Где то недавно было про тротуар - дорожка метров 100 может, положили асфальт может первый раз лет за 15 и устроили такую же фигню с ленточкой и ТВ-репортажем. То ли тролли то ли дебилы...
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Будет повод еще сплясать
Где то недавно было про тротуар - дорожка метров 100 может, положили асфальт может первый раз лет за 15 и устроили такую же фигню с ленточкой и ТВ-репортажем. То ли тролли то ли дебилы...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- a_klyuev
- Друг Кота
Тетка отжигает:
Processor not found. Loaded software emulation ......
Morroc писал(а):А за Уралом прыгать бесполезноЧумак писал(а): Так точно, засунули, теперь больше надежды, что за Уралом прыгать не будут.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
бабай писал(а): «Это не шутка. Это не сюр. Под звуки государственного гимна, с красными ленточками, с торжественными речами, с выступлениями детских коллективов в школе ОТКРЫЛИ ВОТ ЭТИ ТРИ ДЫРЫ В ПОЛУ, они же — школьный туалет.
ВЫ, ТУПАЯ ВАТА нигуя не понимаете. присмотритесь внимательно, и подумайте своей ватой. кто учится в школе?
правильно, мальчики и пока девочки. а сколько вы видете раздельных комнат? ни одной одна комната с раздельными кабинками. чего? правильно, это европейский вариант общего туалета без гендерного разделения. даже дверей нет на кабинках. вобщем и дамы и посоны будут срать в одном помещении, может даже в одни кабинки, если всем приспичит.
то-то же ватники. учитесь демократии!!!!
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Достижения налицо.

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
рука Москвы налицо

сугс!!!
сугс!!!
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
- АлександрЛ
- Друг Кота
Пока "нЭдалЭжная" пыталась поторговаться с ЕС на счёт "типа беженцев" туда ломанулись "наши друзья" с Кавказа..
http://are-new.com/18995-vesti-ukraina- ... -full.html
И начали там наводить свои порядки.. И вся эта "свидомо- бандеровская" шушера им ничего сделать не могут...
зы.. Умеет эта "шушера" то же самое, что и их "хозяева" - ББББ... Безнаказанно Бомбить с Безопасного расстояния Беззащитных людей..
http://are-new.com/18995-vesti-ukraina- ... -full.html
И начали там наводить свои порядки.. И вся эта "свидомо- бандеровская" шушера им ничего сделать не могут...
зы.. Умеет эта "шушера" то же самое, что и их "хозяева" - ББББ... Безнаказанно Бомбить с Безопасного расстояния Беззащитных людей..
- Borodach
- Модератор
a_klyuev писал(а):Тетка отжигает:
- Gnat
- Друг Кота
Кому зерно Украинское нужно,если оно всё заражено.
"Такой ситуации с фузариозом я за последние годы не помню. Нечто подобное в Украине, было, может, лет 5 назад, но и то в меньших масштабах", - рассказал компании "ПроАгро" начальник отдела закупок VVT Group Cергей Галиченко.
По его словам, сейчас в Житомирской области до 90% партий пшеницы заражены фузариозом – пораженного грибком зерна в них больше допустимого в 10-20 раз. Такая же ситуация в Винницкой и Хмельницкой областях. В Киевской области зараженность меньше – около 70%, в Черниговской – 10%.
Паяю уже 60лет.
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
Нарезано отсюда: (18 сент. 2016 г.).a_klyuev писал(а):Тетка отжигает: http://youtu.be/z1AEsVM6tFg
Новых роликов давно не было...
Зы. Беню дожимают у 1+1 29.12.2016 заканчивается лицензия. А продлевать на хотят....
Похоже Пеца сделал правильные выводы из майдана: чтоб не скинули остается один олигарх и один канал.
Впрочем плюсы помойка редкостная.
-
takedown1
Обламывают и жестко. А если тебе не нравитЦо то можешь расслабитЦо и получать удовольствие.Morroc писал(а):Позволяет, торчат и что ?
Добавлено after 27 minutes 25 seconds:
Да я сразу это заметил. Красная ленточка и фсётакое присутствует, а значит - Рука Москвы.oleg63m писал(а):рука Москвы налицо![]()
сугс!!!
Вести с донбасских полей:
Спойлер

- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
Бтр4 в индонезии:
В ходе учений по высадке десанта, которые имели место в декабре, индонезийские военные пожаловались на зарываемость носовой части БТР в воду на режиме полного хода.

http://bmpd.livejournal.com/2352097.html
Мехвод на всякий случай люк открытым оставил...
В ходе учений по высадке десанта, которые имели место в декабре, индонезийские военные пожаловались на зарываемость носовой части БТР в воду на режиме полного хода.

http://bmpd.livejournal.com/2352097.html
Мехвод на всякий случай люк открытым оставил...
- HariusHek
- Друг Кота
Б-большой, Т - тонущий, Р-рыдван.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Однако она жгёт напалмом не только по вна...minakan писал(а): Новых роликов давно не было...
http://youtu.be/CTPvPZJglFQ?t=19m31s
блин... видео дурацкое, не вставляется нормально
Последний раз редактировалось Morroc Пт дек 30, 2016 01:42:02, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
-
DNK
Чего вы эту сумасшедшую бабу все время копируете сюда? 
Жгёт напалмом же 
-
DNK
Ну жгет. Да. Я, правда, уже устал все это слушать....