...ko666ka писал(а):вечером вам заснимаю
хорошоя отмазкаko666ka писал(а):Если будет время
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

...ko666ka писал(а):вечером вам заснимаю
хорошоя отмазкаko666ka писал(а):Если будет время

??? я что то подобное сказала?maks14 писал(а):а у нас от птицефабрики.... я бы тоже хотел чистый воздух. и что бы ВСЕ при этои сидели по офисам и получали много...сказка простоko666ka писал(а):а вонища она и без дыма..![]()
да я понял..фильтры не те купили...распи**дяйство. счас кто то накакает в парке 60 лет октябрю.ko666ka писал(а): пусть не переносят, но хоть фильтры поставят!.
а оно разве сразу в центре было?ko666ka писал(а):ЯДОВИТОЕ предприятие без очистных сооружений в центре почти города - это нехорошо

Вау, а меня уже пытаются обязать?UA3ELR писал(а):...ko666ka писал(а):вечером вам заснимаюхорошоя отмазкаko666ka писал(а):Если будет время
посмотрела. не знала что еще 60 летие есть - это другой конец города. у нас болота Макс - строить можно далеко не везде. поэтому много зеленых зон.
1. Фильтры купили - деньги поделили, фильтры не поставили.maks14 писал(а):Карты выдали 3 варианта с таким названием:
2 парка. и 1 сквер. и только на одном варианте был замечен лакокрасочный завод. причем не впритык. а через несколько улиц.
не будет ли так добра наша кошка показать сама?
да я понял..фильтры не те купили...распи**дяйство. счас кто то накакает в парке 60 лет октябрю.ko666ka писал(а): пусть не переносят, но хоть фильтры поставят!.
а будет виноват сама знаешь кто.....если Лукашенко будет лично ходит на каждый завод и зорким взглядом проверять-то это будет весьма забавно
очень весомо.Demon писал(а):В следующий раз в споре ( в накидывание на вентилятор) внимательней выбирайте аргументы. Снова полазил по картам, но снова ничего похожего не нашел
у нас в городе не жгут листву, а вывозят самосвалами - и жутко гоняют дворников за листики. я такой дым наблюдаю часто на своих улицах. выхлопов таких от авто у нас не бывает.Что касаемо дыма либо жгут листву, либо скопление выхлопных дымов из-за тихой погоды (но это маловероятно).
Что бы убить деревья нужна "мощная" химия, что не под силу машиностроительному...
я рада за Челябинск. Вы случайно не упустили из виду - НЕТ ФИЛЬТРОВ????Для сравнения можете посмотреть в моем родном Челябинске
видимо некоторые тут наивно полагают что частники будут заботится об экологии и людяхko666ka писал(а):совдепия и лозунги не гарантируют народу счастья

Вот две ссылки: там и фото, там и карты, там и обсуждение. Читайте...Demon писал(а):Снова полазил по картам, но снова ничего похожего не нашел...
Для каждой курицы? Памперс на каждый зад курицы? А что, вот есть чем заняться бизнесменам: 10 000 памперсов на каждую птицефабрику ежедневно! Этож какие бабки можно зарабатывать !!!ko666ka писал(а): а про птицефабрики - они вонючие но не настолько ядовиты...хотя приятного мало...
но наверняка и там фильтры должны быть...
видимо кто то наивный не знает как к частникам ходит санэпидемстианция...UA3ELR писал(а):видимо некоторые тут наивно полагают что частники будут заботится об экологии и людяхko666ka писал(а):совдепия и лозунги не гарантируют народу счастья![]()
видимо кто то наивный не знает что санэпидемстианция часто ходит если ей сверху сказали "фас"ko666ka писал(а):видимо кто то наивный не знает
демон, слышь - в гости напрашиваетсяВот в Челябинске я не была и сравнить не могу