Москва красивая для политики!!!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Я живу в Сибири и многие согласны со мной - Москва-это давно не Россия. Прочитал одну фразу - вот 200% про Москву
Самый прекрасный вид на этот город открывается из кабины бомбардировщика
От себя добавлю - а лучше чтобы бомбардировщик носил имя "Энола Гей" :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Psychotherapeutics писал(а):Есть такая старая пословица — Человек предполагает, а бог располагает..
Хороший отчет за 0 в результате! Истинно путинский!!!Ты случайно не его брат близнец? 13 лет бог располагает, а партия жуликов и воров ворует и грабит Россию со соим лидером во главе.
По поводу выборов скажу, что у нас на работе был подпольный УИК и народ заставляли брать открепительные талоны, и мне пришлось лично опускать свой бюллетени во вскрытую урну, так что поимей правду о воровских выборах из первых рук. И таких рук в России миллионы. А таких защитников воров в законе как ты , единицы.
Psychotherapeutics писал(а):
Rokl писал(а):Найди свой путь, не можешь, уйди в отставку и предоставь рулить другому.
Кому предоставить?.
Верни графу "против всех" и новые люди найдутся. Тебе ж обьясняли, что пространство для выбора ЗАЧИЩЕНО специально под Путина. Даже Явлинского зачистили на прошлых выборах.
Настоящий рейтинг Путина равен рейтингу Жириновского или меньше, так как за этого кандидата на билет в Магадан голосуют только воры,казнокрады и идиоты вроде того придурка из Нижнего Тагила, который верещал по телеку, что Путин за рабочих и если кто с этим в Москве не согласен, то он приедит и разбирется. :kill:
Psychotherapeutics писал(а):Что ж ты уклоняешься от прямых вопросов? Сказать стыдно? Крутишь как хитрый еврей.
Вот ты и есть самый настоящий еврей. Тебя спросили откуда ты так гладко звонишь, из какого города? Стыдно тебе даже сказать, где живет такой стойкий защитник воров и жуликов.
В оправдание того дерьма, что навертели Жулики и воры со своим паханом, ты постоянно вспоминаешь коммуняк из прошлого века и из другой страны.
Ты в каком веке и в какой стране живешь? Сколдько твой кумир правит? пора прекращать кивать в сторону долины мертвецов и начать отвечать перед народом за свои деяния. И главное не врать ни себе, ни народу ни в Инете, не по телевизору. А твой пахан без вранья уже не может править и ты есть проводник этого вранья.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Rokl писал(а):Вот ты и есть самый настоящий еврей. Тебя спросили откуда ты так гладко звонишь, из какого города? Стыдно тебе даже сказать, где живет такой стойкий защитник воров и жуликов.
Не пори херни, я тебе раньше страницей ответил
Psychotherapeutics писал(а):"Вы" москвичи, а остальные хер с горы?
Если не понял, то выгляни в окно - там пасмурно и дождь моросит, а на градуснике +14*С
Rokl писал(а):Ты в каком веке и в какой стране живешь? Сколдько твой кумир правит?
Ты больной или тебя заклинило? Тебе вроде ясно ответил
Psychotherapeutics писал(а):Господь с тобой! У меня нет кумиров! Вторая заповедь - "Не сотвори себе кумира!"
хоть я и не верующий, но однако, не настолько же можно быть идиотом :)))
Кнопку Сброс нажми! Reset!
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Rokl писал(а):вроде того придурка из Нижнего Тагила, который верещал по телеку, что Путин за рабочих и если кто с этим в Москве не согласен, то он приедит и разбирется.
По твоему придурки из московского метро решать должны?
Rokl писал(а): И главное не врать ни себе, ни народу ни в Инете, не по телевизору.
Да, верно. А если этот "придурок из Нижнего Тагила", будучи в здравом уме и твердой павмяти тебе в глаза скажет, что за время правления этого Путина, многое изменилось к лучшему, ты тоже верещать про космос и оборонку будешь? А если он скажет, что стало лучше и по сравнению с 80-ми? Вспомнишь свою московскую жизнь тех лет? Естественно забыв про "колбасные электрички"?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Rokl писал(а):По поводу выборов скажу, что у нас на работе был подпольный УИК и народ заставляли брать открепительные талоны, и мне пришлось лично опускать свой бюллетени во вскрытую урну, так что поимей правду о воровских выборах из первых рук.
Почему меня никто не заставлял и урна была опломбирована? - поимей правду о выборах из первых рук. :)))
А у тебя как с головой? Тут возмущаешься и пишешь гневные лозунги про "нечестные выборы", а сам нам признаёшься, что участвовал в мошенничестве и подлоге на выборах? Тебя что там под дулом пистолета заставляли голосовать?
Rokl писал(а):Верни графу "против всех" и новые люди найдутся. Тебе ж обьясняли, что пространство для выбора ЗАЧИЩЕНО специально под Путина. Даже Явлинского зачистили на прошлых выборах.
Где найдутся? Какие ЛЮДИ? Почему обычным образом они не хотят войти в список? Давай ИМЯ "ЛЮДЕЙ"! а мы рассмотрим кандидатуры
Ты из оражевых революционеров или белоленточник? Чего ты крутишь то?

