Не люблю разговоров в подобном тоне. Можете продолжать "тихо сам с собою".
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Не люблю разговоров в подобном тоне. Можете продолжать "тихо сам с собою".
Облака как одеяло закрывают от космического холода!mickbell писал(а): Чт авг 06, 2026 14:04:44 Я думаю, пыль и облака по разному пропускают ИК излучение Солнца, и в этом дело. То есть облака работают как парник, а пыль как зеркало.
Он хороший, только молодой ещё...
а вот и не угадал!МЕХАНИКД писал(а): Чт авг 06, 2026 13:17:00ТВОЙ !!!!Андреев Василий писал(а): Чт авг 06, 2026 12:42:35 майдан вна украхе законно?
блекаут крыма это законно?
и [*][*]главный вопрос:
крым чей?![]()
ты не выкручивайся!mickbell писал(а): Чт авг 06, 2026 14:04:44Я думаю, пыль и облака по разному пропускают ИК излучение Солнца, и в этом дело. То есть облака работают как парник, а пыль как зеркало.АлександрЛ писал(а): Чт авг 06, 2026 12:22:58Вам никогда не казалось странным, что, зимой мороз бывает при ясном небе, а, при наличии облачности, таких морозов не бывает?
это не интересно...
Хоть какие-нибудь обоснования этому есть или как обычно?Мухнун писал(а): Чт авг 06, 2026 14:10:12 Короче из под томского аккаунта пропагандонит обычный нацист, в пользу хохликов и их западных хозяев.
Я выкручиваюсь? Ты с дуба рухнул, что ли? Я тебе вообще не отвечал. И не собираюсь. Потому что если уж разговаривать, то не выходить за рамки приличий. Лаяться даже в мяве я не намерен. Так что сам себе задавай вопросы. И можешь глянуть на подпись внизу этого сообщения, вдруг дойдёт что-нибудь. Хотя вряд ли.Андреев Василий писал(а): Чт авг 06, 2026 14:21:47ты не выкручивайся!mickbell писал(а): Чт авг 06, 2026 14:04:44 Я думаю, пыль и облака по разному пропускают ИК излучение Солнца, и в этом дело. То есть облака работают как парник, а пыль как зеркало.
на вопросы отвечай!
майдан вна украхе законно?
блекаут крыма это законно?
и главный вопрос:
крым чей?
А ГДЕ Логика?Андреев Василий писал(а): Чт авг 06, 2026 14:19:22 а вот и не угадал!
крым неотъемлемая часть российской федерации!
бла-бла-бла...
алкаш что ли?МЕХАНИКД писал(а): Чт авг 06, 2026 14:39:14Я хоть каждый день и рюмашечку водочки опрокидываю, но "Логику" не теряю....
Дурак ты. Впрочем, это и так было видно.Андреев Василий писал(а): Чт авг 06, 2026 14:49:25бла-бла-бла...
слив засчитан!
гражданин без гражданства.
а ты нытик-либераст!
Ещё раз подтвердил, что ты дурак. Как раз ты на либераста больше похож.
вот ты и признался.
Ещё раз себя проявил. Ты, наверно, ещё и хохол. Проздравляю. Как тебя там... Васыль?Андреев Василий писал(а): Чт авг 06, 2026 15:57:47вот ты и признался.![]()
а ещё ты лошарище!
всё пошло на буй лохолибераст.![]()
Ты-то уже давно там, как я погляжу.Андреев Василий писал(а): Чт авг 06, 2026 16:01:25 собачонка тебя послали на буй.
забейся в будку и сиди не вякай.![]()