Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Psychotherapeutics писал(а):Ему уже горлышко от бутылки вставили? Он больше не девочка? :)))
Вы свои ИДИОТСКИЕ предположения прочитайте о себе - "Ему, т.е. Psychotherapeutics" уже горлышко от бутылки вставили! Он больше не девочка".
А что похоже судя по вашей физиономии в теме.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Изображение
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

ua9ulo писал(а):Вы свои ИДИОТСКИЕ предположения прочитайте о себе - "Ему, т.е. Psychotherapeutics" уже горлышко от бутылки вставили! Он больше не девочка".
А что похоже судя по вашей физиономии в теме.
:facepalm: Забываете о чём сами писали пять минут назад?
ua9ulo писал(а):О чем я и написал.
А когда заберут "целой семью" под следствие полицаи, то сразу признаются, через паяльник или горлышко бутылки, что они конечно были все имели "предварительно сговор всей семьёй" и даже "напишут признательные показания", как тот один бедолага, участник митинга на Болотной площади.
ua9ulo, вы хорошо осведомлены о паяльнике или горлышке бутылки! Изображение
К Вам уже тоже применяли подобную терапию? :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Psychotherapeutics, аватарка - это же медик из Team Fortress 2?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Тс-с-с! :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Psychotherapeutics писал(а): вы хорошо осведомлены о паяльнике или горлышке бутылки
Это по СМИ передавали и нет здесь "хорошей осведомленности о паяльнике или горлышке бутылки", это обычные полицейские "штучки" при скотском капитализме в России.
К вам ещё не " применяли подобную терапию"?
А мне по вашей физиономии показалось что вам Psychotherapeutics уже "применялась подобная терапия".
Ваши хамские цитаты хорошо вписываются в ответ для вас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение АСУ »

ua9ulo писал(а):Повторяю, что никогда не кому не даю оценку личностную, за исключением случаев, когда кто-то начинает ХАМИТЬ мне.
Тогда из ЕГО хамства я пишу текст, где ЦИТИРУЮ его же хамские высказывания но в ЕГО адрес.
Неужели, читайте далее свою цитату…
ua9ulo писал(а):
Maykill писал(а):.ЕСТЕСТВЕННЫЙ отбор не может создать ИСКУССТВЕННЫЙ разум
Может если дураки и лохи вроде вас будут вымирать, а выживут только творческие и изобретательные люди.
Это вы расценили его высказывание за хамство? :shock:
А это не переход на личности?

Если уж сами опускаетесь до этого, нечего тогда из себя строить невинную овцу. :kill:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

