Нужна приемная антена на прием 8 герц... Кто знает?
Идиоту под кодом UA3ELR: кому ты втыкаешь свои доводы, коли сам дурак? Зевс и прочие системы связи с подлодными лодками просто вынуждены обмениваться информацией на столь длиннющих волнах, ибо вода не пропускает более высокие частоты. Так какого хуя ты учишь ОТЦА сексу? А про диполь полуволновый, четверть волновый и т. п я и без тебя срань, наслышан. Хотя это ничего не меняет, всё одно...антена раскинется от Москвы до Хабаровска! Не умничай, вшивый!
А поболтать?
- Реклама
А на http://board.rt.mipt.ru/?read=8662310#n6 его интересно, кто направил ?Maykill писал(а):..я же в шутку ... на схем.нет послал![]()
http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=130268&st=0
ну там народ суровый
"Шоу маст гоу он"..Сергій Чікуров писал(а):Я пошел дальше и поставил для себя технические задачи, что мне нужно
получить от автомобиля... Написав перечень требований:
1. Скорость 5000 км. в минуту,.... в принципе реально...
2. Он должен чувствовать себя уверенно в воде и в воздухе,.. я думаю реально..
3. Он должен быть безопасным и энергоемким,... есть наработки.....
Подытожив эти требования, получается небольшой летательный аппарат, на
маленьком атомном реакторе с электромагнитным двигателем, возможно
также использования как топлива, водорода и кислорода, такое топливо
можно брать просто из воздуха, установив внутри специальный аппарат по
расщеплению этих химических веществ...
Хочу в этой жизни побывать на Марсе, Меркурии, Венере....
А также, отрабатываю технологию изготовления чистой Природной еды, в
домашних условиях, веду переговоры с химиками по изготовлению прибора
для изготовления чистой воды (Н2О) из воздуха, в домашних условиях,
веду переговоры по изготовлению маленького автономного атомного
реактора, для квартирного использования, веду переговоры о доступе к
технологии по изготовлению чистой Природной нитки, конопля ...
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Это точно...
Max любит перфомансы...
Поэтому Помойка занимает целый раздел форума. МЯУ называется.
ЗЫ. Мои приветствия достойным представителям союзного государства и форума одновременно!
Max любит перфомансы...
Поэтому Помойка занимает целый раздел форума. МЯУ называется.
ЗЫ. Мои приветствия достойным представителям союзного государства и форума одновременно!
Ну там Вам (нам) быстро язычок прикусят, там царит полный абзац (клановая мафия). Если не высказываешь мнение, совпадающее с модератором, то считай, карьера на том форуме закончилась. Поэтому там пять калек и беседуют. (посиделки старушек на лавочке)Maykill писал(а):автор!
я же в шутку вас на схем.нет послал![]()
http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=130268&st=0
ну там народ суровый
И правильно, что мужик сюда пришел, тут всегда можно получить профессиональную консультацию. И модераторы тут профессиональные и посетители что то ещё знают. А там на такие вопросы с вилами ещё кидаются. Тут чего только наши девчата, модераторы, стоят (знают)!!! Любого мужика за пояс заткнут
- Реклама
И здесь, и там один модератор-девушка - Света. 
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Неужели модератор Света на том форуме? Ну а если так, то она в разделе о радиотехники и в КВ разделе не участвует. Вот там творится то, о чем я писал. Ей надо подсказать, что бы она там навела порядок над модераторами, (КВ раздела) что бы они хоть как то соблюдали приличные рамки по цензуре (инквизиции).
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Знаете я отвечу просто по поводу суровых парней, на простом примере:
Я провожу акцию в Киеве на Майдане Независимости и бывает подходят ко мне преподаватели институтов и некоторые которые посмелее из них не скрывают своих намерений а точнее... и говорят...
"Я выращиваю пушечное мясо которое использую для удовлетворения своих желаний... выращиваю таких бойцов которых никто не перезомбирует"... и они порой хвастаються я выпустил 9 000 тысяч овец, другой говорит у меня 20 000 овец... и так далее....
Я у них спрашиваю а зачем Вы детей обижаете.... а они говорят так они уже к нам обиженые приходят а мы их просто используем...
Поэтому я на суровых парней не обижаюсь, я на обиженых не обижаюсь, мне их жаль, что их кто-то обижал по жизни... Тех кто выбрал дорогу обиды, ненависти и агрессии в жизни ждет печальная дорога, болезней, старости, одиночества и в конце смерть....
Я провожу акцию в Киеве на Майдане Независимости и бывает подходят ко мне преподаватели институтов и некоторые которые посмелее из них не скрывают своих намерений а точнее... и говорят...
"Я выращиваю пушечное мясо которое использую для удовлетворения своих желаний... выращиваю таких бойцов которых никто не перезомбирует"... и они порой хвастаються я выпустил 9 000 тысяч овец, другой говорит у меня 20 000 овец... и так далее....
Я у них спрашиваю а зачем Вы детей обижаете.... а они говорят так они уже к нам обиженые приходят а мы их просто используем...
