100 пудов тебе говорю, дело не в прошивке.
О нашей жизни в России.
Фото процессора скинь. Он у тебя гибридный?
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер!
), Мухнун 100% игнор! 
- Реклама
Это ты с интернета содрал?
А ничего так, что в автономном режиме он прекрасно работает, стало быть претензий к БП, иксу, игреку и панели нет?
На процессоре радиатор приклеенный. Пока не снимал его без надобности.
А ничего так, что в автономном режиме он прекрасно работает, стало быть претензий к БП, иксу, игреку и панели нет?
На процессоре радиатор приклеенный. Пока не снимал его без надобности.
Последний раз редактировалось rl55 Ср авг 19, 2026 08:43:48, всего редактировалось 1 раз.
Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх!

Нет не с Интернета.
Консультируюсь с одним теле механиком в Максе
Лыжи обычно пульты совместимые, можно с ЖК брать, должен работать, что-то резюков ты много насчитал, ни разу столько килоомных не аылетало
Консультируюсь с одним теле механиком в Максе
Лыжи обычно пульты совместимые, можно с ЖК брать, должен работать, что-то резюков ты много насчитал, ни разу столько килоомных не аылетало
), Мухнун 100% игнор! 
Видимо, самое горячее место. Под процессором. И они, видимо, в работе не участвуют - один за одним почти за двадцать лет и сдохли без всяких проявлений неисправностей.
Последний раз редактировалось rl55 Ср авг 19, 2026 08:51:26, всего редактировалось 1 раз.

Вообще плазмы это сложный аппарат, сложны в ремонте.rl55 писал(а): Ср авг 19, 2026 08:46:00 Видимо, самое горячее место. Под процессором. И они, видимо, в работе не участвуют - один за одним почти за двадцать лет и сдохли.
Скорее всего его проще выкинуть...
И немного забугорного юмора:
Гражданку Финляндии оштрафовали на €560 за попытку ввезти в Россию санкционную сковороду, — Delfi.
На КПП Нарва эстонские таможенники нашли в багаже 39-летней женщины новую алюминиевую сковороду, вывоз которой в Россию запрещён санкциями. Женщина заявила, что хотела отвезти ее в качестве подарка и не знала об ограничениях.
Её вместе со сковородой отправили обратно в Эстонию.
), Мухнун 100% игнор! 
- Реклама
Ну вот, это уже твое...
А выкинуть - ну можно и так... Мне просто походу интересно стало вникнуть в эту технологию. А то она как-то мимо меня прошла...Ни разу с ними не сталкивался. Немножко вот подковался, что и тебя могу покритиковать...
А выкинуть - ну можно и так... Мне просто походу интересно стало вникнуть в эту технологию. А то она как-то мимо меня прошла...Ни разу с ними не сталкивался. Немножко вот подковался, что и тебя могу покритиковать...

Эй, критикан, а ты можешь прикинуть Х к своему носу, что твоя критика мне побуй?
), Мухнун 100% игнор! 
Прошивку давай! 