Сдался кому твой Явлинский, со своей программой "500 дней" :))) Почему тому же Жирику никто не помешал столько оставаться на плаву? А плохому танцору известно что мешает

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Serg-G писал(а):...
Rokl писал(а): и если кто с этим в Москве не согласен, то он приедит и разбирется.
По твоему придурки из московского метро решать должны?
Уж не из Мухосранска Красноярского края. Каждый должен решать у себя, а распальцовщиков на мыло вместе с их кумиром.
Serg-G писал(а):...
Rokl писал(а): И главное не врать ни себе, ни народу ни в Инете, не по телевизору.
Вспомнишь свою московскую жизнь тех лет? Естественно забыв про "колбасные электрички"?
Вот Путин и купил таких придурков соевой колбасой из ГМО, импортным автохламом конца 20 века и паленой китайской водкой из ларька у нижнетагильского МК.
GPsychotherapeutics писал(а):... ? Тебя что там под дулом пистолета заставляли голосовать?..
Иш ты какой шустрый.
Как сказал ваш главный из жуликов и воров в думе?... Все, кто не проголосовал, отдали голос за "Единую Россию". Коротко и ясно. Подкинут сколько надо за воров и зуликов. Так что ты мог и не ходить, за тебя проголосовали и так дважды.
GPsychotherapeutics писал(а):... Где найдутся? Какие ЛЮДИ? Почему обычным образом они не хотят войти в список? Давай ИМЯ "ЛЮДЕЙ"..
Для валенка повторяю...всё выборное пространство ЗАЧИЩЕНО под Путина. Ни кто не может выдвинуть себя как кандидата в президенты, только кандидат от зарегистрированной партии, прошедший чистку ЦИК с Чуровом во главе может баллотироваться на президентских выборах. Ты не слышишь, что тебе сказали уже 3 раза. Только толдычишь ту байку, которую в твой промытый мозг вложили путеныши. Для тебя, как до УРАпатриота человеческая мысль не доступна. Тебе нужен только пинок под зад от твоего кумира, что бы ты с криком УРА отдал голос за Путина, глотая слезы благодарности ворам и взяточникам. Верни графу "против всех" и Путина и иже с ним ветеранов-кандидатов смоет, как дерьмо в унитазе. Придут новые люди и с ними перемены. Этого и боится Путин.
Реклама
Друг Кота

Rokl писал(а):Ты не слышишь, что тебе сказали уже 3 раза. Только толдычишь ту байку, которую в твой промытый мозг вложили путеныши. Для тебя, как до УРАпатриота человеческая мысль не доступна. Тебе нужен только пинок под зад от твоего кумира, что бы ты с криком УРА отдал голос за Путина, глотая слезы благодарности ворам и взяточникам. Верни графу "против всех" и Путина и иже с ним ветеранов-кандидатов смоет, как дерьмо в унитазе. Придут новые люди и с ними перемены. Этого и боится Путин.
Не знаю кого он там боится, но я против графы "против всех". И кто будет оплачивать дополнительный "банкет", за чей счёт бесконечные выборы?
"Придут новые люди и с ними перемены." - тебя пять раз просили сказать какие такие "ЛЮДИ", но ты типа не слышишь и не замечаешь? Чего ты цитируешь, но не отвечаешь? Тебе стыдно за свой выбор? Назови ИМЯ "ЛЮДЕЙ"!!! Может обсудим!
Rokl писал(а):Иш ты какой шустрый.
Как сказал ваш главный из жуликов и воров в думе?... Все, кто не проголосовал, отдали голос за "Единую Россию". Коротко и ясно. Подкинут сколько надо за воров и зуликов. Так что ты мог и не ходить, за тебя проголосовали и так дважды.
Мог не ходить, но сходил. А ты сам чего пошёл, да ещё в таких грязных делах участвовал, а мне советы даёшь? :)))
Rokl писал(а):Вот Путин и купил таких придурков соевой колбасой из ГМО, импортным автохламом конца 20 века и паленой китайской водкой из ларька у нижнетагильского МК.
А ты дороже стоишь? Не знаю как тебя, а меня никто не покупал. Хочу иду, не хочу - не иду.
Голосовал когда-то и за Яблоко и Явлинского, Союз Правых Сил и Хакамаду, было дело что за Лужка голосовал, выбирал Станкевича.
Но за Зюгана и Жирика никогда! :))) Они тоже все меня колбасой и водкой покупали?
Rokl писал(а):Уж не из Мухосранска Красноярского края. Каждый должен решать у себя, а распальцовщиков на мыло вместе с их кумиром.
Значит ты ферзь московский, а нижнетагильцы стали для тебя быдлом покупным?
Ты сам давно мАсквичом стал? Сам когда и откуда в Москву заселился? :)))