Поэтому я на суровых парней не обижаюсь, я на обиженых не обижаюсь, мне их жаль, что их кто-то обижал по жизни... Тех кто выбрал дорогу обиды, ненависти и агрессии в жизни ждет печальная дорога, болезней, старости, одиночества и в конце смерть....
А для особо одаренным пользователям я хочу задать одинь коротенький вопрс:
ЧТО ТАКОЕ --- "РАДИО"-"АКТИВНЫЕ" вещества?
"жизни ждет печальная дорога, болезней, старости, одиночества и в конце смерть...."
Любезнейший, а прочим вы гарантируете здоровье и вечную жизнь?
помнится прецедент уже был....две с небольшим тысячи лет тому.
Любезнейший, а прочим вы гарантируете здоровье и вечную жизнь?
помнится прецедент уже был....две с небольшим тысячи лет тому.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Не мели чего не знаешь, Сученкин...Котбазилио писал(а):Неужели модератор Света на том форуме? Ну а если так, то она в разделе о радиотехники и в КВ разделе не участвует. Вот там творится то, о чем я писал.
Света на Паяльнике такой же супермодератор, как и здесь.
И участвует она там как раз ТОЛЬКО в радиотехнических разделах.
Она девушка порядочная и скромная, а потому в Помойку и Курилку Паяльника не ходит. Ну разве только сбрасывает в Помойку нетленки про Капанадзе, фотонные пучки и другие пучности в катушке индуктивности...
в понятных Вам терминах- вещества, ИСПУСКАЮЩИЕ ЛУЧИСергей Чикуров писал(а):А для особо одаренным пользователям я хочу задать одинь коротенький вопрс:
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
... ДОБРА!11один!1
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Это в смысле между словами разница: - РАДИАЦИЯ -радиАционное облучение и радиоОоблучение ??Сергей Чикуров писал(а):
Дык это уже давно балбесами в одну кучу смешалось!
Я был на станции связи с подлодками, могу раскрыть военную тайну (если не расстреляют)
http://board.rt.mipt.ru/?read=8662310vodoprovodchik писал(а):Это в смысле между словами разница: - РАДИАЦИЯ -радиАционное облучение и радиоОоблучение ??Сергей Чикуров писал(а):
Дык это уже давно балбесами в одну кучу смешалось!
" небольшой летательный аппарат, на
маленьком атомном реакторе с электромагнитным двигателем"
Дальше цитировать не стал.....минута смеха заменяет кило моркови
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Н-да,,,
вообще,т я пробовал рекламировать свой аппарат для БАТ - реакция весьма малая...уже много раз обьяснял про фуфло связанное с телом человека и законом Ома - нуль на выходе!
Что говорит о том , - что толпа то тупая(хуть медики , хуть радиотехники) в общем и целом, а вот найти единомышленника - ну может 1 на 1000 и попадётся.
Кста , посмотрел в поиске приёмник "комсомолец" - окаатца детектор предназначан для приёму от 2000метров . Детектор у него переставляется в зависимости от длинны волны.
Вообще по жизни и десятая волны ещё в теории согласуется, но по любому вешать такую антенну - бред дичайший!
Моя шарманка работала на 12-15 метровую антеннy в диапазоне 300метров(1мгц) и довольно неплохо
вообще,т я пробовал рекламировать свой аппарат для БАТ - реакция весьма малая...уже много раз обьяснял про фуфло связанное с телом человека и законом Ома - нуль на выходе!
Кста , посмотрел в поиске приёмник "комсомолец" - окаатца детектор предназначан для приёму от 2000метров . Детектор у него переставляется в зависимости от длинны волны.
Вообще по жизни и десятая волны ещё в теории согласуется, но по любому вешать такую антенну - бред дичайший!
Моя шарманка работала на 12-15 метровую антеннy в диапазоне 300метров(1мгц) и довольно неплохо
Что Света прекрасный (профессиональный) модератор, я ей это писал ещё в прошлом году. И имел честь с ней познакомится в личной переписке. Меня удивило, что она там тоже модератор. Потому, что там я таких как Света (по эрудиции), не встречал модераторов.КРАМ писал(а): Света на Паяльнике такой же супермодератор, как и здесь.
И участвует она там как раз ТОЛЬКО в радиотехнических разделах.
Она девушка порядочная и скромная, а потому в Помойку и Курилку Паяльника не ходит. ..
Если бы там были все, как Света, то там была бы такая же активность, как и тут. Паяльнику далеко до форума Радиокот.
И Вы правы, для приема и передачи любой волны можно использовать хоть вбитый гвоздь в дерево. просто КПД антенны будет никаким.vodoprovodchik писал(а): Моя шарманка работала на 12-15 метровую антеннy в диапазоне 300метров(1мгц) и довольно неплохо
Я тоже в 60е годы хулиганил (на 160м) и применял антенну 18 метров. Правда связи были в пределах 100км. Но тогда это было великолепно.