От себя добавлю - а лучше чтобы бомбардировщик носил имя "Энола Гей"Самый прекрасный вид на этот город открывается из кабины бомбардировщика
Москва красивая для политики!!!
Я живу в Сибири и многие согласны со мной - Москва-это давно не Россия. Прочитал одну фразу - вот 200% про Москву

- Реклама
Хороший отчет за 0 в результате! Истинно путинский!!!Ты случайно не его брат близнец? 13 лет бог располагает, а партия жуликов и воров ворует и грабит Россию со соим лидером во главе.Psychotherapeutics писал(а):Есть такая старая пословица — Человек предполагает, а бог располагает..
По поводу выборов скажу, что у нас на работе был подпольный УИК и народ заставляли брать открепительные талоны, и мне пришлось лично опускать свой бюллетени во вскрытую урну, так что поимей правду о воровских выборах из первых рук. И таких рук в России миллионы. А таких защитников воров в законе как ты , единицы.
Верни графу "против всех" и новые люди найдутся. Тебе ж обьясняли, что пространство для выбора ЗАЧИЩЕНО специально под Путина. Даже Явлинского зачистили на прошлых выборах.Psychotherapeutics писал(а):Кому предоставить?.Rokl писал(а):Найди свой путь, не можешь, уйди в отставку и предоставь рулить другому.
Настоящий рейтинг Путина равен рейтингу Жириновского или меньше, так как за этого кандидата на билет в Магадан голосуют только воры,казнокрады и идиоты вроде того придурка из Нижнего Тагила, который верещал по телеку, что Путин за рабочих и если кто с этим в Москве не согласен, то он приедит и разбирется.
Вот ты и есть самый настоящий еврей. Тебя спросили откуда ты так гладко звонишь, из какого города? Стыдно тебе даже сказать, где живет такой стойкий защитник воров и жуликов.Psychotherapeutics писал(а):Что ж ты уклоняешься от прямых вопросов? Сказать стыдно? Крутишь как хитрый еврей.
В оправдание того дерьма, что навертели Жулики и воры со своим паханом, ты постоянно вспоминаешь коммуняк из прошлого века и из другой страны.
Ты в каком веке и в какой стране живешь? Сколдько твой кумир правит? пора прекращать кивать в сторону долины мертвецов и начать отвечать перед народом за свои деяния. И главное не врать ни себе, ни народу ни в Инете, не по телевизору. А твой пахан без вранья уже не может править и ты есть проводник этого вранья.
Не пори херни, я тебе раньше страницей ответилRokl писал(а):Вот ты и есть самый настоящий еврей. Тебя спросили откуда ты так гладко звонишь, из какого города? Стыдно тебе даже сказать, где живет такой стойкий защитник воров и жуликов.
Если не понял, то выгляни в окно - там пасмурно и дождь моросит, а на градуснике +14*СPsychotherapeutics писал(а):"Вы" москвичи, а остальные хер с горы?
Ты больной или тебя заклинило? Тебе вроде ясно ответилRokl писал(а):Ты в каком веке и в какой стране живешь? Сколдько твой кумир правит?
Кнопку Сброс нажми! Reset!Psychotherapeutics писал(а):Господь с тобой! У меня нет кумиров! Вторая заповедь - "Не сотвори себе кумира!"
хоть я и не верующий, но однако, не настолько же можно быть идиотом
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
По твоему придурки из московского метро решать должны?Rokl писал(а):вроде того придурка из Нижнего Тагила, который верещал по телеку, что Путин за рабочих и если кто с этим в Москве не согласен, то он приедит и разбирется.
Да, верно. А если этот "придурок из Нижнего Тагила", будучи в здравом уме и твердой павмяти тебе в глаза скажет, что за время правления этого Путина, многое изменилось к лучшему, ты тоже верещать про космос и оборонку будешь? А если он скажет, что стало лучше и по сравнению с 80-ми? Вспомнишь свою московскую жизнь тех лет? Естественно забыв про "колбасные электрички"?Rokl писал(а): И главное не врать ни себе, ни народу ни в Инете, не по телевизору.
Почему меня никто не заставлял и урна была опломбирована? - поимей правду о выборах из первых рук.Rokl писал(а):По поводу выборов скажу, что у нас на работе был подпольный УИК и народ заставляли брать открепительные талоны, и мне пришлось лично опускать свой бюллетени во вскрытую урну, так что поимей правду о воровских выборах из первых рук.
А у тебя как с головой? Тут возмущаешься и пишешь гневные лозунги про "нечестные выборы", а сам нам признаёшься, что участвовал в мошенничестве и подлоге на выборах? Тебя что там под дулом пистолета заставляли голосовать?
