Мб, по-другому работало.РадиоЛоматель писал(а):Понижение частоты вроде и было включено. Может просто не работало
А какой у вас компьютер?
ааааааааааааа
- Реклама
Обе пойдут врагамhybroid писал(а):MX440 отдай врагу. Там вообще поддержкой шейдеров никакой не пахло. 9200 немного интереснее.
У мя еже ЖиФ 5200 128мб. имеется, и ЖиФ 5600 128мб. Вот эти уже мои
Гы, а в запасах есть еще парочка совсем доисторических видюшек, одна даже ПиСиАй-ная
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
а у меня и с ISA есть где то

Софтово прокачал свой ноутбук по полной программе!
Процессор теперь максимум 2.9, было 2.4; видео 810/1100 ядро/память, было 600/900, встроенное в процессор видеоядро изменений не претерпело.
Процессор теперь максимум 2.9, было 2.4; видео 810/1100 ядро/память, было 600/900, встроенное в процессор видеоядро изменений не претерпело.
Меня зовут Серёга, если кто не понял.
- Реклама
Это не дюрон. Это амд а-8 с архитектурой к10.5. А-серия ближе к феномам.
Сколько знаю кто пробовал гнать камни от АМД не всё гладко было, а мамонтов Дюронов не жалко, так вот они горели синим пламенем)
ноуты и на штатных частотах от перегрева мрут как мухи, а тут еще и разгонпрокачал свой ноутбук
и самое главное ЧТО ЭТО ДАЛО??
я наоборот затормаживаю
Если вы дюрон ставите рядом с новыми камнями - ваш опыт сомнителен и похож на сказку. Ах да, его у вас нету, вы же пишете:
Есть экземпляры с дебильной системой охлаждения - но это же, я думаю, не все ноуты?
VanLux писал(а):Сколько знаю кто пробовал
Кто сказал этот бред? Почему у меня не мрут? Что я делаю не так?Evgeny1 писал(а):ноуты и на штатных частотах от перегрева мрут как мухи
Правильно, чтоб не грелся. Честно говоря, разницы между целероном на 2,6 ГГц и пнём4 на 3 ГГц на одной и той же плате я не заметил. Зато вот увеличение оперативки с 512МБ в два раза дало ощутимый тогда результат. А пень4 умер от перегрева у меня. Выгорел датчик температуры, минус 6 показывал. И вентиляторы, естесственно, остановились.Evgeny1 писал(а):ноуты и на штатных частотах от перегрева мрут как мухи, а тут еще и разгон
и самое главное ЧТО ЭТО ДАЛО??
я наоборот затормаживаю
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
ну а какие самые частые поломки ноутбуков по вашему (не счетая разбитых дисплеев, клавиатур)Кто сказал этот бред?
процентов эдак 40 это дохлые диски (эстесно перегрев)
остальное горелые СМ и видео (ну или не горелые, а отваленые шары от платы)
Процессор не греется у меня выше 70грд. Наибольший прирост быстродействия в играх даёт ускорение видеокарты. Не у каждого есть ноут всего за 25К и вдруг с 2-мя видеокартами 
Только-только стабильно взял 3133мгц
Ни один интел так разгоняться не умеет. По крайней мере ноутбучный.
Только-только стабильно взял 3133мгц
Ни один интел так разгоняться не умеет. По крайней мере ноутбучный.
Ноуты не расчитаны на эксплуатацию дебилами и блондинками. Это и к счастью. Когда забита говном вся система охлаждения - будет вам и отвал чипа от перегрева.Evgeny1 писал(а):процентов эдак 40 это дохлые диски (эстесно перегрев)
остальное горелые СМ и видео (ну или не горелые, а отваленые шары от платы)
Это вообще с натяжкой поломка ноута. Он там у вас приварен? Заменить никак? Давайте дохлую батарею припишем, будут все 99%Evgeny1 писал(а):процентов эдак 40 это дохлые диски
С года полтора назад - видел массовые отвалы видео в асусах. Решилось просто - не покупать
Зато карта по настоящему народная.hybroid писал(а):MX440 отдай врагу. Там вообще поддержкой шейдеров никакой не пахло.
В каждом углу найдется... и с драйверами нет проблем.
Проверенная временем!
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Мне больше запомнился Geforce FX5200, после применения которого фпс в играх упал в 2 раза примерно (относительно радеона 9200). А потом я купил радеон 9100 (который тоже является потомком радеона 8500, но вроде не особо хуже) - и всё стало норм (несмотря на 64Мб памяти вместо 128Мб, но эти 64Мб работали на более высоких частотах). Хотя с того экземпляра были скомунизжены конденсаторы (танталовые) по питанию, поэтому на изображении иногда виднелась рябь.
Оставлю это на совести той конторки, в которой я ту карту брал (больше я туда ни ногой).
Из тех времен еще чипсет запомнился - аналог intel 440bx от VIA - тоже производительность падала (при смене мамки, остальное - константа).
Ну, а теперешний комп у меня состоит из железа, которое можно было назвать актуальным в 2009-2010 годах (или даже чуть ранее).
По крайней мере, майнкрафт летает (80-100фпс). 
Из тех времен еще чипсет запомнился - аналог intel 440bx от VIA - тоже производительность падала (при смене мамки, остальное - константа).
Ну, а теперешний комп у меня состоит из железа, которое можно было назвать актуальным в 2009-2010 годах (или даже чуть ранее).
ааааааааааааа
5200 я помню. Я на этой карте в FarCry играл. И вроде далеко не на минимальных настройках
Только она у меня асусовская была.
А вообще, карта оказалась то ещё Г в сравнении с 9100 радеоном.
Зато оно в линуксе отлично работала, в отличие от радеонов.
А вообще, карта оказалась то ещё Г в сравнении с 9100 радеоном.
Ну, если говорить о других картах нвидии (и о дровах для них), то у них, да, с этим дело лучше обстоит. В т.ч. драйвер OpenGL не такой глючный (на радеоне порт oddworld stranger's wrath забагован, а на GTS250 глючков практически нету). Если буду собирать новый ПК, то, скорее, на интеловском железе, ну, и видюха от нвидии точно.
ааааааааааааа
Нано-фотоотчёт по разборке ноутбука. Увидев процессор (а точнее APU) я очень удивился и теперь сижу, недоумеваю: как в такое небольшое устройство запихнули столько производительности и разгонного потенциала?

<-------(PCI-мост между процессором и видео) 
Теперь жду выхода процессоров серии А-10
Теперь жду выхода процессоров серии А-10