Bear2011 писал(а):... Вы знаете как я вас уважаю но вы осел (с)

Не судите о других по себе.
В моих серых глазах прекрасно отражаются ваши длинные уши.
Bear2011 писал(а):...Вот почему никто не задумывается а что будет если снимут (или уйдет сам)? А будет анархия, а может и гражданская война.
А почему вы не задумываетесь, от чего убрали графу в бюллетени "против всех"?
Почему вы не задумываетесь, от чего так Путин зубами держится у власти, впрямую нарушая закон о выборах президента?
Почему вы не задумываетесь, от чего воруются депутатские мандаты и президентские кресла в России при всех сроках правления Путина?
Вы думаете, что в России не найдется ни одного честного человека, что бы заменить это бельмо? Уверен, что найдется. Я, в отличие от вас, верю в Россию. А кто не верит, тот прячется за мнимой путинской стабильностью воровства, предательства российских интересов и полицейских политических репрессий.
Bear2011 писал(а):...Неужели вы наивно полагаете что те кто придут к власти будут лучше?

Я думаю что нет. И более того придут голодные и будут воровать в 1000 раз больше...
Ну вот и добрались до стандартной путинской страшилки. Отвечу просто:
Не судите по себе, не рассматривайте россиян, как сплошных жуликов и воров. Они все толпятся в Единой России и среди путинских фронтовиков. Уверяю вас в России есть достойные люди и их не мало. Если бы Путин ушел достойно без воровства(гипотетический случай), возможно мы сейчас жили бы в другой, лучшей России. А вот путеныши изо всех сил пытаются себя выставить самыми честными ворами. А Россия для путенышей воровская малина.
Bear2011 писал(а):... Да и все хотят уж слишком радикальных перемен.
Народ устал от путинского вранья и безделья. Дальше недовольство воровским полицейским режимом будет только нарастать. Ведь лучшая жизнь для россиян у Путина всегда только в будущем. Путин явно хочет дождаться 17 года.
Bear2011 писал(а):... Так может хватит митинговать а каждый будет заниматься своим делом?
Путин кто? Родовитый президент с президентской родословной? Путин та же кухарка, которая бездарно руководит государством, приворовывая по случаю президентские кресла. Тем более после 60 лет стукнуло, пора на пенсию, а Путин себе закончик через воров едросов пропихнул, что ему и до 70 можно президентствовать. Так что ваши слова, Да Путину в уши, хотя ...бессмысленно. Этот не уйдет, пока не дождется участи Муссолини.
Ратмир писал(а):Самому живя на съемной квартире и ездя говне китайском не надоело хвалить власть

Этот пустомеля не хвалит воровскую власть, он её защищает от народного гнева, выставляя себя при этом по меньшей мере защитником России от народа российского.
Одно слово брехун, пустомеля и пустозвон.
Обрати внимание, что у всех путенышей на форуме, кто защищает путинский режим нет никаких аргументов в защиту Путина и его режима, кроме как пацанского "сам дурак".
Они пытаются из ничего сделать что то. Например, Brigadir по скудоумию, начинает дерьмом в окружающих кидаться, а Bear2011 цитировать что то из булгаковского "Собачего сердца", пытаясь это чтото как то приладить к сегодняшнему времени, не понимая, что сейчас в России как раз и правят Шариковы. Как там у Булгакова то: "- Так кто он я вас спрашиваю?.... Клим!!! Клим Чугункин, хам и свинья!"