Но не об этом разговор - вы же убегаете от диалога, когда теряете позиции.
Гравитация в нашем споре вообще не при чём. У вас нет ни одного примера из реальной жизни о выдуманной вами теории про "самодвижение" - я всё жду, когда вы это признаете, но вы предпочитаете убегать в неадекват.
MIF писал(а): убегаете от диалога, когда теряете позиции. .
Диалог между глупостью вашей и наукой быть не может.
А ваши приводимые идиотские интервью от лохов просто смехотворны.
Самодвижение всего в природе, круговорот хоть Солнца, хоть Земли, хоть воды и воздуха в природе факты доказанные и для разумных людей очевидны.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
UA3ELR писал(а):
- кто дал это "толчок" для вращения планет?
Это известно всем, что "Солнце принадлежит к первому типу звёздного населения. Одна из распространённых теорий возникновения Солнечной системы предполагает, что её формирование было вызвано взрывами одной или нескольких сверхновых звёзд. Это предположение основано, в частности, на том, что в веществе Солнечной системы содержится аномально большая доля золота и урана, которые могли бы быть результатом эндотермических реакций, вызванных этим взрывом, или ядерного превращения элементов путём поглощения нейтронов веществом массивной звезды второго поколения".
ua9ulo писал(а):Самодвижение всего в природе, круговорот хоть Солнца, хоть Земли, хоть воды и воздуха в природе факты доказанные и для разумных людей очевидны.
Вы утверждали что "самодвижение" способно творить, созидать - против этого я с вами и спорю, аргументируя.
Если вы решили "незаметно" изменить свою точку зрения - я не против. Но вопрос о примере у меня к вам остался - покажите хоть один пример, когда ваше "самодвижение" (что бы вы под ним не подразумевали) способно к созиданию без вмешательства внешнего разума.
Вы уподобляетесь такому человеку, который глядя на мастерскую, утверждает, что эти инструменты самостоятельно создают конструкции. А мастер в мастерской у вас остаётся за скобками атеистового большевизма.
КАР. То у вас ветер кирпич уронил, то гравитация на что-то способна - но примеров созидания инструментами конструкций без мастера, привести не можете.
UA3ELR писал(а):значит все таки всего лишь предполагает
это уже лучше....ну хорошо - что тогда послужило "толчком" для этого взрыва?
А вы что имеете машину времени, что можете удивить что было миллиарды лет назад?
Конечно теория предполагать с высокой степенью достоверности протекания указанных процесс самодвижения материя с образованием нашей Солнечной системы. А запущен был весь процесс самодвижения материи во вселенной Большой взрыв, параметры которого пока исследуются.
MIF писал(а):утверждает, что эти инструменты самостоятельно создают конструкции.
Вы эту дурь для чего написали?
Ведь вам объяснил не как какие-то ваши выдуманные инструменты что пилят, а вам указано как МАТЕРИЯ в природе на основе существующих "универсальных фундаментальных взаимодействие между всеми материальными телами" в природе происходит самодвижение материи, что создает наш мир , который мы сегодня видим в движении и изменении. Вы учебники школьные почитайте, там ведь все написано. Или у вас не хватает ума освоить даже школьные истины?
ua9ulo писал(а):Ведь вам объяснил не как какие-то ваши выдуманные инструменты что пилят, а вам указано как МАТЕРИЯ в природе на основе существующих "универсальных фундаментальных взаимодействие между всеми материальными телами" в природе происходит самодвижение материи, что создает наш мир , который мы сегодня видим в движении и изменении.
Во-первых научитесь писать по русски, да так, что бы было понятно что вы говорите!
Во-вторых - я вам в предыдущем сообщении указал на ошибку, от которой вы просто уже не хотите избавляться - вы называете бездушные инструменты мастером, наделяя их творческой силой Создателя - это язычество.
КАР. В аналогии с созданием мира, у вас схему конструирует не инженер, а осциллограф с паяльником, а радиоэлементы у вас создают видимость присутствия радиомонтажника.
MIF писал(а):
вы называете бездушные инструменты мастером,
Всем известно, что материя любая в природе - это "Мате́рия (от лат. materia — вещество) — философская категория для обозначения физической субстанции вообще, в противоположность сознанию или духу. В материалистической философской традиции категория «материя» обозначает субстанцию, обладающую статусом первоначала (объективной реальностью) по отношению к сознанию (субъективной реальности): материя отображается нашими ощущениями, существуя независимо от них (объективно).
Понятие материи является одним из фундаментальных понятий материализма и, в частности, такого направления в философии, как диалектический материализм".
К тому, же "в диалектическом материализме движение — объективный способ существования материи, её абсолютный неотъемлемый атрибут, без которого она не может существовать и который не может существовать без неё; согласно данному мировоззрению движение абсолютно, а покой относителен, так как является движением в равновесии. Для движения, как для основы бытия, постулируется также неуничтожимость и вечность, как и для самого бытия. Появившись вместе с бытием, оно не останавливается, и поэтому невозможно снова его сотворить".
ua9ulo
Не прельщайтесь подобными цитатами - они не касаются нашего спора, для которого являются просто оффтопом.
