О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Андреев Василий »

Фото процессора скинь. Он у тебя гибридный?
100 пудов тебе говорю, дело не в прошивке.
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Это ты с интернета содрал? :))
А ничего так, что в автономном режиме он прекрасно работает, стало быть претензий к БП, иксу, игреку и панели нет?

На процессоре радиатор приклеенный. Пока не снимал его без надобности.
Последний раз редактировалось rl55 Ср авг 19, 2026 08:43:48, всего редактировалось 1 раз.
Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх! :facepalm: :)
Реклама
Друг Кота

Нет не с Интернета.
Консультируюсь с одним теле механиком в Максе
Лыжи обычно пульты совместимые, можно с ЖК брать, должен работать, что-то резюков ты много насчитал, ни разу столько килоомных не аылетало
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Видимо, самое горячее место. Под процессором. И они, видимо, в работе не участвуют - один за одним почти за двадцать лет и сдохли без всяких проявлений неисправностей.
Последний раз редактировалось rl55 Ср авг 19, 2026 08:51:26, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

rl55 писал(а): Ср авг 19, 2026 08:46:00 Видимо, самое горячее место. Под процессором. И они, видимо, в работе не участвуют - один за одним почти за двадцать лет и сдохли.
Вообще плазмы это сложный аппарат, сложны в ремонте.
Скорее всего его проще выкинуть...
И немного забугорного юмора:
Гражданку Финляндии оштрафовали на €560 за попытку ввезти в Россию санкционную сковороду, — Delfi.

На КПП Нарва эстонские таможенники нашли в багаже 39-летней женщины новую алюминиевую сковороду, вывоз которой в Россию запрещён санкциями. Женщина заявила, что хотела отвезти ее в качестве подарка и не знала об ограничениях.

Её вместе со сковородой отправили обратно в Эстонию.
😸🤣😸🤣😸🤣
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну вот, это уже твое... :))

А выкинуть - ну можно и так... Мне просто походу интересно стало вникнуть в эту технологию. А то она как-то мимо меня прошла...Ни разу с ними не сталкивался. Немножко вот подковался, что и тебя могу покритиковать... :)
Реклама
Друг Кота

rl55 писал(а): Ср авг 19, 2026 08:58:08Немножко вот подковался, что и тебя могу покритиковать... :)
Эй, критикан, а ты можешь прикинуть Х к своему носу, что твоя критика мне побуй? 😜😝🤣🤣🤣😸
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Прошивку давай! :))
Друг Кота

rl55 писал(а): Ср авг 19, 2026 09:02:55 Прошивку давай! :))
Если найдут то дам.
Бесплатно!
Телек старый очень.
В ремонтах мало бывал...
Я ради тебя на уши поднял всех своих знакомый теле мастеров от Калининграда до Комсомольск на Амуре. 😜😝🤣🤣🤣
Друг Кота

rl55 писал(а): Ср авг 19, 2026 09:02:55 Прошивку давай! :))
При этом слышен тихий специфический звук с Y платы, чем-то напоминающий звук разверток кинескопных телевизоров.
проверь не завышено ли напряжение. :tea:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

rl55 писал(а): Ср авг 19, 2026 01:45:22 Версией 3.07 я прошивал. На мониторе и ауд нет брал. Считаны они с рабочих аппаратов программаторами. Они все идентичные, как и в других местах, где я их находил. Эффект после прошивки не изменился. Телек поморгает три раза зеленым и остается включенным. Горит зеленый индикатор. Т.е., в дежурку (красный) не уходит. Просто на экране ничего нет. В момент мигания только очень слабо (еле заметно) засветится экран при включении и потухнет. При этом слышен тихий специфический звук с Y платы, чем-то напоминающий звук разверток кинескопных телевизоров. Повторю так же, что в автономном режиме прекрасно работает и дает прекрасные тестовые картинки.
Я тоже подумываю, может и не в прошивке проца проблема. 24с32 тоже очищал и прошивал прошивкой Механика... Но большие специалисты пишут, что её вообще прошивать не надо - надо только очистить (FF записать).
Там еще есть 29LV160, вроде к изображению имеет отношение, но прошивки на неё вообще нет. Да и как шить её не знаю.
СМД электролиты еще поискал на майне - в принципе, дохрена менять надо. Несколько штук особо подозрительных проверил подпайкой новых, ничего не дало.
Кучу оборванных смд резисторов 1к на обратной стороне платы под процем обнаружил. Хрен знает, для чего они - то ли нагрузки, то ли подтяжки, никуда дальше от них в схему ничего не идет... Но, видимо, они принципиально на работу не влияют - их много (штук 10 будет оборванных), но не могли же они одномоментно оборваться. Получается тогда, что телек и с кучей этих оборванных работал...
СпойлерИзображение
Да, еще на пульт не реагирует (не включается, не выключается). Но тут не знаю точно, управлялся ли телек именно этим пультом. Родного же давно уже, видимо, нет.
А кнопкой с панели управления самого телевизора и включается, и выключается. Пришлось её только заменить - не с первого раза срабатывало. Видимо, частенько в неё тыкали за неимением пульта... Остальные более-менее контачат.
А не пошли бы вы все в технический раздел. И иголку сначала надо наточить для правильной прошивки. :(
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Наставник писал(а): Ср авг 19, 2026 15:23:16А не пошли бы вы все в технический раздел. И иголку сначала надо наточить для правильной прошивки. :(
не рычи!
в который раз всё идёт без срача и разборок с измерением пюсуноф. :)))
Это не хвост, это антенна

Сообщение Phlanger »

korad писал(а): Пн авг 17, 2026 07:50:52 Увы, знания, даже если их больше, не дают гарантии от работы рикшей...
...а также гейшей и Мойшей?
А сколько мы видим тупых и при этом весьма успешных?!
...и састаявшивывавовувыхся? Особенно ой!педиком на ютюбяке, правда?
Всё видим и видим, вместо того, чтобы заняться своими собственными делами...
AndreyZZ писал(а): Пн авг 17, 2026 20:49:47 Как вариант допустим фольгой для запекания обмотать в 10 слоёв ?
КОНЕШНО
А многим, я бы сказал, необходимо. Срочно. Пока санитары едут.

Изображение
korad писал(а): Вт авг 18, 2026 09:26:32Отработанные давно способы могут оказаться неэффективны.
КОНЕШНО

Изображение
AndreyZZ писал(а): Вт авг 18, 2026 11:11:03 для запуска должно прокатить...
...как там Лев Николаич изволивал выражаться? "Е.Б.Ж."?

Изображение
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание.
Это не хвост, это антенна

Сообщение Phlanger »

kentgaryk писал(а): Ср авг 19, 2026 00:11:54 Я то грешным делом считаю, что на первом месте у него всегда стояло личное обогащение, а остальное как получится. С этим он в полном объеме справился.
Боюсь, что картинка сильно сложнее. То есть наворовал он конешно много, но если вы почитаете вот тут
https://russian.tau.ac.il/news/crs-at-tau-ru
- то сдаётца мне, помимо наворовать там явно налицо некая сверхценная идея. Идущая как минимум со времён всяких Петечек Струве, Пашенек Милюковых и профессоров Максиков Ковалевских.

Изображение

Это же вот эти рожи разрушили Империю, а никакие не большевики. Большевикам потом пришлось собрать её обратно...
...вот самый пузатый и мордатый - как раз Максик Ковалевский. Почитайте биографию, почитайте, кто были его ученички...

Изображение
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание.
Вымогатель припоя

Сообщение korad »

kentgaryk писал(а): Ср авг 19, 2026 00:11:54 Т.е. старался в поте лица и не смог? :)) Я то грешным делом считаю, что на первом месте у него всегда стояло личное обогащение, а остальное как получится. С этим он в полном объеме справился.
Воровство и личное обогащение не относится к логике созидания, я же именно так написал.
Он не знает как и не умеет созидать, всё остальное неважно, он дурак, и успешный дурак, причем, кровавый. Это по его вине погибли люди на Саяно-Шушенской ГЭС, что он както сам и признал.
Вот и получается, много знаний в голове обслуживает спину с коробом доставки, а идиот, который не знает ничего, весьма успешно командует.......что-то в этой жизни неправильно.....
Вымогатель припоя

Сообщение korad »

Phlanger писал(а): Ср авг 19, 2026 16:05:52 явно налицо некая сверхценная идея. Идущая как минимум со времён всяких Петечек Струве, Пашенек Милюковых и профессоров Максиков Ковалевских.
......
Боюсь сильно раньше, лет эдак на 300! Не помните таких Ангальт-Цербских?! Собственно, нынешняя ситуация как раз с этим и связана, в том смысле "это было наше".
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Не знаю загрузится или нет
проц тот же

Изображение
Вложения
lg32pc51.rar
(255.21 КБ) 60 скачиваний
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Это что?
Форум не тудой заехал или мистификация голоса "сверху"- с низу.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

МЕХАНИКД писал(а): Ср авг 19, 2026 20:29:25 Это что?
Форум не тудой заехал или мистификация голоса "сверху"- с низу.
Все проще.
Просто перенесли срач с другой темы сюда... 🥱😸
Говорящий с текстолитом

Сообщение AndreyZZ »

Андреев Василий писал(а): Ср авг 19, 2026 20:37:21 перенесли срач
не то что срач. Просто человеки темы попутали. Лейтмотив - кто виноват . А что делать - нет ответа
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»