ua9ulo писал(а):Maykill писал(а):.ЕСТЕСТВЕННЫЙ отбор не может создать ИСКУССТВЕННЫЙ разум
Может если дураки и лохи вроде вас будут вымирать, а выживут только творческие и изобретательные люди.
Здесь Вы однозначно назвали автора цитируемого Вами сообщения "дураком и лохом".
ua9ulo писал(а):Повторяю, что никогда не кому не даю оценку личностную, за исключением случаев, когда кто-то начинает ХАМИТЬ мне.
Тогда из ЕГО хамства я пишу текст, где ЦИТИРУЮ его же хамские высказывания но в ЕГО адрес.
Разве у
Maykill виделось хамство, тем более в Ваш адрес?
ua9ulo писал(а):Странно, но он же и обижается на эти его же хамские тексты?!
Странно, как то не замечал, что
unlis на что то обижался

Давал нелицеприятную для Вас оценку со своей точки зрения, было. Но обиды я не видел.
ua9ulo писал(а):Надеюсь вы знаете , что цитаты всегда излагаются в кавычках.
Знаю

Ну давайте назовем это "словами из учебников". Смысл сильно изменится?
ua9ulo писал(а):Повторяю, что КАКИЕ вопросы ТАКИЕ и ответы на них.
У меня НЕТ там "цитат" в ответах на его вопросы, а изложены ФАКТИЧЕСКИЕ товарные и общественные отношения.
Человек повторяет раз за разом одни и те же вопросы. Ваши ответы- банальные отписки. Надеюсь Вы знаете, что это такое. Повторю его вопросы.
1. Почему пенсионера, по состоянию здоровья не могущего расколоть машину дров Вы называете эксплуататором, уплатившим за работу меньше, чем стоит этот труд?
2. Как зависит степень эксплуатации, если за одну и ту же работу он платит независимо от того, работает один человек один день, или два человека три дня?
3. Почему, человек живущий за счет подсобного хозяйства,
обязательно присваивает бесплатно часть труда рабочих, нанятых на сезонные работы? (фраза- "а он для этого их и нанимает", позабавила, спасибо).