..вот я заметил, что это аркашку трахает больше всего - исчез миф - "..да, я такой крутой и богатый, поэтому я свалил отсюда"..SfS писал(а):Даже экономика страны в которую ты уехал стоит на несколько позиций ниже Российской... И тут ты лоханулся)
ну не... высшее образование - это штука, которая далеко не для всех, и не всяк, кто вышел с дипломом, умеет и разбирается лучше того, кто учился полностью самssc писал(а):без должного образования
чем?SfS писал(а):Если бы ты увлёкся чем полезным...
выглядит как тп бинго и бабская манера, типа оставила за собой последнее словоSfS писал(а):Будь счаслив:)
устройсянанормальнуюработуSfS писал(а):работы нормальной нет
какого нормального? я живу в отличной хатеSfS писал(а):жилья нормального нет
нахер она мне? я слепошарый, мне нельзя водитьSfS писал(а):машины нет
я на этом же билете могу на электричках ездить по всей странеSfS писал(а):путешествий нет
ничем не поражал, просто не знал, что написатьSfS писал(а):Прям поразил наше воображение:)
это так бабы своим аленям говорятSfS писал(а):Это тебе рекомендация. У меня с работой всё ОК:)
с чего ты опять выдумал, что в шавухе должно быть мясо?SfS писал(а):Какую шавуху? Тыж мяса не ешь? Или и тут соврал?:)

я не придумал ничего более такого, обычно немцы в испанию гоняютSfS писал(а):У меня тёща дальше живёт, чем от тебя до испании
это так бабы своим аленям говорятSfS писал(а):Это тебе рекомендация. У меня с работой всё ОК:)
с чего ты опять выдумал, что в шавухе должно быть мясо?[/uquote]SfS писал(а):Какую шавуху? Тыж мяса не ешь? Или и тут соврал?:)
ну да, твоя-то уж точно нитакаяSfS писал(а):В общем опять ты бредишь...
вот так у дурней досвадебные хаты и отжимаютSfS писал(а): Расширение жилплощади и вклад в будущее.
ну найди работу, чтобы она покрывала все твои расходы обязательные и чтобы ты туда раз в месяц приходилSfS писал(а):Интересно, а мужчина сам никогда не хочет найти нормальную работу?
ты сначала попробуй, потом херню будеш нестиSfS писал(а):Не говном же веганским питаться)

чего мда?SfS писал(а):3 звезды? мда...
ну да, твоя-то уж точно нитакаяSfS писал(а):В общем опять ты бредишь...
вот так у дурней досвадебные хаты и отжимаютSfS писал(а): Расширение жилплощади и вклад в будущее.
ну да, бабы так и говорят "мы заработали", при этом баба ни дня не работала или работала за еду - другим бабам когти красилаSfS писал(а):Ой, идиот... До свадьбы у нас хат не было. Вообще. Все купили вместе.
какого моего круга? алени всякие есть, которые больше тебя зарабатывали и имели, у кого алименты теперь больше твоей зарплатыSfS писал(а):Ты смотришь убогих своего круга и думаешь, что все такие.
не от страха, а от понимания, что мне загс не нужен вместе с личинусамиSfS писал(а):Но ты предпочел не жить от страха перед тем, что "вдруг может быть":)
ипотеку не выплатили ещеSfS писал(а):Интересно почему у меня нет ни одного знакомого у кого отдали хату?
Что они делают не так?
это с твоей колокольниSfS писал(а): У тебя бессмысленное существование, не жизнь.
что "отдых"? ты уже не можеш докопатьсяSfS писал(а):Отдых;) мда;)
ты сначала попробуй, потом херню будеш нестиSfS писал(а):Не говном же веганским питаться)
ну да, бабы так и говорят "мы заработали", при этом баба ни дня не работала или работала за еду - другим бабам когти красилаSfS писал(а):Ой, идиот... До свадьбы у нас хат не было. Вообще. Все купили вместе.
какого моего круга? алени всякие есть, которые больше тебя зарабатывали и имели, у кого алименты теперь больше твоей зарплаты[/uquote]SfS писал(а):Ты смотришь убогих своего круга и думаешь, что все такие.
ипотеку не выплатили ещеSfS писал(а):Интересно почему у меня нет ни одного знакомого у кого отдали хату?
Что они делают не так?
это с твоей колокольниSfS писал(а): У тебя бессмысленное существование, не жизнь.
знаю я эти бабские дипломыSfS писал(а):Моя жена физик. Два красных диплома.
95% такихSfS писал(а):У тебя писец представление, как будто в России все мужики работают на вахте, а бабы тупые и ногти красят или не работают...
потому что по всей россии 200 человек траванулисьSigma писал(а):С чего ты взял, что все в тухлячных ларьках питаются
вот вот, потом эта химоза тебе на огород потечет в твои огурцы с морковкамиSigma писал(а):В твоих огурцах или морковках ещё хуже может быть
знаю я эти бабские дипломыSfS писал(а):Моя жена физик. Два красных диплома.