О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а): Вт июл 28, 2026 20:55:24
HariusHek писал(а): Вт июл 28, 2026 20:46:05 А ты не удивляйся. Ты сам себя постарался в "твоё время" окружить себя льстецами. Пожинай, что посеял.
От которого я тоже не раз баны получал! :facepalm:
Льстишь конкретно сейчас ты, неприкрыто и неуместно...
HariusHek писал(а): Вт июл 28, 2026 20:49:15 Табаки, а ты в ТО ВРЕМЯ FAKIRу пятки лизал радуясь, что он заменил АЕН.
Петухариус за свое родное - срач развести на пустом месте :facepalm:
Так это ты, Сидор ты симфожопольский, тут срач разводишь регулярно.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а): Вт июл 28, 2026 20:46:05 А ты не удивляйся. Ты сам себя постарался в "твоё время" окружить себя льстецами. Пожинай, что посеял.
Да, убедился, что rl55 так и хочет с кем то поругаться... Ой не зря его травят...не зря. :dont_know:

А у нас с тобой недопонимание... бывает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

:)) :facepalm:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[/quote]
FAKIR писал(а): Вт июл 28, 2026 21:07:09 Да, убедился, что rl55 так и хочет с кем то поругаться... Ой не зря его травят...не зря. :dont_know:

А у нас с тобой недопонимание... бывает.
rl55 писал(а): Вт июл 28, 2026 21:10:39 :)) :facepalm
Я в таком состоянии, что хочется попросить прощения у тех, кого незаслуженно обидел грубым словом в споре по горячности своего характера. И тебе, FAKIR прощаю всё, если что.
...
Не прощаюсь, не надейтесь. :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Сплошное лицемерное табачество налицо, которое почему-то незаслуженно христианином другому приписывается...
Я вот тебя бы простил, но абсолютно не за что просить у тебя прощения... :facepalm:
А у Факира тем более... Как и ему ко мне придираться... :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

FAKIR писал(а): Вт июл 28, 2026 17:15:26
Zub@stik писал(а): Вт июл 28, 2026 17:01:57 Что за радость? На отдыхе, те восстановлении организма после года работы, посадить печень...
Неужели любишь нажраться? Про культуру пития что либо слышал? Принять пару фужеров хорошего сухого вина, это по твоему посадить печень? А вино там слабенькое.

Почитай, как в теме про алкоголь некоторые пиво литрами хлещут... :dont_know:
Конечно же нет.
А вот отдохнувшие в Турции постоянно произносят,-и алкоголь бесплатно, а некоторые не стесняются признаться, что не просыхали.
Понятно конечно,что от человека зависит.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Реклама
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Относится и к отношениям с Россией...
СпойлерПрезидент США хочет положить конец войне с Ираном, но при этом хочет остаться в стороне от войны на Украине. Оба конфликта обсуждались сегодня в Белом доме.

Президент США Дональд Трамп (справа) принял премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в Белом доме.

Президент США Дональд Трамп (справа) принял премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в Белом доме.

© Пресс-служба правительства Израиля/dpa
Правительство США положительно отреагировало на переговоры между президентом США Дональдом Трампом и президентом Украины Владимиром Зеленским, а также премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху. «Обе встречи были позитивными и продуктивными!» — написала пресс-секретарь Трампа Каролиен Ливит в Твиттере. Среди участников обеих встреч были госсекретарь США Марко Рубио и министр обороны США Пит Хегесет; встреча с Нетаньяху длилась около полутора часов, встреча с Зеленским — около часа.

Зеленский также выразил удовлетворение после встречи с Трампом. По словам Зеленского, главными темами обсуждения в Овальном кабинете стали лицензии на украинское производство американских противоракетных комплексов Patriot и возобновление мирных переговоров с Россией. «Мы также говорили о дипломатии – важно активизировать дипломатический процесс», – написал Зеленский в Telegram. Встреча Зеленского и Трампа прошла за закрытыми дверями и, по сообщениям американских СМИ, закончилась чуть более чем через час.

США при Трампе рассматривают свою роль в войне на Украине как роль посредника – однако их усилия по прекращению войны в последнее время отошли на второй план, отчасти из-за собственной войны против Ирана. Иранская война, в свою очередь, вероятно, была главной темой встречи Трампа с Нетаньяху.