Где найдутся? Какие ЛЮДИ? Почему обычным образом они не хотят войти в список? Давай ИМЯ "ЛЮДЕЙ"! а мы рассмотрим кандидатурыRokl писал(а):Верни графу "против всех" и новые люди найдутся. Тебе ж обьясняли, что пространство для выбора ЗАЧИЩЕНО специально под Путина. Даже Явлинского зачистили на прошлых выборах.
Ты из оражевых революционеров или белоленточник? Чего ты крутишь то?
Сдался кому твой Явлинский, со своей программой "500 дней"
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Реклама
Уж не из Мухосранска Красноярского края. Каждый должен решать у себя, а распальцовщиков на мыло вместе с их кумиром.Serg-G писал(а):...По твоему придурки из московского метро решать должны?Rokl писал(а): и если кто с этим в Москве не согласен, то он приедит и разбирется.
Вот Путин и купил таких придурков соевой колбасой из ГМО, импортным автохламом конца 20 века и паленой китайской водкой из ларька у нижнетагильского МК.Serg-G писал(а):...Вспомнишь свою московскую жизнь тех лет? Естественно забыв про "колбасные электрички"?Rokl писал(а): И главное не врать ни себе, ни народу ни в Инете, не по телевизору.
Иш ты какой шустрый.GPsychotherapeutics писал(а):... ? Тебя что там под дулом пистолета заставляли голосовать?..
Как сказал ваш главный из жуликов и воров в думе?... Все, кто не проголосовал, отдали голос за "Единую Россию". Коротко и ясно. Подкинут сколько надо за воров и зуликов. Так что ты мог и не ходить, за тебя проголосовали и так дважды.
Для валенка повторяю...всё выборное пространство ЗАЧИЩЕНО под Путина. Ни кто не может выдвинуть себя как кандидата в президенты, только кандидат от зарегистрированной партии, прошедший чистку ЦИК с Чуровом во главе может баллотироваться на президентских выборах. Ты не слышишь, что тебе сказали уже 3 раза. Только толдычишь ту байку, которую в твой промытый мозг вложили путеныши. Для тебя, как до УРАпатриота человеческая мысль не доступна. Тебе нужен только пинок под зад от твоего кумира, что бы ты с криком УРА отдал голос за Путина, глотая слезы благодарности ворам и взяточникам. Верни графу "против всех" и Путина и иже с ним ветеранов-кандидатов смоет, как дерьмо в унитазе. Придут новые люди и с ними перемены. Этого и боится Путин.GPsychotherapeutics писал(а):... Где найдутся? Какие ЛЮДИ? Почему обычным образом они не хотят войти в список? Давай ИМЯ "ЛЮДЕЙ"..
Не знаю кого он там боится, но я против графы "против всех". И кто будет оплачивать дополнительный "банкет", за чей счёт бесконечные выборы?Rokl писал(а):Ты не слышишь, что тебе сказали уже 3 раза. Только толдычишь ту байку, которую в твой промытый мозг вложили путеныши. Для тебя, как до УРАпатриота человеческая мысль не доступна. Тебе нужен только пинок под зад от твоего кумира, что бы ты с криком УРА отдал голос за Путина, глотая слезы благодарности ворам и взяточникам. Верни графу "против всех" и Путина и иже с ним ветеранов-кандидатов смоет, как дерьмо в унитазе. Придут новые люди и с ними перемены. Этого и боится Путин.
"Придут новые люди и с ними перемены." - тебя пять раз просили сказать какие такие "ЛЮДИ", но ты типа не слышишь и не замечаешь? Чего ты цитируешь, но не отвечаешь? Тебе стыдно за свой выбор? Назови ИМЯ "ЛЮДЕЙ"!!! Может обсудим!
Мог не ходить, но сходил. А ты сам чего пошёл, да ещё в таких грязных делах участвовал, а мне советы даёшь?Rokl писал(а):Иш ты какой шустрый.
Как сказал ваш главный из жуликов и воров в думе?... Все, кто не проголосовал, отдали голос за "Единую Россию". Коротко и ясно. Подкинут сколько надо за воров и зуликов. Так что ты мог и не ходить, за тебя проголосовали и так дважды.
А ты дороже стоишь? Не знаю как тебя, а меня никто не покупал. Хочу иду, не хочу - не иду.Rokl писал(а):Вот Путин и купил таких придурков соевой колбасой из ГМО, импортным автохламом конца 20 века и паленой китайской водкой из ларька у нижнетагильского МК.
Голосовал когда-то и за Яблоко и Явлинского, Союз Правых Сил и Хакамаду, было дело что за Лужка голосовал, выбирал Станкевича.