АСУ писал(а): А это не переход на личности?
А может он НЕ ОТНОСИТ себя к такому РОДУ?
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):
Maykill писал(а):.ЕСТЕСТВЕННЫЙ отбор не может создать ИСКУССТВЕННЫЙ разум
Может если дураки и лохи вроде вас будут вымирать, а выживут только творческие и изобретательные люди.
Здесь Вы однозначно назвали автора цитируемого Вами сообщения "дураком и лохом".
ua9ulo писал(а):Повторяю, что никогда не кому не даю оценку личностную, за исключением случаев, когда кто-то начинает ХАМИТЬ мне.
Тогда из ЕГО хамства я пишу текст, где ЦИТИРУЮ его же хамские высказывания но в ЕГО адрес.
Разве у Maykill виделось хамство, тем более в Ваш адрес?
ua9ulo писал(а):Странно, но он же и обижается на эти его же хамские тексты?!
Странно, как то не замечал, что unlis на что то обижался :dont_know: Давал нелицеприятную для Вас оценку со своей точки зрения, было. Но обиды я не видел.
ua9ulo писал(а):Надеюсь вы знаете , что цитаты всегда излагаются в кавычках.
Знаю :) Ну давайте назовем это "словами из учебников". Смысл сильно изменится?
ua9ulo писал(а):Повторяю, что КАКИЕ вопросы ТАКИЕ и ответы на них.
У меня НЕТ там "цитат" в ответах на его вопросы, а изложены ФАКТИЧЕСКИЕ товарные и общественные отношения.
Человек повторяет раз за разом одни и те же вопросы. Ваши ответы- банальные отписки. Надеюсь Вы знаете, что это такое. Повторю его вопросы.
1. Почему пенсионера, по состоянию здоровья не могущего расколоть машину дров Вы называете эксплуататором, уплатившим за работу меньше, чем стоит этот труд?
2. Как зависит степень эксплуатации, если за одну и ту же работу он платит независимо от того, работает один человек один день, или два человека три дня?
3. Почему, человек живущий за счет подсобного хозяйства, обязательно присваивает бесплатно часть труда рабочих, нанятых на сезонные работы? (фраза- "а он для этого их и нанимает", позабавила, спасибо).
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[quote="Serg-G"] Ну давайте назовем это "словами из учебников". Смысл сильно изменится?/quote]
Мой текст, изложенный здесь без закавыченных цитат, есть МОИ СЛОВА, а не придуманные вами "словами из учебников".
И весь смысл в них ЭТО мои тезисы и обоснования. Если вы усмотрели в этих словах плагиат из учебников, докажите.
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ua9ulo писал(а): Мой текст, изложенный здесь без закавыченных цитат, есть МОИ СЛОВА, а не придуманные вами "словами из учебников".
И весь смысл в них ЭТО мои тезисы и обоснования. Если вы усмотрели в этих словах плагиат из учебников, докажите.
Чё тут доказывать, оно и так понятно. :) У вас не слова плагиат, а мысли.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а): Повторю его вопросы.
Повторяю вам и ответы с разъяснением.
1 - я не называл пенсионера эксплуататором, потому, что не знаю является ли он владельцем частной собственности.
2- степень эксплуатации зависит он нормы прибыли эксплуататора
3- кулак эксплуатирует батраков потому, что ему это ВЫГОДНО, и "для этого их и нанимает", батракам от этого не смешно, ведь работая на кулака "за гроши" они радости не имеют..
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Peach Cat писал(а):У вас не слова плагиат, а мысли.
Ха-ха-ха.
Мысли ПЛАГИАТОМ не бывает!
Только изложенные в виде текста здесь они могут быть собственно автора или плагиатом, если они не взяты в кавычки со ссылкой на источник информации и автора.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Повторяю вам и ответы с разъяснением.
1 - я не называл пенсионера эксплуататором, потому, что не знаю является ли он владельцем частной собственности.
2- степень эксплуатации зависит он нормы прибыли эксплуататора
3- кулак эксплуатирует батраков потому, что ему это ВЫГОДНО, и "для этого их и нанимает", батракам от этого не смешно, ведь работая на кулака "за гроши" они радости не имеют..
1. Не поленился, поискал вашу беседу по этому вопросу.
unlis писал(а):Я, пенсионер, нанимаю работника расколоть машину дров. Я эксплуататор? А если пришлось для этого нанять пару батраков-алконавтов и отказать им в авансе на опохмелку- я кулак-мироед?
ua9ulo писал(а):Любой наёмный работник, хоть батрак хоть пролетарий, есть ЭКСПЛУАТИРУЕМЫЙ, хоть кулаком хоть буржуем человек.
ua9ulo писал(а):
unlis писал(а):А на первую часть вопроса цитатки не нашлось?
Вам же сказано, что батрак потерял силы, часть своего здоровья и время на выполнение работы, которая СТОИТ дороже чем ему заплатил кулак.
Что тут для Вас непонятно?
2. На что идет прибыль эксплуататора? И на что она должна идти?
3. Правильно. ВЫГОДНО. Потому что он, наняв рабочих на сезон, обеспечил себя работой на весь год. РАБОТОЙ, Николай, РАБОТОЙ. И честно расплатился с батраками за ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ :)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

2. На что идет прибыль эксплуататора? )
Вы хоть читать научитесь когда-нибудь по-русски?
Вам же написал , что "Любой наёмный работник, хоть батрак хоть пролетарий, есть ЭКСПЛУАТИРУЕМЫЙ, хоть кулаком хоть буржуем человек".
Эксплуататор ЕСТЬ кулак или буржуй! И не важно кулак или буржуй являются пенсионерами или инвалидами.