Если найдут то дам.
Бесплатно!
Телек старый очень.
В ремонтах мало бывал...
Я ради тебя на уши поднял всех своих знакомый теле мастеров от Калининграда до Комсомольск на Амуре.
), Мухнун 100% игнор! 
проверь не завышено ли напряжение.При этом слышен тихий специфический звук с Y платы, чем-то напоминающий звук разверток кинескопных телевизоров.
), Мухнун 100% игнор! 
А не пошли бы вы все в технический раздел. И иголку сначала надо наточить для правильной прошивки.rl55 писал(а): Ср авг 19, 2026 01:45:22 Версией 3.07 я прошивал. На мониторе и ауд нет брал. Считаны они с рабочих аппаратов программаторами. Они все идентичные, как и в других местах, где я их находил. Эффект после прошивки не изменился. Телек поморгает три раза зеленым и остается включенным. Горит зеленый индикатор. Т.е., в дежурку (красный) не уходит. Просто на экране ничего нет. В момент мигания только очень слабо (еле заметно) засветится экран при включении и потухнет. При этом слышен тихий специфический звук с Y платы, чем-то напоминающий звук разверток кинескопных телевизоров. Повторю так же, что в автономном режиме прекрасно работает и дает прекрасные тестовые картинки.
Я тоже подумываю, может и не в прошивке проца проблема. 24с32 тоже очищал и прошивал прошивкой Механика... Но большие специалисты пишут, что её вообще прошивать не надо - надо только очистить (FF записать).
Там еще есть 29LV160, вроде к изображению имеет отношение, но прошивки на неё вообще нет. Да и как шить её не знаю.
СМД электролиты еще поискал на майне - в принципе, дохрена менять надо. Несколько штук особо подозрительных проверил подпайкой новых, ничего не дало.
Кучу оборванных смд резисторов 1к на обратной стороне платы под процем обнаружил. Хрен знает, для чего они - то ли нагрузки, то ли подтяжки, никуда дальше от них в схему ничего не идет... Но, видимо, они принципиально на работу не влияют - их много (штук 10 будет оборванных), но не могли же они одномоментно оборваться. Получается тогда, что телек и с кучей этих оборванных работал...Да, еще на пульт не реагирует (не включается, не выключается). Но тут не знаю точно, управлялся ли телек именно этим пультом. Родного же давно уже, видимо, нет.Спойлер
А кнопкой с панели управления самого телевизора и включается, и выключается. Пришлось её только заменить - не с первого раза срабатывало. Видимо, частенько в неё тыкали за неимением пульта... Остальные более-менее контачат.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
не рычи!Наставник писал(а): Ср авг 19, 2026 15:23:16А не пошли бы вы все в технический раздел. И иголку сначала надо наточить для правильной прошивки.
в который раз всё идёт без срача и разборок с измерением пюсуноф.
), Мухнун 100% игнор! 
...а также гейшей и Мойшей?korad писал(а): Пн авг 17, 2026 07:50:52 Увы, знания, даже если их больше, не дают гарантии от работы рикшей...
...и састаявшивывавовувыхся? Особенно ой!педиком на ютюбяке, правда?А сколько мы видим тупых и при этом весьма успешных?!
Всё видим и видим, вместо того, чтобы заняться своими собственными делами...
КОНЕШНОAndreyZZ писал(а): Пн авг 17, 2026 20:49:47 Как вариант допустим фольгой для запекания обмотать в 10 слоёв ?
А многим, я бы сказал, необходимо. Срочно. Пока санитары едут.

КОНЕШНО

...как там Лев Николаич изволивал выражаться? "Е.Б.Ж."?
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание.
Боюсь, что картинка сильно сложнее. То есть наворовал он конешно много, но если вы почитаете вот тутkentgaryk писал(а): Ср авг 19, 2026 00:11:54 Я то грешным делом считаю, что на первом месте у него всегда стояло личное обогащение, а остальное как получится. С этим он в полном объеме справился.
https://russian.tau.ac.il/news/crs-at-tau-ru
- то сдаётца мне, помимо наворовать там явно налицо некая сверхценная идея. Идущая как минимум со времён всяких Петечек Струве, Пашенек Милюковых и профессоров Максиков Ковалевских.
Это же вот эти рожи разрушили Империю, а никакие не большевики. Большевикам потом пришлось собрать её обратно...
...вот самый пузатый и мордатый - как раз Максик Ковалевский. Почитайте биографию, почитайте, кто были его ученички...

У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание.
Воровство и личное обогащение не относится к логике созидания, я же именно так написал.kentgaryk писал(а): Ср авг 19, 2026 00:11:54 Т.е. старался в поте лица и не смог?Я то грешным делом считаю, что на первом месте у него всегда стояло личное обогащение, а остальное как получится. С этим он в полном объеме справился.
Он не знает как и не умеет созидать, всё остальное неважно, он дурак, и успешный дурак, причем, кровавый. Это по его вине погибли люди на Саяно-Шушенской ГЭС, что он както сам и признал.
Вот и получается, много знаний в голове обслуживает спину с коробом доставки, а идиот, который не знает ничего, весьма успешно командует.......что-то в этой жизни неправильно.....
Боюсь сильно раньше, лет эдак на 300! Не помните таких Ангальт-Цербских?! Собственно, нынешняя ситуация как раз с этим и связана, в том смысле "это было наше".Phlanger писал(а): Ср авг 19, 2026 16:05:52 явно налицо некая сверхценная идея. Идущая как минимум со времён всяких Петечек Струве, Пашенек Милюковых и профессоров Максиков Ковалевских.
......
Не знаю загрузится или нет
проц тот же

проц тот же
- Вложения
-
- lg32pc51.rar
- (255.21 КБ) 60 скачиваний
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Это что?
Форум не тудой заехал или мистификация голоса "сверху"- с низу.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Все проще.МЕХАНИКД писал(а): Ср авг 19, 2026 20:29:25 Это что?
Просто перенесли срач с другой темы сюда...
), Мухнун 100% игнор! 
не то что срач. Просто человеки темы попутали. Лейтмотив - кто виноват . А что делать - нет ответа