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Psychotherapeutics писал(а):я против графы "против всех"
А я за графу "против всех". Моя позиция "против всех" - так же, как в обычной жизни - принципиальна и не связана с политиками у власти и строем.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

У нас схожая позиция, но на данном этапе приходится из кого-то выбирать, иначе бесконечные выборы и бардак приведут к худшим последствиям для страны. (
Слишком много сейчас мусора лезет во власть.

Французы себе выбрали с радостью "социалиста", а теперь вот чего-то митингуют, когда он некоторые поправки в законы стал вносить. :)))

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Psychotherapeutics писал(а):Французы себе выбрали с радостью "социалиста"
Великий Шарль де Голль - он один такой де Голль. Личности такой величины кончились, осталось то, что осталось. Впрочем, я бы выбрал и Жискара д’Эстена только и исключительно за его выбор Сильвии Кристель.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Psychotherapeutics писал(а):Французы себе выбрали с радостью "социалиста", а теперь вот чего-то митингуют, когда он некоторые поправки в законы стал вносить. :)))
президент франции исполняет свою предвыборную программу. Чего обещал, то выполняет в отличии от Путина. Путин ничего не обещал, он тихо украл кресло руками Чурова. За 12 лет своего правления он не решил ни одной проблемы в России. Зато развязал войну с Грузией, профукал стабфонд и раздал острова и шельфы, спас олигархов от растраты на Кипре и договорился о новом овшоре в ЮАР. Истинно, предводитель партии жуликов и воров.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Rokl писал(а):Уж не из Мухосранска Красноярского края. Каждый должен решать у себя, а распальцовщиков на мыло вместе с их кумиром.
Сам то понял, что сказал, чмо московское? Не лопнешь от ЧСВ?
Rokl писал(а):Вот Путин и купил таких придурков соевой колбасой из ГМО, импортным автохламом конца 20 века и паленой китайской водкой из ларька у нижнетагильского МК.
А ты видел, кто, чем и кого покупал? Или мультиков насмотрелся? Тебя легко купить. Сказать, что космос развивать будем и всё ОК. Только оставь тебе магазины, подобные мухосранским 70-х, тут же взвоешь, верните Путина.
Друг Кота

Rokl писал(а):Чего обещал, то выполняет в отличии от Путина. Путин ничего не обещал
Если он ничего не обещал, то какие у тебя претензии? :)))
Rokl писал(а):За 12 лет своего правления он не решил ни одной проблемы в России.
Да-а? Всё осталось как в 2000г.?
Хорошо, для тебя, как для работника метрополитена:
Темпы строительства метро Москвы превысили лучшие советские показатели
МОСКВА, 10 июня 2013
«За последние два года мы ввели 13 километров, в этом — 14, и дальше по нарастающей. По темпам строительства метро мы уже обогнали лучшие времена строительства метро в советское время», — сказал Собянин.

Свежие новости - Строительство объектов Московского метро
04.06.2013
Москва – МУП «Казметрострой» завершило проходку правого (северного) перегонного тоннеля длиной 2287 м на участке Бутовской линии от ст. «Лесопарковая» до ст. «Битцевский парк» с помощью ТПМК Hitachi Ляйсан. Эта сбойка стала последней на пусковом участке от ст. «Улица Старокачаловская» до ст. «Битцевский парк».

31.05.2013
Москва – ОАО «Трансинжстрой» начало проходку левого перегонного тоннеля длиной 1189 м на участке от ст. «Раменки» до ст. «Ломоносовский проспект». Проходка ведётся с помощью ТПМК Herrenknecht Светлана.

28.05.2013
Москва – ООО «Тоннель-2001» Мосметростроя завершило проходку левого перегонного тоннеля от ст. «Юго-Западная» до ст. «Тропарёво» длиной 1361 м с помощью ТПМК Herrenknecht Светлана.

