США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3760968#p3760968"]Гнат, а почему у тебя в конце ника мягкий знак пропущен?[/uquote]
Это ник такой, без мягкого знака.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

20 декабря 2019 года открытый гей Ричард Гренелл, работающий послом США в Берлине и проживающий в столице Германии вместе со своим партнером Мэттом Лаше, зачитал в ООН список из 69 стран, в которых жизнь для любителей однополой любви «является адом». Но он не стал останавливаться на достигнутом и после этого дал интервью немецкой газете Bild, в котором сообщил, что многие государства Европы благодарны Вашингтону за санкции, наложенные на газопровод «Северный поток-2».

КАР. Вот она, трампова оппозиция.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

сообщил, что многие государства Европы благодарны Вашингтону за санкции, наложенные на газопровод :) .....

особенно фрау порадовалась
Изображение
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gnat »

в котором сообщил, что многие государства Европы благодарны Вашингтону за санкции, наложенные на газопровод «Северный поток-2».
Только ёбнутые на голову,могут так мыслить. Назло бабушке отморожу себе уши! В Украине такие же, их Америка научила! На зло России будем покупать тот же газ из газопровода Российский , но как бы пришедший из Европы, по цене дороже в два раза. Клоуны Америкосы. А сами на днях закупят как и в прошлые года в декабре,газ сжиженный из России.

Более того, и сами американцы начали активно закупать российский сжиженный газ. Дело в том, что в периоды пиковых нагрузок штатам Атлантического побережья не хватает собственного сырья, особенно с учетом того, что значительные объемы идут на экспорт. В прошлом году, по данным экспертов, США закупали российский СПГ семь раз. В частности, когда в январе ударили аномальные морозы и когда в июле из-за жары работали на полную мощность кондиционеры.
Штаты не смутило и то, что поставщик газа «Новатэк» и его совладелец Геннадий Тимченко вообще-то находятся под американскими санкциями. Просто сделки проводятся через посредников — французские фирмы Engie или Total, малазийскую Petronas и другие.
Последний раз редактировалось Gnat Вс дек 22, 2019 20:14:33, всего редактировалось 1 раз.
Паяю уже 60лет.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3760968#p3760968"]Зачем эти двигатели делать если есть люди которые сделают и за блестящие бусы, простите напечатанные бумажки сами доставят кого угодно куда надо[/uquote] А эти бусы почему то ваши пидоры носят. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Это первый шаг к созданию ракет и их доставке куда надо.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3760967#p3760967"]ТОЕСТЬ про нас надо только хорошее а про пиндосов -только плохое????
смешно...
смахивает на предвоенное шапкозакидательство...напомни- чем кончилось[/uquote]
Ну похвали Пиндосов! Есть за что?
А поболтать?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

А вдоль дороги мертвые с косами стоят, и тишина... (с)

У нас опасно американцев хвалить, можно и по хвалебнику получить. :)))

КАР. А почему у вас такие классные Айфоны - а это, что бы за вами лучше шпионить; так у нас же китайские подделки - а это, что бы вам не выгодно было производства открывать.

==
О, у меня 20002 сообщения! :facepalm: :))) Нужно поменьше клавишами баловаться. 8)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3761067#p3761067"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3760967#p3760967"]ТОЕСТЬ про нас надо только хорошее а про пиндосов -только плохое????
смешно...
смахивает на предвоенное шапкозакидательство...напомни- чем кончилось[/uquote]
Ну похвали Пиндосов! Есть за что?[/uquote]

ну- есть
но небуду...
а может -буду :)
но видеть всё в одном цвете это как-то убого :)
Последний раз редактировалось Maykill Пн дек 23, 2019 12:03:11, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Несмотря на неудачу с разгонным блоком, корабль успешно вернулся на Землю.

https://blogs.nasa.gov/spacestation/201 ... ew-mexico/
Задумайтесь о том, насколько туп среднестатистический человек, а затем прикиньте в уме, что половина из них еще тупее.

