ПОКА ПИСАЛ РАЗРУЛИЛИ ВООБШЕМ поглядите на равномерность модет перебросить шлейф с 4 лампы на 3 транс...вот еще что
если причиной пробоя была неиспавность лампы в 4 канале то...
яб зарисовал зашиту 4 канала и отрубил толко ;4канал точно не помню но там какуюто диодную сборку надо выпаятье или резик подтяга впаять в канал тока
Добавлено after 14 minutes 52 seconds:
насчет ламп впослед с сетьюв схемах гда APFC они там зло я когда впервые с толкнулся тоже с дуру включил через лампу ....оно моргала
а вот с полкило-(прожектором) рабротало на ХХ болше часа и было все в режиме...
но моей ошибкой было дать нагрузку тудже раздался хлопок у 2 паралелныз 30а 900в IGBT снесло крышу ...поджарился и его дросель.. (банки почти 1000мелкофарад ! разумется мост тоже разнесло ну а пыр...-не сгорел последним -не дала лампа! тоесть лампа спасла отока пыр выжгя все осталное -косой мост тоже вылетел ... а все изза лампы...
если причиной пробоя была неиспавность лампы в 4 канале то...
яб зарисовал зашиту 4 канала и отрубил толко ;4канал точно не помню но там какуюто диодную сборку надо выпаятье или резик подтяга впаять в канал тока
Добавлено after 14 minutes 52 seconds:
насчет ламп впослед с сетьюв схемах гда APFC они там зло я когда впервые с толкнулся тоже с дуру включил через лампу ....оно моргала
а вот с полкило-(прожектором) рабротало на ХХ болше часа и было все в режиме...
но моей ошибкой было дать нагрузку тудже раздался хлопок у 2 паралелныз 30а 900в IGBT снесло крышу ...поджарился и его дросель.. (банки почти 1000мелкофарад ! разумется мост тоже разнесло ну а пыр...-не сгорел последним -не дала лампа! тоесть лампа спасла отока пыр выжгя все осталное -косой мост тоже вылетел ... а все изза лампы...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает