весеннее обострение?
Re: весеннее обострение?
Похоже, сейчас rus084 подсядет на поню(ей) и начнётся то же самое...
- fenix72x
- Друг Кота
Врятли. Да и что начнется? Неужели захочет жить в радужном мире с голубой пегасочкой? 
Дурака учить, что мертвого лечить
- Философский Кот
- Собутыльник Кота
Знаешь, rus084, не обижайся, но, по-моему, у тебя не совсем всё в порядке с головой
Так вот почитать это всё... Складывается впечатление, что ты либо... кхм-кхм... психически больной (пока в "лёгкой" степени), или же у тебя период гиперсексуальности. Это тоже не даёт мозгам нормально работать, начинаешь везде заглядываться на девушек и женщин до 40, которые "ещё ничего"
Если всё это дело запускать, то можно съехать до уровня животного. Коту по барабану, например, если пришла весна, то он хочет удовлетворить свой инстинкт размножения. Некоторые коты, если не с кем это сделать, бросаются на всё, что движется. А человек - не животное, ему дана "думалка", кроме того, что есть в штанах.
Знаю не мало личностей, которые к думалке не обращались. Что из этого вышло? Женятся идиоты в 18-19 лет, ещё учатся сами, работы нет, висят у мамы и папы на шее. А всё почему? Потому, что "дело сделано" и женится будет в этом случае типа лучше. Будь я на их месте, сгорел бы от стыда. Не мог бы родителям и знакомым в глаза смотреть. Это стыдно.
Так что, хватайся за голову, делай что-то полезное или, хотя бы, продолжай заниматься своими хобби. Это отвлечёт. Думаешь, у меня такого "сложного" периода не было? Был, но я, по своей натуре, человек с флегматическим уклоном, немного циничен, имею, как некоторые мне говорили, "стальные нервы", хладнокровно оцениваю ситуацию, никогда не носил розовых очков, я их только вытянул с кармана, кинул на землю и раздавил ногой.
Не тянись к философии, не твоё это. Перекручиваешь слегонца.
Главное - старайся воспринимать мир таким, как он есть и делать, по возможности, побольше добра другим. Культурно общаться. Мелочь? А многим приятно будет. Увидишь больше улыбок в свой адрес - поймёшь, что идёшь правильным путём.
Вот fenix72x - странноватая, на мой взгляд личность, но он много путного тебе говорит. С кое-чем я не согласен, но это такое... У каждого своя философия жизни. На то мы и личности.
rus084, вот это он правильно сказал, но это, отнюдь, не значит, что ты не можешь вести себя по-другому, меняться в лучшую сторону. Жизнь - это испытание и его надо пройти достойно, чтобы потом ты мог себе сказать:"Я не потратил жизнь зря". А некоторые падают духом и стают бомжами, наркоманами, алкоголиками, убийцами, ворами и т.д.
Так что, не падай духом, у тебя жизнь только начинается!
fenix72x писал(а):В дурку захотел?
rus084 писал(а):Ну если там есть девки .
rus084 писал(а):на любой вопрос я обычно отвечаю 1 из 4 фраз : да заебись , да пиздец , да похуй , ну а хули .
Так вот почитать это всё... Складывается впечатление, что ты либо... кхм-кхм... психически больной (пока в "лёгкой" степени), или же у тебя период гиперсексуальности. Это тоже не даёт мозгам нормально работать, начинаешь везде заглядываться на девушек и женщин до 40, которые "ещё ничего"
Если всё это дело запускать, то можно съехать до уровня животного. Коту по барабану, например, если пришла весна, то он хочет удовлетворить свой инстинкт размножения. Некоторые коты, если не с кем это сделать, бросаются на всё, что движется. А человек - не животное, ему дана "думалка", кроме того, что есть в штанах.Знаю не мало личностей, которые к думалке не обращались. Что из этого вышло? Женятся идиоты в 18-19 лет, ещё учатся сами, работы нет, висят у мамы и папы на шее. А всё почему? Потому, что "дело сделано" и женится будет в этом случае типа лучше. Будь я на их месте, сгорел бы от стыда. Не мог бы родителям и знакомым в глаза смотреть. Это стыдно.