28.05.2013
Москва – Бамтоннельстрой завершил проходку правого перегонного тоннеля на участке от монтажной камеры ст. «Жулебино» до ст. «Лермонтовский проспект» — последнего тоннеля на пусковом участке от ст. «Выхино» до ст. «Жулебино». Проходка велась с помощью ТПМК Herrenknecht S-798.
Rokl писал(а):Чего обещал, то выполняет в отличии от Путина. Путин ничего не обещал
Если он ничего не обещал, то какие у тебя претензии? :)))
Rokl писал(а):спас олигархов от растраты на Кипре
Да! Особенно удачно он спас от растраты олигарха Бориса Абрамовича Березовского

У тебя удивительная избирательность! Одно замечает, а другое в упор не видит!
Rokl, ты вопросов опять не заметил? повторить? :)))
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Пн июн 10, 2013 13:03:32, всего редактировалось 3 раза.

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Serg-G писал(а):
Сам то понял, что сказал, чмо московское? Не лопнешь от ЧСВ? .
Что, за живое зацепил? Ты зубами то не скрипи, чмо из красноярского края, распальцовочку не устраивай, мне на неё тьфу и растереть. Всё решается в Москве, а в Мухосранске либо водку жрут, обмененую на голос за Путина, либо новостной сериал для дебилов "Ни дня без Вовочки" по телевизору смотрят. :)))
Serg-G писал(а):
А ты видел, кто, чем и кого покупал? .
А что ты так глотку рвешь в защиту Путина? Идейный?
А какие идеи у жуликов и воров? Украсть :))) Хорошая у тебя идея, государственного масштаба! :)))
Psychotherapeutics писал(а):
Rokl писал(а):
За 12 лет своего правления он не решил ни одной проблемы в России.
Да-а? Всё осталось как в 2000г.?
Хорошо, для тебя, как для работника метрополитена:
Темпы строительства метро Москвы превысили лучшие советские показатели...
Тебе про проблемы говорят, а ты политагитку выкладываешь. :)))
В 2003 г. Путин поднял вопрос об гостарбайторах...вот например проблема. И что? И стало только хуже. И все это видят кроме тебя, ты только политагитки читаешь.
Или Путин обещал конвертируемый рубль
Или Путин обещал газовую биржу в России
....список можно продолжать до бесконечности.
А с метро вообще хохма, вместо улучшения ситуации сделал усугубление. Собственно, что ждать от самого главного "Эффективного менеджера" России. Горим, братцы,...или ты тоже этого не видишь, что с метро происходит?
отвечу твоими же словами:
У тебя удивительная избирательность! Одно замечает, а другое в упор не видит!
Ни одной проблемы Путин не решил. за свои десятилетия у власти.
Да он и не затем кресло воровал, что бы проблемы решать.
А твои политагитки надоели, как и твой кумир.
Друг Кота

Ну, а остальное опять не заметил?
Psychotherapeutics писал(а):Rokl, ты вопросов опять не заметил? повторить? :)))
Имя нашего нового "спасителя" будет? Сам давно москвичом стал?

А твоя личная неприязнь мне не интересна, я сам может имею ещё большую ко всем.

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Psychotherapeutics писал(а):Ну, а остальное опять не заметил?
Psychotherapeutics писал(а):Rokl, ты вопросов опять не заметил? повторить? :)))
Имя нашего нового "спасителя" будет?.
Я тебе уже не раз назвал имя спасителя...графа "против всех". Не заметил типа? :kill:
Друг Кота

Анархист?
Повторю в тридцать третий раз: Сам давно москвичом стал? чего молчишь? лимитчик?

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Moskatov писал(а): А я за графу "против всех". Моя позиция "против всех" - так же, как в обычной жизни - принципиальна и не связана с политиками у власти и строем.
Да, мы знаем.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Rokl писал(а): А с метро вообще хохма, вместо улучшения ситуации сделал усугубление. .
Да,мы в курсе = чьих рук дело...Ты же там стрелками управляешь? :))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Psychotherapeutics писал(а): Сам давно москвичом стал?
..., я сам может имею ещё большую ко всем.
Ну, а Путин тебя имеет.
Сам то поди из недавнопристегнутых? Раз коренных москвичей не узнаешь. Это на путинги сгоняют таджиков-дворников и недавнопристегнутых на автобусах свозят за деньги. Ты сам поди в барабан бил, а потом в центре города твои дружки этими барабанами усеили все подворотни и помойки. А истиные москвичи на Болотную и пр. Сахарова ходят по совести и на улицах родного города барабаны не расшвыривают.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»