Напоминаю, вы не способны показать пример из жизни, подтверждающий в аналогиях вашу лжетеорию - ни одного примера у вас нет, понимаете!?
КАР. Что касается, отстаиваемой мною позиции, то примеров у меня - просто весь мир, а в конкретике - радиоинженерия с установкой системы питания, среды разработки, языка программирования (программистом, инженером, конструктором) и последующее использование этих инструментов и сред для создания реальных конструкций или виртуальных миров на компьютер! Так же строители строят фундамент, создают блоки, элементы, системы, а потом строят дом и используют его для поселения многочисленных жильцов. Всё это стройные реальные системы, подтверждающие позицию создания мира конкретным Конструктором. Везде в моих примерах присутствует сторонний разум конструктора, который собственно инициирует и руководит процессом созидания.
MIF писал(а): вы не способны показать пример из жизни, подтверждающий в аналогиях вашу лжетеорию - !
В науке НЕТ лжетеорий, и здесь это говорит ваше ущербное мракобесие и элементарное незнание, т.е. дикость.
Всем известно, что "Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп или просто офф; от англ. off topic, букв. «вне темы», в англоязычном интернете словосочетание off topic иногда сокращается как OT. — сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Например, запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена".
Вам приведены ВСЕ доводы и примеры научно обоснованные самодвижения материи с естественными цитированиями существующих на сегодня достижений науки.
Но если вы этого не пони маете в своей дикости мракобесной, то мне вас жаль. Идите и учитесь. Ведь и невежам, как вы, тоже тоже "два раза обедню не служат".
А ликбез я вам не нанимался проводить, тем более что его можно провести хотя бы элементарно грамотному человеку, а не дикарю с мракобесным багажом в мозгу.
ua9ulo писал(а):Вам приведены ВСЕ доводы и примеры научно обоснованные самодвижения материи
Врёте. Ни одного примера с реально действующим "самодвижением", которое созидает без внешнего разума, вы не привели - ни одного!
КАР. Такой пример я прошу вас привести уже с десяток страниц темы - но вместо примеров, подтверждающих вашу лжетеорию, вы предпочитаете оффтоп, оскорбления, неадекват.
==
Что касается оффтопа, то я применил этот термин, относительно нашего спора, а не темы:
MIF писал(а):Не прельщайтесь подобными цитатами - они не касаются нашего спора, для которого являются просто оффтопом.
Т.о., если вы, вместо аргументации и рассуждений касающихся спора, начнёте говорить всё что угодно "по теме", то для спора это будет оффтоп - так вы, видимо, скрываете отсутствие аргументации.
Учитывая то, что вы отстаиваете теорию без аналогичных примеров в жизни, я могу сделать вывод, что вы фанатик и, продвигая необоснованную теорию, преследуете политические или другие спекулятивные цели, используя пропаганду своей лжетеории как оболванивающее средство для набора адептов в "свой" атеистово большевистский фанклуб.
MIF писал(а):Врёте. Ни одного примера с реально действующим "самодвижением"
Ха-ха-ха.
Вы глупее и тупее чем можно сегодня представать любого нормального человека.
Идите и учитесь в школе, хотя бы в начальных классах наукам естествозниния.
MIF писал(а):пропаганду своей лжетеории как оболванивающее средство для набора адептов в "свой" атеистово большевистский фанклуб
Ха-ха-ха.
Во дурь!
Так вся наука за последние 300 лет, которая позволила создать грандиозный скачек развития в обществе, основана на "средствах для набора адептов в "свой" атеистова" большинства клуб.
А до этого тысячелетия главенства ваше мракобесной РПЦ держали народ в жутких скотских условиях выживания при царизме, феодализме и рабстве.
- является примером клоунады, а не подтверждения в примерах "вашей теории". Хотя, если называть вашу несостоятельную теорию как следует - лжетеорией, то ваше "ха-ха-ха" в качестве аргументации вполне обосновано с вашей точки зрения.
Извините, но если вы желаете общаться аргументами в стиле "ха-ха-ха", то свои теории вам следует рассказывать в советском цирке, между выступлениями дрессированных зверей.
Там в цирке ваша среда - "всё построено на силах природы, с разрешения месткома и культпросветкомиссии..."
Последний раз редактировалось MIF Вс сен 29, 2013 09:36:08, всего редактировалось 1 раз.
MIF писал(а):является примером клоунады, а не подтверждения в примерах
Вы для меня здесь главный клоун, тупой и необразованный, который даже элементарных примеров движения материи в природе не способный понять. Мне таких в жизни никогда не попадалось. Интересно сколько вы классов начальной школы кончили или совсем туда не ходили? Дикость ваша на уровне племени "Мум-бо-юмбо".