Философский Кот писал(а):А что знаешь ты - это знаешь только ты.
Вот только как дальше жить? Меня пугает неопределенность нынешняя.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Позволь мне дать один урок кратчайшего знакомства
за малый, дискотечный срок без всякого пижонства.
Положим, нравится вот эта...пока вокруг темно,
итак, она твоя джульетта, ты принц из сказки-но:
...зайти со стороны лица, нет-нет, не церемониться,
сказать-мэнэ завут Вахтанг, пазвольтэ пазнакомица...
-имею свой каператиф и...кой-какой акрэдитиф..
-пад эту музыку прастую давайтэ, штоли, патанцуем..

Потанцевали..и джульетта, куря седьмую сигарету,
свой адрес, телефон дает-всё вери велл, тебе везет..
И ты не так уж одинок, я смог тебе помочь..увы,
закончился урок..за занавеской Ночь.. :)
fenix72x
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

У меня скорее всего сильная депрессия. Врятли я это быстро решу, но и в дурку не вернусь.
Хоть сны веселые, как то хоть помогают мне.
Философский Кот
Собутыльник Кота

fenix72x писал(а):Вот только как дальше жить?

fenix72x писал(а):У меня скорее всего сильная депрессия.

:wink:
И у меня такое было. Всё становится неинтересным, на любую мелочь начинаешь злиться, на людей "гавкаешь" непонятно за что... Раз говорил о чём-то с матерью в таком состоянии. Она сказала, что я слишком прибавляю тёмных тонов в жизнь, которые делают её слишком депрессивной, чтобы хотеть за неё держаться... А я отвечал, что просто смотрю на неё реально, но я не слабак, не отпущу ветку, за которую держусь, свисая над пропастью. Мама после этого задумалась и ничего не ответила.
Но это проходит само собой. Может пройти и быстрее, если поймёшь причину. А потом её обдумаешь и, опять же, поймёшь, что эту сущие пустяки в масштабах всей жизни. Если что, я всегда себе говорю: "Люди намного глубже встревают и вылазят. А я, всего-то, обувь обмазал..."
Изображение
fenix72x
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Как раз нет. Мое сознание поглощает меня и затягивает в пустоту. В этом и проблема.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Со мной тоже происходит какая-то хрень...я постоянно вынужден заставлять себя делать что-либо-обычные служебные обязанности на работе, дома, в быту...и т.д...состояние типа лени, когда ничего не хочется, причем планка эта становится все выше и выше...пробовал брать неделю отпуска-кончилось все тем, что всю неделю провалялся на диване смотря сериалы типа "Игры", "Ментовских войн"..пока еду на работу в машине, ругаю себя за то, что не сделал то-то и то-то, строю планы, но к вечеру так выматываюсь, что думаю только как скорее попасть домой и тупо забыться у монитора...к слову, телевизор не включаю совсем уже пару лет-не могу видеть эти рожи, новости-из сети и по радио...
fenix72x
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

У меня уже даже приступы неконтролируемой паники бывают. Похоже я все таки сдвинусь...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

У меня такое было лет 10 назад, когда были серьезные проблемы со здоровьем...врачи помогли только наполовину, но суть до меня дошла-от этого не умирают, потому сейчас похоже, тут все в поряде...
fenix72x
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

От паники нет. А вот от симптомов. Скоро ведь и галлюцинации, и судороги будут. Если я от этого не избавлюсь сложно сказать что начнется.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

fenix72x писал(а):Скоро ведь и галлюцинации, и судороги будут. Если я от этого не избавлюсь сложно сказать что начнется.

Неужели все так серьезно??А хоть причину вы знаете?Лучше конечно, обратиться к специалисту, только вот..ну сами понимаете, есть мааленький ньюансик, который может поставить баальшой знак вопроса на дальнейшей судьбе...
fenix72x
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Психоз у меня. Причину знаю - с девушкой расстался. Вообще много всего навалилось.
Шизофрении у меня нет и судьба от второго пришествия в дурку никак не изменится :))) .
fenix72x
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Психоз у меня. Причину знаю - с девушкой расстался. Вообще много всего навалилось.
Шизофрении у меня нет и судьба от второго пришествия в дурку никак не изменится :))) .
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

fenix72x писал(а):Психоз у меня. Причину знаю - с девушкой расстался.

Нууууу, дружище...я то думал, что все намного хуже...если по правде, то у меня настолько специфичное мнение в отношении слабой половины, что я даже боюсь его на людях высказывать, настолько меня слабый пол наказал за мое хорошее к нему отношение...но уж в вашей ситуации поверьте-как говаривал Воланд, лечите подобное подобным..скорее всего после этого никакого визита к докторам вам не понадобится...купите наконец, себе тетеньку-обычно помогает..
fenix72x
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Если я попаду в дурку все таки у меня там знакомый работает. Сами понимаете русским народным методом я могу и дома исцелиться :))) .
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»