это тот самый который знак \m/ придумал? во блин.. непожалели денег....
А у нас псле полутора месяцев пекла похолодало- дождьи пасмурно...б рррр!!!!
Я согласен на 50 градуснуюжару летом, но при услови чито зимой будет стабильно +15 +25
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
Мы бы и рады... Как говорили прошлой зимой, "Если бы Валька упала в пустой бассейн, весь город пришёл бы в него нассать чтобы она утонула" Теперь её только медвепут может снять.
Да, кстати, снег ещё полбеды. Ещё ведь и ветер: "25 ноября в Петербурге ожидается сильный снег, метель, усиление северо-восточного ветра до 15-18 м/с. На дорогах сложная обстановка."
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Сегодня сгоняла в Сосновый Бор... с учетом того, что это моя первая зима на переднем приводе - особенно... видимость местами 50 метров, на дорогах техника есть, но мало, а не доезжая сосбора в кювете солонка на базе камаза - минус кабина и водиле явно не поздоровилось обратно ехала по новому участку КАД - ниче так... но больше 70-80 никто почти не едет.
И 9 из 10 баллов пробки в городе. Фух...
Да. Типо настоясчая зима наступила. Слава богу, что пока не так, как в прошлом году было. Местами видел маленькие бульдозеры снег сгребают, также дворников с лопатами тоже видел. Но не везде так хорошо убирают, как хотелось бы.
Млять, когда уже этот снег кончится?..
О! Хренак, только что по двору трактор промчался и что-то расчистил... А по третьему закону Ньютона, что-то завалил
Ничего себе... И ещё раз проехал!
И ещё!!! Неужели начали убирать?..
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
У нас похолодало резко.
А сегодня слышу вороны подняли шум, глянул в небо, а там они гоняют хищника, который раза в два их крупнее. Три вороны прогнали его с территории. Но меня удивило то, что этот хищник.. ястреб там или кто ещё, не знаю, пёстрый был и крупный, при морозе у нас остался. Видно климат действительно меняется.
Эти ястребы в Риге появились этим жарким летом и повадились птенцов морской чайки и голубей бить. Летом такой при мне голубя сцапал в охабку и унёс на бреющем полёте не спеша. Здоровенная птица вблизи, лапы жёлтые с толщину моего большого пальца, а оперение коричнивое пёстрое.
А у нас лучше бы не чистили. На днях прошёл снег, а ночью небольшой дождик в итоге утром везде каток. Через пару дней опять снег, по нему ходить терпимо, особенно там где уже утоптали, так теперь дорожники своими тракторами полируют тротуары. Передвигаться можно только на четвереньках, удивляюсь что аварий мало. Вчера -6, сегодня -20, б-р-р-р.
это вид сзади детская плошядка спереди
а та площядка типа опасная была, её давно убрали, там у одной девочки нога застряла мчс приезжяла вытаскивала.
но двор по весне весь дом убирает
Можно сказать что вчера зима к нам пришла и основательно закрепила позиции. На землю лёг снег.. Птицы выпрашивают поесть, прилетают и смотрят в глаза...
Синица вчера под вечер прилетела и пропела.., а потом провожала меня до дерева с кормушкой. Семечки они любят. Скорлупу расклёвывают запросто. А голуби заглатывают семечки целиком в свой термоядерный реактор.
А у нас опять снег. Вчера купил большую лопату - сегодня машину раскопал... Смотрю, опять уже замело... Ну, хоть дороги начали чистить.... или просто утоптали?...
А снег всё валит и валит... В этом году нас в ноябре просто завалили снегом. В 2008 и 2009 годах такого не было, снег кое-как выпадал только в декабре (читайте начало этой темы). То ли кризис закончился, то ли ещё что...
У нас вообще пипец, то мороз, то снег валит. Ещё вчера вечером было -17°С, сегодня всего -7° по ощущениям как 0° И снег наконец прекратился... но, кажется не на долго
сходил в радиомагазин, блин...
набрал снега в ботинки, и самого чуть не засыпало
Хорошо, что сегодня -5, а то вчера -25 было (http://weather.nsu.ru/ - перепад просто ППЦ)