rustot писал(а): то есть я ни разу никуда не переведу с моего банковского счета реальные деньги и получу 300% годовых реальными деньгами на моема счету?
Если вас не попросят перевести деньги то вы получите 300-% годовых.
rustot писал(а): а как же требование переводить живые деньги по первому требованию десятника в течение 48 часов? игнорировать их и ждать когда же на мой счет прилетят обещанные 300%?
Если попросят то вы должны решить - выйти из системы со своими деньгами без доходов вообще, либо выполнить перевод и на переведенные деньги вам будет начисляться 1400 % годовых.
ну то есть обещанный 'риск 0' только до тех пор пока я не перевожу никому деньги и соответственно не могу расчитывать на прибыль.
'переведите сейчас деньги со своего счета и когда-нибудь взамен получите прибыль, риска никакого потому-что же это ваш счет и никто к нему доступа не имеет', кучерявый нулевой риск
Если я вложил в МММ-2011 - 120 тыс и получил 347 тыс то я конечно же придурок и дебил, а так как я еще вложил 50 тыс и получил 187 тыс то я дебил в квадрате!
Вот приложил - история операций реальной десятки МММ-2011 там указаны мыла всех дебилов участников, можно написать им, пообщаться.
rustot писал(а):ну то есть обещанный 'риск 0' только до тех пор пока я не перевожу никому деньги
ДА!
rustot писал(а): и соответственно не могу расчитывать на прибыль.
НЕТ ! в 100500 раз толдычу! Пока вы не переводили денег вам начисляется 300 % годовых на те деньги что на вашем личном счету.
Последний раз редактировалось radio-kot Чт май 31, 2012 12:37:59, всего редактировалось 1 раз.
rustot писал(а):не рискую. но зачем тогда вступать?
rustot в спешке такие дела не делаются, не создавайте цепь вечных вопросов, пользуйтесь первоисточником, потратьте 15 минут на прочтение оригинала (с остановками в паузах, на обдумывание прочтеного материала).
rustot писал(а):не рискую. но зачем тогда вступать?
rustot в спешке такие дела не делаются, не создавайте цепь вечных вопросов, пользуйтесь первоисточником, потратьте 15 минут на прочтение оригинала (с остановками в паузах, на обдумывание прочтеного материала).
в 1975 я сам создавал такую пирамиду и прекрасно знаю как она действует. правда на почтовых марках, а не на деньгах
Основатель финансовых пирамид МММ и МММ-2011 Сергей Мавроди 31 мая объявил о создании новой финансовой пирамиды, которая будет называться МММ-2012. Как сообщается на сайте Мавроди, новая пирамида нужна в частности для того, чтобы помочь старой, МММ-2011.
По словам Мавроди, в последнее время поток слухов о скором крахе МММ-2011 усилился, из-за чего участники пирамиды начали активно забирать средства из системы. В результате основатель МММ-2011 вынужден был ввести до 15 июня специальный "режим спокойствия". Кроме того, и после 15 июня будут введены ограничения на выплаты. Мавроди обещает, что эти ограничения будут "жесткими".
Основатель пирамиды пояснил, что МММ-2012 будет новой структурой, поэтому слухов о ней в прессе не будет. При этом МММ-2012 не отменяет МММ-2011: средства, которые будет получать новая пирамида, частично пойдут в старую. Чтобы все вкладчики не переложили средства из старой пирамиды в новую, в старой будут выше проценты по вкладам. В остальном, за исключением деталей с начислением бонусов, пирамиды отличаться не будут.
СМИ стали активно писать о крахе МММ-2011 в мае: после того как в блогах появились сообщения от участников пирамиды о задержках с выплатами. Кроме того, в нескольких регионах правоохранительные органы либо завели дела на участников МММ, либо собираются это сделать. Наконец, в самом конце мая появилась информация, что на Украине пирамида МММ-2011 уже рухнула.
По расчетам преподавателя Высшей школы экономики Генриха Пеникаса, МММ-2011 должна рухнуть в июне 2012 года, так как на этот месяц придутся выплаты по супердоходным вкладам.
В этой теме новости распространяются быстрее света.
Нам стало известно, что Google AdWords не любит МММ. Еще бы!!!
Нам стало известно, что Ваш аккаунт Google AdWords не соответствует
Условиям использования и правилам рекламной программы. В результате Ваш
аккаунт, а также все связанные с ним аккаунты были заблокированы, а
размещение Ваших объявлений в Google прекращено. Обратите внимание, что Вам
запрещено создавать новые аккаунты AdWords - как сейчас, так и в будущем.
Дополнительные сведения:
Сайт, предлагающий заработок в сети: В настоящее время мы не принимаем сайты, которые рекламируют программы вознаграждения пользователей за клики по объявлениям и предложениям, выполнение поиска, переходы на сайты и чтение электронных сообщений. Например, недопустимым являются содержание, ссылки и объявления, призывающие принять участие в программах "Оплата за чтение электронных писем", "Оплата за просмотр" и "Оплата за клик по объявлению".
Последний раз редактировалось Upgrader Чт май 31, 2012 18:10:23, всего редактировалось 2 раза.
rustot писал(а): По расчетам преподавателя Высшей школы экономики Генриха Пеникаса, МММ-2011 должна рухнуть в июне 2012 года, так как на этот месяц придутся выплаты по супердоходным вкладам.