Но за Зюгана и Жирика никогда!
Значит ты ферзь московский, а нижнетагильцы стали для тебя быдлом покупным?Rokl писал(а):Уж не из Мухосранска Красноярского края. Каждый должен решать у себя, а распальцовщиков на мыло вместе с их кумиром.
Ты сам давно мАсквичом стал? Сам когда и откуда в Москву заселился?
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
А я за графу "против всех". Моя позиция "против всех" - так же, как в обычной жизни - принципиальна и не связана с политиками у власти и строем.Psychotherapeutics писал(а):я против графы "против всех"
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
У нас схожая позиция, но на данном этапе приходится из кого-то выбирать, иначе бесконечные выборы и бардак приведут к худшим последствиям для страны. (
Слишком много сейчас мусора лезет во власть.
Французы себе выбрали с радостью "социалиста", а теперь вот чего-то митингуют, когда он некоторые поправки в законы стал вносить.
Слишком много сейчас мусора лезет во власть.
Французы себе выбрали с радостью "социалиста", а теперь вот чего-то митингуют, когда он некоторые поправки в законы стал вносить.
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Великий Шарль де Голль - он один такой де Голль. Личности такой величины кончились, осталось то, что осталось. Впрочем, я бы выбрал и Жискара д’Эстена только и исключительно за его выбор Сильвии Кристель.Psychotherapeutics писал(а):Французы себе выбрали с радостью "социалиста"
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
президент франции исполняет свою предвыборную программу. Чего обещал, то выполняет в отличии от Путина. Путин ничего не обещал, он тихо украл кресло руками Чурова. За 12 лет своего правления он не решил ни одной проблемы в России. Зато развязал войну с Грузией, профукал стабфонд и раздал острова и шельфы, спас олигархов от растраты на Кипре и договорился о новом овшоре в ЮАР. Истинно, предводитель партии жуликов и воров.Psychotherapeutics писал(а):Французы себе выбрали с радостью "социалиста", а теперь вот чего-то митингуют, когда он некоторые поправки в законы стал вносить.
Сам то понял, что сказал, чмо московское? Не лопнешь от ЧСВ?Rokl писал(а):Уж не из Мухосранска Красноярского края. Каждый должен решать у себя, а распальцовщиков на мыло вместе с их кумиром.
А ты видел, кто, чем и кого покупал? Или мультиков насмотрелся? Тебя легко купить. Сказать, что космос развивать будем и всё ОК. Только оставь тебе магазины, подобные мухосранским 70-х, тут же взвоешь, верните Путина.Rokl писал(а):Вот Путин и купил таких придурков соевой колбасой из ГМО, импортным автохламом конца 20 века и паленой китайской водкой из ларька у нижнетагильского МК.
Если он ничего не обещал, то какие у тебя претензии?Rokl писал(а):Чего обещал, то выполняет в отличии от Путина. Путин ничего не обещал
Да-а? Всё осталось как в 2000г.?Rokl писал(а):За 12 лет своего правления он не решил ни одной проблемы в России.
Хорошо, для тебя, как для работника метрополитена:
Темпы строительства метро Москвы превысили лучшие советские показатели
МОСКВА, 10 июня 2013
«За последние два года мы ввели 13 километров, в этом — 14, и дальше по нарастающей. По темпам строительства метро мы уже обогнали лучшие времена строительства метро в советское время», — сказал Собянин.
Свежие новости - Строительство объектов Московского метро
04.06.2013
Москва – МУП «Казметрострой» завершило проходку правого (северного) перегонного тоннеля длиной 2287 м на участке Бутовской линии от ст. «Лесопарковая» до ст. «Битцевский парк» с помощью ТПМК Hitachi Ляйсан. Эта сбойка стала последней на пусковом участке от ст. «Улица Старокачаловская» до ст. «Битцевский парк».
31.05.2013
Москва – ОАО «Трансинжстрой» начало проходку левого перегонного тоннеля длиной 1189 м на участке от ст. «Раменки» до ст. «Ломоносовский проспект». Проходка ведётся с помощью ТПМК Herrenknecht Светлана.
28.05.2013
Москва – ООО «Тоннель-2001» Мосметростроя завершило проходку левого перегонного тоннеля от ст. «Юго-Западная» до ст. «Тропарёво» длиной 1361 м с помощью ТПМК Herrenknecht Светлана.
28.05.2013
Москва – Бамтоннельстрой завершил проходку правого перегонного тоннеля на участке от монтажной камеры ст. «Жулебино» до ст. «Лермонтовский проспект» — последнего тоннеля на пусковом участке от ст. «Выхино» до ст. «Жулебино». Проходка велась с помощью ТПМК Herrenknecht S-798.
