Так, наконец-то удалось перевернуть плату. Из-за того, что на рисование редко выдавалось время (и помалу), я часто спешил, как следствие-ошибок понаделал-ужос (каналы путал в основном), но теперь, кажется, все четко, работать будет. Правда, предыдущая плата мне больше нравилась. А тут и земля корявее, и выход неизбежно получился рядом со входом.. Впрочем, не думаю, что это так критично, чай, не для Ланзара делается

Для всяких TDA1557 сойдет более чем, давно хотел создать альтернативу LM1036..

Да что там LM1036, тут даже круче, пердусиление же есть
Вот обе схемы и платы. Отличие между ними в расположении регуляторов громкости и баланса (в старой-на входе, в новой-на выходе). Ну, и в нумерации деталей, и входных конденсаторах (на последней плате не осталось места под пленку, потому вернул электролиты).

...что-то я запыхался, замаялся уже... Снова нашел ошибки..

И еще.. При данном расположении регуляторов баланса и громкости в последней схеме.. Громкость не будет убираться в ноль? Надо местами поменять?

Или нет, норм.. Сто дел параллельно делаю, голова вообще не варит...
АХТУНГ!!! Провел опыты, баланс работает плоховато, что перед громкостью его ставь, что после, реакция заметна только в крайних положениях регулятора! Причем и в старой версии платы тоже, только чуть плавнее, потому раньше сильного внимания не обратил. Пока нет времени на дальнейшие опыты, кто будет повторять текущие платы-баланс исключайте, в текущем состоянии он слишком убогий
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!