Хотя, помню, учителя с неодобрением про шариковые ручки отзывались... особенно толстые, многоцветные... самый писк в те времена...
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Угу, что-то у меня "не выработался"Dick писал(а):Правильно делали. Почерк нормальный вырабатывается. Попробуй каряку какую пером написать- фиг.!
Ну толстые, многоцветные несколько позже появились, ближе к середине семидесятых.Чумак писал(а):А я школу пораньше закончил...
Хотя, помню, учителя с неодобрением про шариковые ручки отзывались... особенно толстые, многоцветные...
Судя по отзывам, такие же, как и во всех школахmaks14 писал(а):Скорее всего в школе у Сергея, были старомодные учителя..
Про перочистку забылHariusHek писал(а):Ручка со стальным пером в деревянном пенале и чернильница-"непроливайка" в мешочке со сменной обувью.
Вы пишете- как врач рецепт?Serg-G писал(а):Угу, что-то у меня "не выработался"
А так-же быстро-быстро писать курсовики и иже с ними...ua9ulo писал(а):Почерк обычно портился в ВУЗе, когда приходилось бысто строчить конспекты по лекциям.
Совсем приболел на голову наш профессор.ua9ulo писал(а):Вот у тебч "моторика набита" лгать и клеветать, ерничать и хамить, "если захотите..".
.."родовая травма" квазиинтеллигента..HariusHek писал(а):Совсем приболел на голову наш профессор.
Ну толстые, многоцветные несколько позже появились, ближе к середине семидесятых.[/uquote]Чумак писал(а):А я школу пораньше закончил...
Хотя, помню, учителя с неодобрением про шариковые ручки отзывались... особенно толстые, многоцветные...
..дык речь-то о тебе, причем сдесь Чумак...ua9ulo писал(а):Не ври! У Чумака хорошие пальцы видны, хоть он и не профессор.