ЗЫ: АвтоМотоВелоФотоПушкоТракторный завод стал выпускать процессоры нового поколения.
ЗЫ: АвтоМотоВелоФотоПушкоТракторный завод стал выпускать процессоры нового поколения.
ЫЫЫ!!! Это на чем это она работает? Каким образом?LUXOR писал(а):Я от нех делать винду 95 почти запустил , блин клавиш не хватает , а тач при загрузке не работает![]()
Пробуйте. Так платы пропаиваем, получаетсяленя писал(а):термофена нэту хочю попробовать микру выпаять. если я платку в духовку положу![]()
![]()
(до 270 градусов) олово расплавиться??? или даже пробовать не стоит???
LG P500 на андроиде 2.2 , 600МГц проца и 512Мб оперативки по моему вполне достаточно для 95ойUpgrader писал(а):ЫЫЫ!!! Это на чем это она работает? Каким образом?LUXOR писал(а):Я от нех делать винду 95 почти запустил , блин клавиш не хватает , а тач при загрузке не работает![]()
![]()
Я тоже так хочу

ну... учебник не всегда катит, тк на нем всегда есть неровности тем более если он поюзаный а напильнег это вееееещьLUXOR писал(а):Я обычно в таких случаях учебник ложил
а что должно случится с ручкой?ko666ka писал(а):интересно как чувствует себя ручка, хотя мы чертили вроде карандашом...
Я так, даже ровнее, от руки черчу. Правда в свое время я и работы по черчению на 11 из 12 рисовал без инструментов вообще. Щас уже так не получается, практики нет.alexj28 писал(а):делаю геометрию на завтро и мне В падлу было искать линейку![]()
![]()
![]()
![]()