События в Казахстане, Белоруссии и Армении
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: События в Казахстане и Белоруссии.
Компашка негодуэ... Ведь его надо шлепнуть было,эх,не срослось то 
- Реклама
Это ты, похоже, негодуешь - "компашка" тебя подвела... А то б была масса "язвительных" "шуток", но не срослось...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4419569#p4419569"]Это ты, похоже, негодуешь - "компашка" тебя подвела... А то б была масса "язвительных" "шуток", но не срослось...[/uquote]
Да нет,зачем язвить кому-то... Я же не виноват что у вас в компашке,подобрались за некоторыми исключениями,такие. Ну т.е те,кто уважает "сильную" руку. Надеюсь пояснять смысл не нужно
Да нет,зачем язвить кому-то... Я же не виноват что у вас в компашке,подобрались за некоторыми исключениями,такие. Ну т.е те,кто уважает "сильную" руку. Надеюсь пояснять смысл не нужно
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4419569#p4419569"]но не срослось...[/uquote]
У тихры и не срастётся.
Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4419525#p4419525"]Чирикает, аж светится:
...
Понравился коммент "мудрое решение Григорьевича!".[/uquote]
Так с ним похоже работу провели основательную. Будет теперь делать что надо, а не что хочет.
У тихры и не срастётся.
Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4419525#p4419525"]Чирикает, аж светится:
...
Понравился коммент "мудрое решение Григорьевича!".[/uquote]
Так с ним похоже работу провели основательную. Будет теперь делать что надо, а не что хочет.
Усатый, который его отпустил или борцун с режимом ? А то вы загадками говорите 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
Лукашенко: Если кто-то думает, что я умирать собрался, успокойтесь. Успокойтесь!
Это не более чем досужие рассуждения в телеграм-каналах. Какой там у меня – аденовирус или чего там было? Аденовирус. Лечится за три дня. Но поскольку у меня не было времени лечиться – то надо в Москву, то в Ленинград, то еще субботники, то в Гродно на площади обнимались с девчонками, потом в Гомеле. Все это накопилось. Поэтому умирать я не собираюсь.
Вы еще мучиться со мной будете очень долго!

Это не более чем досужие рассуждения в телеграм-каналах. Какой там у меня – аденовирус или чего там было? Аденовирус. Лечится за три дня. Но поскольку у меня не было времени лечиться – то надо в Москву, то в Ленинград, то еще субботники, то в Гродно на площади обнимались с девчонками, потом в Гомеле. Все это накопилось. Поэтому умирать я не собираюсь.
Вы еще мучиться со мной будете очень долго!
- HariusHek
- Друг Кота
Храни его Бог!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- HariusHek
- Друг Кота
Батька сказал: "НАЧАЛОСЬ!"
https://ura.news/news/1052652571
https://ura.news/news/1052652571
я уж думал контрнаступ....
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4421144#p4421144"]я уж думал контрнаступ....[/uquote] Не, это ты преждевременно в штаны наложил.
Глава КГБ заявил, что белорусская оппозиция за рубежом запросила у Запада $250 миллионов на подрывную деятельность.
Находящиеся за рубежом белорусские оппозиционеры запросили у западных спонсоров до $250 млн для ведения подрывной деятельности против Беларуси, заявил глава Комитета государственной безопасности страны Иван Тертель.
Лукашенко: Запад готовит силовой сценарий смены власти в Беларуси
1 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Запад готовит силовой сценарий смены власти в Беларуси. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на встрече с участниками 52-го заседания Совета руководителей органов безопасности и специальных служб государств — участников СНГ, передает корреспондент БЕЛТА.
Находящиеся за рубежом белорусские оппозиционеры запросили у западных спонсоров до $250 млн для ведения подрывной деятельности против Беларуси, заявил глава Комитета государственной безопасности страны Иван Тертель.
Лукашенко: Запад готовит силовой сценарий смены власти в Беларуси
1 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Запад готовит силовой сценарий смены власти в Беларуси. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на встрече с участниками 52-го заседания Совета руководителей органов безопасности и специальных служб государств — участников СНГ, передает корреспондент БЕЛТА.