Serg-G писал(а):И честно расплатился с батраками за ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ :
Вы эти сказочки буржуйские для ИДИОТОВ приберегите, которые поверят вам, что кулак или буржуй будет с наёмным работником, "расплачиваться с батраками за ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ" деньгами, за весь его труд на все 100 %.
Не один кулак или буржуй НИКОГДА работать без прибыли не будет.
Такой уж это класс ПАРАЗИТОВ на шее трудящийся классов.
Мы же не можем требовать чтобы гнида или клоп не пил кровь жертвы, это их паразитическая сущность, так и кулак и буржуй, захребетники и кровопийцы трудового народа,
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ua9ulo писал(а): Не один кулак или буржуй НИКОГДА работать без прибыли не будет.
Не бля, работать себе в убыток куда интересней. Ну так идите и раздайте все своё нажитое непосильным трудом имущество бедным.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Вы хоть читать научитесь когда-нибудь по-русски?
Вам же написал , что "Любой наёмный работник, хоть батрак хоть пролетарий, есть ЭКСПЛУАТИРУЕМЫЙ, хоть кулаком хоть буржуем человек".
Эксплуататор ЕСТЬ кулак или буржуй! И не важно кулак или буржуй являются пенсионерами или инвалидами.
Покупая пучок черемши около магазина Вы эксплуататор. Ведь фактически Вы наняли его для выполнения определенной работы, которую самому выполнять по любым причинам несподручно.Или Вы сразу платите втрое названной цены?
ua9ulo писал(а):Вы эти сказочки буржуйские для ИДИОТОВ приберегите, которые поверят вам, что кулак или буржуй будет с наёмным работником, "расплачиваться с батраками за ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ" деньгами, за весь его труд на все 100 %.
:)) Пока про кулаков поговорим. На конкретном примере.
ua9ulo писал(а):Не один кулак или буржуй НИКОГДА работать без прибыли не будет.
В приведенном примере однозначно показано, что прибыль получается только по результатам своего труда, а сезонные рабочие нанимаются только исключительно для обеспечения своей работы. И этому кулаку нет разницы, наймет ли он рабочих или купит необходимый ему продукт у тех же людей, но изготовивших его самостоятельно. Так в чем разница? Отдельно у "эксплуататора" и "эксплуатируемого". На практике :) У Маркса этого не будет.
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

Serg-G писал(а):У Маркса этого не будет.
Ща всё будет, товариСТЧ и это объяснит. :))
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Peach Cat писал(а):товариСТЧ и это объяснит. :))
Можно подумать, что наш "учОный товарисч" хоть что то может объяснить... :facepalm:
Он наследственный трандычило... Повторять одно и тоже по любому случаю и без случая - это он научился .
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):В приведенном примере однозначно показано, что прибыль получается только по результатам своего труда, а сезонные рабочие нанимаются только исключительно для обеспечения своей работы. И этому кулаку нет разницы, наймет ли он рабочих или купит необходимый ему продукт у тех же людей, но изготовивших его самостоятельно. Так в чем разница? Отдельно у "эксплуататора" и "эксплуатируемого". На практике :) У Маркса этого не будет.
Ваш идиотизм ВЕЛИК и смехотворен. А в рыночной экономике при скотском капитализме прибыль кулака и буржуя получается ТОЛЬКО за счет присвоения труда НАЁМНОГО работника. Поэтому такой как у ВАС ДУРИ, конечно нет не у Маркса не у любого здравомыслящего человека.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»