Если он ничего не обещал, то какие у тебя претензии?Rokl писал(а):Чего обещал, то выполняет в отличии от Путина. Путин ничего не обещал
Да! Особенно удачно он спас от растраты олигарха Бориса Абрамовича БерезовскогоRokl писал(а):спас олигархов от растраты на Кипре
У тебя удивительная избирательность! Одно замечает, а другое в упор не видит!
Rokl, ты вопросов опять не заметил? повторить?
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Пн июн 10, 2013 13:03:32, всего редактировалось 3 раза.
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Что, за живое зацепил? Ты зубами то не скрипи, чмо из красноярского края, распальцовочку не устраивай, мне на неё тьфу и растереть. Всё решается в Москве, а в Мухосранске либо водку жрут, обмененую на голос за Путина, либо новостной сериал для дебилов "Ни дня без Вовочки" по телевизору смотрят.Serg-G писал(а):Сам то понял, что сказал, чмо московское? Не лопнешь от ЧСВ? .Rokl писал(а):Уж не из Мухосранска Красноярского края. Каждый должен решать у себя, а распальцовщиков на мыло вместе с их кумиром.
А что ты так глотку рвешь в защиту Путина? Идейный?Serg-G писал(а):А ты видел, кто, чем и кого покупал? .Rokl писал(а):Вот Путин и купил таких придурков соевой колбасой из ГМО, импортным автохламом конца 20 века и паленой китайской водкой из ларька у нижнетагильского МК.
А какие идеи у жуликов и воров? Украсть
Тебе про проблемы говорят, а ты политагитку выкладываешь.Psychotherapeutics писал(а):Да-а? Всё осталось как в 2000г.?Rokl писал(а):
За 12 лет своего правления он не решил ни одной проблемы в России.
Хорошо, для тебя, как для работника метрополитена:
Темпы строительства метро Москвы превысили лучшие советские показатели...
В 2003 г. Путин поднял вопрос об гостарбайторах...вот например проблема. И что? И стало только хуже. И все это видят кроме тебя, ты только политагитки читаешь.
Или Путин обещал конвертируемый рубль
Или Путин обещал газовую биржу в России
....список можно продолжать до бесконечности.
А с метро вообще хохма, вместо улучшения ситуации сделал усугубление. Собственно, что ждать от самого главного "Эффективного менеджера" России. Горим, братцы,...или ты тоже этого не видишь, что с метро происходит?
отвечу твоими же словами:
Ни одной проблемы Путин не решил. за свои десятилетия у власти.У тебя удивительная избирательность! Одно замечает, а другое в упор не видит!
Да он и не затем кресло воровал, что бы проблемы решать.
А твои политагитки надоели, как и твой кумир.
Ну, а остальное опять не заметил?
А твоя личная неприязнь мне не интересна, я сам может имею ещё большую ко всем.
Имя нашего нового "спасителя" будет? Сам давно москвичом стал?Psychotherapeutics писал(а):Rokl, ты вопросов опять не заметил? повторить?
А твоя личная неприязнь мне не интересна, я сам может имею ещё большую ко всем.
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Я тебе уже не раз назвал имя спасителя...графа "против всех". Не заметил типа?Psychotherapeutics писал(а):Ну, а остальное опять не заметил?Имя нашего нового "спасителя" будет?.Psychotherapeutics писал(а):Rokl, ты вопросов опять не заметил? повторить?
Анархист?
Повторю в тридцать третий раз: Сам давно москвичом стал? чего молчишь? лимитчик?
Повторю в тридцать третий раз: Сам давно москвичом стал? чего молчишь? лимитчик?
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Да, мы знаем.Moskatov писал(а): А я за графу "против всех". Моя позиция "против всех" - так же, как в обычной жизни - принципиальна и не связана с политиками у власти и строем.
А поболтать?
Да,мы в курсе = чьих рук дело...Ты же там стрелками управляешь?Rokl писал(а): А с метро вообще хохма, вместо улучшения ситуации сделал усугубление. .
А поболтать?
Ну, а Путин тебя имеет.Psychotherapeutics писал(а): Сам давно москвичом стал?
..., я сам может имею ещё большую ко всем.
Сам то поди из недавнопристегнутых? Раз коренных москвичей не узнаешь. Это на путинги сгоняют таджиков-дворников и недавнопристегнутых на автобусах свозят за деньги. Ты сам поди в барабан бил, а потом в центре города твои дружки этими барабанами усеили все подворотни и помойки. А истиные москвичи на Болотную и пр. Сахарова ходят по совести и на улицах родного города барабаны не расшвыривают.