George Denis Patrick Carlin
Ну, а с первого раза мало у кого чего летало...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Шо, опять "бомбанули"?! :roll:

Российский Су-30 атаковал эсминец ВМС США у берегов России
https://glas.ru/politics/25763-rossijsk ... ossii.html
Информационный портал «Правда-ТВ» сообщил о том, что истребитель Су-30 ВКС России совершил облаву на американский военный эсминец «USS Ross», когда тот приблизился к российским территориальным водам. Самолет провел несколько атак, имитирующих ликвидацию корабля ВМС США. Этот факт вызвал негодование у Вашингтона.

«Американский эсминец попал под воздействие российских средств радиоэлектронной борьбы. Однако русским этого оказалось недостаточно. Они продолжили глумиться над экипажем военного корабля ВМС США. Над обездвиженным кораблем, ставшим, по сути, мишенью появился истребитель Су-30, сымитировавший заход на боевую атаку, предполагавшую ликвидацию «Росса». На это остро отреагировал глава объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США. Он обратился к российским коллегам и заявил о недопустимости использования американских военных судов в качестве тренажеров», - пишет «Правда-ТВ».
...
*
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тренажеры....
Россия не самая богатая страна, чтобы позволять себе иметь СВОИ тренажеры
Приходится ИМЕТЬ чужие :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gnat »

На это остро отреагировал глава объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США. Он обратился к российским коллегам и заявил о недопустимости использования американских военных судов в качестве тренажеров»,
ТУПЫЕ! А они думали их тут с цветами встречать будут Россияне. Конечно в качестве тренажёров будем использовать! Вы ж для этого и плыли к нам. Не первый раз причём! Обкакались опять и по прибытию домой половина экипажа спишется на берег!
Паяю уже 60лет.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение A. Fig Lee »

Gnat, так ты наверное украинец? И дома паспорт незалежной? А тут стараешся чтоб не поперли?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

А ты всё земляков шукаешь? :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

С мягким знаком.
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3761478#p3761478"]Gnat, так ты наверное украинец? И дома паспорт незалежной? А тут стараешся чтоб не поперли?[/uquote]

Кто что б не попёр и откуда? Ты что ли подонок! Я свой род знаю только до прадеда. Выходцы из Ростовской обл. Тацинский р-н. Там я и родился и крестился и записан в метриках Русский!. Потом целина позвала родителей в 54 году и стал я Казахом значит по твоему? Потом Забайкалье 13 лет с 67 года и стал я Бурятом по твоему! Потом Донецк 9 лет и стал я Украинцем по твоему! Потом Сочи 11 лет и стал вдруг опять Русским,а член то обрезанный,потому как Казах я перед этим был,раз в Казахстане жил. Потом с 2000 года Крым ,потому как сухой климат прописали врачи и мне и жене. А в Сочах 4 месяца в году дожди льют не переставая. Так что в Украине я с паспортом СССР жил , ни каких Украинских паспортов не было в Украине до 1994 года и в Сочи уехал с паспортом СССР и получил паспорт Российский и с ним приехал в Крым и с этим паспортом живу в Крыму.
Так что не стараюсь я,а привожу только факты о ебанутой Америке и обосранных американских военнослужащих. Ни какой Американец не будет воевать за родину , приди вдруг война. Потому как нет у него родины и нет в природе национальности американец. Индеец есть,американец нету. А Русский есть. Как есть Израильтянин,он и в Америке Израильтянин а не Американец. Вот и ты без роду и племени. А Крым был всегда,есть и будет Российским. Надо бы ещё Одессу,Херсон вернуть. Исконно Российские земли. Вот карту изучай Украинское агенство составило, Синие кружочки где разговаривают на Русском языке,где испокон веков жили Русские.

Изображение
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Интересный вопрос по поволду санкций США прозвучал из кабинетов правительства ФРГ - если США вводят санкции в заботе о Европе и Украине, зачем нужно было просить Россию о подписании с Украиной договора о транзите? И правда, зачем ?
https://t.me/dr_alex_sosnowski/3051
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Изображение
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

МИФ, ты где это нашел? Поржал от души! Спасибо!
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»