DEUR писал(а):Крайне интересная теме, позвольте
1. наверное можно, поправив в исходниках, но смысл?? я вот второй день борюсь с пересветом! я бы наоборот попросил в проге увеличить скорость перемещения головки.
2. конечно можно, но трудозатраты явно будут выше чем стоимость СТМки (<100 руб)
3. тоже можно, и тот же вопрос про смысл. ради автономной установки? так по мне всё равно на ПК готовишь гербера, сверяешь-проверяешь, непосредственно печать идет примерно 1см/мин. эта установка на столе не мешается, или её можно доставать на время работы.
4. а ещё для нанесения пасты шприц приделать))) а ежели серьёзно, то за первую необходимость, я бы принял возможность сверловки на этой установке.
Сегодня светил, смотрел, проявлял. Это просто космос!!!
Думаю, что 0.1/0.1 у меня получилось. Ни в жизнь бы не поверил, что освою в домашних условиях такие разрешения.
Я ЛУТами баловался лет 10 назад))), для меня 0.5/0.5 за счастье было со второй/третьей попытки сделать. подумывал про фоторезист, но так всё это сложно казалось. а тут.
Автору почет и уважение!

Было такое, решилось сносом винды и накаткой чистой. И то, картинка стала нормальной только на дополнительной (мощной) видюхе, на встроенной не запустилось (в ноуте у меня их две).