Так что, хватайся за голову, делай что-то полезное или, хотя бы, продолжай заниматься своими хобби. Это отвлечёт. Думаешь, у меня такого "сложного" периода не было? Был, но я, по своей натуре, человек с флегматическим уклоном, немного циничен, имею, как некоторые мне говорили, "стальные нервы", хладнокровно оцениваю ситуацию, никогда не носил розовых очков, я их только вытянул с кармана, кинул на землю и раздавил ногой.
rus084 писал(а):Это значит нужно подождать чтобы гдето были ухудшения чтобы у меня были улучшения ?
Чтото на философию потянуло...
Не тянись к философии, не твоё это. Перекручиваешь слегонца.
Главное - старайся воспринимать мир таким, как он есть и делать, по возможности, побольше добра другим. Культурно общаться. Мелочь? А многим приятно будет. Увидишь больше улыбок в свой адрес - поймёшь, что идёшь правильным путём.
Вот fenix72x - странноватая, на мой взгляд личность, но он много путного тебе говорит. С кое-чем я не согласен, но это такое... У каждого своя философия жизни. На то мы и личности.
fenix72x писал(а):Можно терпеть, делать все наоборот. Но сволочь так и останется сволочью. И из хлюпика солдата не сделать.
rus084, вот это он правильно сказал, но это, отнюдь, не значит, что ты не можешь вести себя по-другому, меняться в лучшую сторону. Жизнь - это испытание и его надо пройти достойно, чтобы потом ты мог себе сказать:"Я не потратил жизнь зря". А некоторые падают духом и стают бомжами, наркоманами, алкоголиками, убийцами, ворами и т.д.
Так что, не падай духом, у тебя жизнь только начинается!
- fenix72x
- Друг Кота
Стальные нервы. Все это такая фигня. Мы все слабые, надеемся на радужный мир и счастье. Боимся смерти.
Я сам думал что меня ничего не сломит. Сейчас не знаю как жить дальше. Такие дела.
Говорите некоторые падают духом. Видимо теперь и мой черед.
Я сам думал что меня ничего не сломит. Сейчас не знаю как жить дальше. Такие дела.
Говорите некоторые падают духом. Видимо теперь и мой черед.
- Философский Кот
- Собутыльник Кота
fenix72x писал(а):Стальные нервы. Все это такая фигня. Мы все слабые
Частично согласен. У каждого есть своя слабость. Просто всё относительно
На счёт рус084 - картинка в тему
Спойлер
Донеси сначала кольцо до горы, а потом уже...
- Вложения
-
- TBbOYPtmAm0.jpg
- (52.66 КБ) 302 скачивания
- fenix72x
- Друг Кота
Вот только как дальше жить? Меня пугает неопределенность нынешняя.Философский Кот писал(а):А что знаешь ты - это знаешь только ты.
Позволь мне дать один урок кратчайшего знакомства
за малый, дискотечный срок без всякого пижонства.
Положим, нравится вот эта...пока вокруг темно,
итак, она твоя джульетта, ты принц из сказки-но:
...зайти со стороны лица, нет-нет, не церемониться,
сказать-мэнэ завут Вахтанг, пазвольтэ пазнакомица...
-имею свой каператиф и...кой-какой акрэдитиф..
-пад эту музыку прастую давайтэ, штоли, патанцуем..
Потанцевали..и джульетта, куря седьмую сигарету,
свой адрес, телефон дает-всё вери велл, тебе везет..
И ты не так уж одинок, я смог тебе помочь..увы,
закончился урок..за занавеской Ночь..
за малый, дискотечный срок без всякого пижонства.
Положим, нравится вот эта...пока вокруг темно,
итак, она твоя джульетта, ты принц из сказки-но:
...зайти со стороны лица, нет-нет, не церемониться,
сказать-мэнэ завут Вахтанг, пазвольтэ пазнакомица...
-имею свой каператиф и...кой-какой акрэдитиф..
-пад эту музыку прастую давайтэ, штоли, патанцуем..
Потанцевали..и джульетта, куря седьмую сигарету,
свой адрес, телефон дает-всё вери велл, тебе везет..
И ты не так уж одинок, я смог тебе помочь..увы,
закончился урок..за занавеской Ночь..
- fenix72x
- Друг Кота
У меня скорее всего сильная депрессия. Врятли я это быстро решу, но и в дурку не вернусь.
Хоть сны веселые, как то хоть помогают мне.
Хоть сны веселые, как то хоть помогают мне.
- Философский Кот
- Собутыльник Кота
fenix72x писал(а):Вот только как дальше жить?
fenix72x писал(а):У меня скорее всего сильная депрессия.
И у меня такое было. Всё становится неинтересным, на любую мелочь начинаешь злиться, на людей "гавкаешь" непонятно за что... Раз говорил о чём-то с матерью в таком состоянии. Она сказала, что я слишком прибавляю тёмных тонов в жизнь, которые делают её слишком депрессивной, чтобы хотеть за неё держаться... А я отвечал, что просто смотрю на неё реально, но я не слабак, не отпущу ветку, за которую держусь, свисая над пропастью. Мама после этого задумалась и ничего не ответила.
Но это проходит само собой. Может пройти и быстрее, если поймёшь причину. А потом её обдумаешь и, опять же, поймёшь, что эту сущие пустяки в масштабах всей жизни. Если что, я всегда себе говорю: "Люди намного глубже встревают и вылазят. А я, всего-то, обувь обмазал..."
- fenix72x
- Друг Кота
Как раз нет. Мое сознание поглощает меня и затягивает в пустоту. В этом и проблема.
Со мной тоже происходит какая-то хрень...я постоянно вынужден заставлять себя делать что-либо-обычные служебные обязанности на работе, дома, в быту...и т.д...состояние типа лени, когда ничего не хочется, причем планка эта становится все выше и выше...пробовал брать неделю отпуска-кончилось все тем, что всю неделю провалялся на диване смотря сериалы типа "Игры", "Ментовских войн"..пока еду на работу в машине, ругаю себя за то, что не сделал то-то и то-то, строю планы, но к вечеру так выматываюсь, что думаю только как скорее попасть домой и тупо забыться у монитора...к слову, телевизор не включаю совсем уже пару лет-не могу видеть эти рожи, новости-из сети и по радио...
- fenix72x
- Друг Кота
У меня уже даже приступы неконтролируемой паники бывают. Похоже я все таки сдвинусь...
У меня такое было лет 10 назад, когда были серьезные проблемы со здоровьем...врачи помогли только наполовину, но суть до меня дошла-от этого не умирают, потому сейчас похоже, тут все в поряде...
- fenix72x
- Друг Кота
От паники нет. А вот от симптомов. Скоро ведь и галлюцинации, и судороги будут. Если я от этого не избавлюсь сложно сказать что начнется.
fenix72x писал(а):Скоро ведь и галлюцинации, и судороги будут. Если я от этого не избавлюсь сложно сказать что начнется.
Неужели все так серьезно??А хоть причину вы знаете?Лучше конечно, обратиться к специалисту, только вот..ну сами понимаете, есть мааленький ньюансик, который может поставить баальшой знак вопроса на дальнейшей судьбе...
- fenix72x
- Друг Кота
Психоз у меня. Причину знаю - с девушкой расстался. Вообще много всего навалилось.
Шизофрении у меня нет и судьба от второго пришествия в дурку никак не изменится
.
- fenix72x
- Друг Кота
Психоз у меня. Причину знаю - с девушкой расстался. Вообще много всего навалилось.
.
fenix72x писал(а):Психоз у меня. Причину знаю - с девушкой расстался.
Нууууу, дружище...я то думал, что все намного хуже...если по правде, то у меня настолько специфичное мнение в отношении слабой половины, что я даже боюсь его на людях высказывать, настолько меня слабый пол наказал за мое хорошее к нему отношение...но уж в вашей ситуации поверьте-как говаривал Воланд, лечите подобное подобным..скорее всего после этого никакого визита к докторам вам не понадобится...купите наконец, себе тетеньку-обычно помогает..
- fenix72x
- Друг Кота
Если я попаду в дурку все таки у меня там знакомый работает. Сами понимаете русским народным методом я могу и дома исцелиться
.