Предупреждён, значит вооружён.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
https://mediabrest.by/news/lyudi/lukash ... um=desktop
Лукашенко заявил, что без колебаний применит ядерное оружие
Александр Лукашенко, общаясь с журналистами 13 июня, заявил, что в случае «агрессии против Беларуси» без колебаний применит ядерное оружие.
«Не дай бог мне придется принимать решение на применение этого оружия в современное время. Но никакого колебания не будет, если только против нас будет агрессия», – заявил Лукашенко.
При этом он подчеркнул, что ядерное оружие – это оружие сдерживания.
Лукашенко заявил, что без колебаний применит ядерное оружие
Александр Лукашенко, общаясь с журналистами 13 июня, заявил, что в случае «агрессии против Беларуси» без колебаний применит ядерное оружие.
«Не дай бог мне придется принимать решение на применение этого оружия в современное время. Но никакого колебания не будет, если только против нас будет агрессия», – заявил Лукашенко.
При этом он подчеркнул, что ядерное оружие – это оружие сдерживания.
Ошибочка..принимать решение будет Путин. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4430516#p4430516"]мне придется принимать решение[/uquote]
мы пахали ... ©
мы пахали ... ©
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4432426#p4432426"]Ошибочка..принимать решение будет Путин.
[/uquote]
Он уже выстрелил в центр принятия решений. То есть застрелился.
Он уже выстрелил в центр принятия решений. То есть застрелился.
"Every profession is a conspiracy against the uninitiated" (B. Shaw)
"A textbook can be defined as a book unsuitable for reading" (B. Shaw)
Tautology is humor in "this" place (Vigo Carpathian)
"A textbook can be defined as a book unsuitable for reading" (B. Shaw)
Tautology is humor in "this" place (Vigo Carpathian)
Кто выстрелил и кто застрелился?astrahard писал(а):Он уже выстрелил в центр принятия решений. То есть застрелился
Центр принятия решений в США и Англии, или не в курсе?
Добавлено after 3 minutes 6 seconds:
В случае агрессии против Белоруссии Путин точно даст разрешение, так как воевать с НАТО и в Украине Россия не потянет.Piter736 писал(а):Ошибочка..принимать решение будет Путин.
[uquote="astrahard",url="/forum/viewtopic.php?p=4432913#p4432913"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4432426#p4432426"]Ошибочка..принимать решение будет Путин.
[/uquote]
Он уже выстрелил в центр принятия решений. То есть застрелился.[/uquote]
Это у вас так пишут СМИ или музыка навеяла?
Он уже выстрелил в центр принятия решений. То есть застрелился.[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4433077#p4433077"]В случае агрессии против Белоруссии Путин точно даст разрешение, так как воевать с НАТО и в Украине Россия не потянет.[/uquote] Россия потянет. НАТО уже значительную часть своего вооружения потеряла на Украине.
Нет у Запада духа, чтоб воевать с Россией. Не надо делать ставку на только технические решения и финансирование.
Намедни прочитал, как в самом начале боевой карьеры погиб украинский пилот, которого ДВА ГОДА обучали в США.
Там ему был полный пансион: жильё, обучение языку, воинской специальности...
И пропаганда сработала: будущему трупу настойчиво объясняли, что пиндосская военная техника - самая передовая, сама от всего защитит, только надо правильно кнопыськи нажимать, а у русских одни кувалды и валенки на воинских складах времён Сталина.
Нет у Запада духа, чтоб воевать с Россией. Не надо делать ставку на только технические решения и финансирование.
Намедни прочитал, как в самом начале боевой карьеры погиб украинский пилот, которого ДВА ГОДА обучали в США.
Там ему был полный пансион: жильё, обучение языку, воинской специальности...
И пропаганда сработала: будущему трупу настойчиво объясняли, что пиндосская военная техника - самая передовая, сама от всего защитит, только надо правильно кнопыськи нажимать, а у русских одни кувалды и валенки на воинских складах времён Сталина.