Нетаньяху еще в начале своей поездки в США заявлял, что обсуждение будет в первую очередь сосредоточено на Иране. Это первая встреча Трампа и премьер-министра Израиля в Белом доме с начала иранской войны. Визит также ожидался с нетерпением, поскольку различные интересы в войне, которую Израиль и США совместно начали в конце февраля, недавно выявили трещины в отношениях между близкими союзниками.

Отношения Трампа и Нетаньяху обострились

По словам Трампа, премьер-министр Израиля пытался убедить США не выходить из войны в Иране. Сообщается, что Нетаньяху также хотел предоставить Трампу разведывательные данные о предполагаемых попытках Ирана восстановить свой военный потенциал.

Некогда хорошие отношения между Трампом и Нетаньяху также считаются напряженными из-за разногласий по поводу войны в Иране. В то время как израильское правительство хочет продолжить войну против Ирана, Трамп в последнее время сосредоточился на дипломатическом решении.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а): Вт июл 28, 2026 21:44:40 Сплошное лицемерное табачество налицо, которое почему-то незаслуженно христианином другому приписывается...
Я вот тебя бы простил, но абсолютно не за что просить у тебя прощения... :facepalm:
А у Факира тем более... Как и ему ко мне придираться... :facepalm:
Тебе мне в душу насрать хочется? Не получится, если вы даже с Педрами и Мухуями друг-на друга залезете и подпрыгивать будете.
Могу ещё тебе в компанию поганок насобирать, но не стану - есть надежда, что поймут и исправятся.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Была бы душа... Там не только христианской, но и человеческой не видно! :facepalm:
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

rl55 писал(а): Вт июл 28, 2026 22:41:44 Была бы душа... Там не только христианской, но и человеческой не видно!
:) Навтыкали в душу?
К стати где находится Душа?
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

rl55 писал(а): Вт июл 28, 2026 22:41:44 Была бы душа... Там не только христианской, но и человеческой не видно!
:) Навтыкали в душу?
К стати где находится Душа?
-Совесть
- Человечность
-сотрадание....
:) в какой части тела?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну у тебя перечисленное я вижу, не смотря на некоторые мои придирки к тебе...
Вот не нравится мне у тебя твое отношение к бывшей нашей социалистической Родине, хотя отношение к простому народу, её тогда населяющему, я вполне понимаю и поддерживаю в этом тебя...
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

rl55 писал(а): Вт июл 28, 2026 20:35:56
Андреев Василий писал(а): Вт июл 28, 2026 20:31:04
прямых боестолкновений конечно же нет.
то что сейчас я бы сравнил как вьетнам с амерами.
наших в вьетнаме как бы не было...
но около 2000 самолетов амерских сами собой "приземлились". :music:
Откуда знания по сбитым самолетам во Вьетнаме? Папа, не? :)
википедия.
мой папа моряк. :wink:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Собутыльник Кота

rl55 писал(а): Вт июл 28, 2026 20:55:24Петухариус за свое родное - срач развести на пустом месте :facepalm:
а забанят тебя петуха! :music:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну вот видишь, ты сам на одном единственном примере прекрасно понял, за что меня банят...
А то поначалу непонимание этого момента ты высказывал, опираясь на чужие мнения...

Вот своим умом и живи и никаких претензий у меня к тебе не будет... :dont_know:
Собутыльник Кота

rl55 писал(а): Ср июл 29, 2026 00:20:49Ну вот видишь, ты сам на одном единственном примере прекрасно понял, за что меня банят...
вижу за что!
за разведение срача!
ты почто к факиру придрался?
тебе завидно что он в турции отдыхал?
хохляцкая у тебя натура!
от тебя так и прет рагулизмом хохлизмом. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
и никаких претензий у меня к тебе не будет...
:music: :music: :music: я прям в замешательстве...
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А этих повернется язык назвать рагулями?

Обращение наших защитников с передовой к тем кто ездит отдыхать в Турцию.

https://ok.ru/video/7812895804086

Первое попавшееся из поиска:
https://yandex.ru/search/?text=%D0%BE%D ... &lr=119493
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»