АлександрЛ писал(а):В РФ АЭС вырабатывают всего 20% электроэнергии.
в гермашке где-то так же
SfS писал(а):га. Немцы ценам на коммуналку зелёную очень рады. Аж прыгают от счастья)
типа в россии она дешевле
SfS писал(а):Ну так поведай нам про немецкий атом и шведский космос) просвети))
вообще не в курсе, что там швеция делает
насколько я знаю, в европах есть европейский галилео
кроме как запускать спутники космос нахер не нужен
правильный космос он только в фантастике показан, а реальный космос это унылая херня
SfS писал(а):Сбербанком онлайн, например. Когда я могу перевести деньги другому человеку за несколько секунд не напрягаясь
так и я могу через пейпел бесплатно
через банк до 3х дней, если срочно надо, то галку ставиш, с тебя 50 центов сдерут и все
я сам ни разу не пользовался этим, плачу пейпел обычно
SfS писал(а):Могу платить коммуналку телефоном сканируя куркод с квитанции.
улыбнул
у меня просто со счета снимают автоматом фиксированную сумму каждый месяц за свет и инторнет
все остальное входит в квартплату, я ее руками плачу
у меня в банке есть заготовка, я ее вызываю, там все заполнено уже и просто подтвердить на жимать на электронном ключе и все
на телефоне у меня никаких прог банковских нет
а квадратный код я себе прикрутил к проге для выставления счетов, может кто из клиентов и платит через код
пдф в себе содержит хмл файл, который могут парсить разные проги и автоматом заполнять поля в бухгалтерских софта для переводе или создаия налоговых отчетов
есть там специальный сдарндарт для хмл файлов, чтобы такие счета автоматом обрабатывать
SfS писал(а):Плюс копятся сберспасибо. Что тоже приятно.
а с чего они копятся? ты в курсе, что все банки в рф это мошенники? особенно сбер, который делает операции с валютой от имени левых ооо и работяги там не приписаны к филиалу, где они физически находятся
не все филиалы сбера зарегена в налоговой даже
есть один чел, он всеми этими делами занимается, изучает все эти разводняки со скидочными картами, кешбеками и подобной херней
вся эта херня не так работает, как вам рассказывают в ящиках и рекламе
SfS писал(а):Некоторым нравится тинькоф. Там свои плюшки. Но суть та же.
у всех банков одно и то же, разница только оплате содержания счета
SfS писал(а):Россия стремиться обеспечить себе энергию на сотни лет вперёд. Ведь энергия - это ВСЁ в современном мире.
хотела бы обеспечить - использовала бы давно бестопливные технологии
только пока еще ни одной стране это не позволено, а кипятить воду в бочке, чтобы потом кипятить другую воду этой водой и крутить лопасти - это идиотизм
даже если брать атом, то с твэлов можно снимать напрямую гигаватты постоянного тока
нужен только второй электрод из подходящего материала
странно, что никто до этого не додумался или додумались, но молчат
иначе атомная электростанция намного подешевеет в постройке и эксплуатации и денежек не попилить будет