Царская Россия - преимущества и позитив
- Реклама
По блату, выходит?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
..ну да - ходил, скулил, партбилетом тряс...HariusHek писал(а):По блату, выходит?
Какие-то кривые дали, или он уже сам их загнуть успел, всё не по тем кнопкам попадает.
..не ТУДА и сувал...HariusHek писал(а):или он уже сам их загнуть успел
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3182852#p3182852"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3182844#p3182844"]По моему раньше, я школу в 70-м закончил... в институте насчёт этого уже не было ажиотажа... но это мне так кажется отсюда, с высоты, а как было на самом деле уже не помню...[/uquote] Перед нами ещё школьная форма была "а-ля гимназист": гимнастёрка, фуражка, ремень с пряжкой. Мы уже в костюмах.[/uquote]
У нас это было - гимнастёрка, фуражка, ремень с пряжкой, у девочек коричневое платье, фартук, в начальных классах, в первых двух-трёх, а может и в четвёртом, точно в школу без формы не пускали, дальше не помню...
У нас это было - гимнастёрка, фуражка, ремень с пряжкой, у девочек коричневое платье, фартук, в начальных классах, в первых двух-трёх, а может и в четвёртом, точно в школу без формы не пускали, дальше не помню...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
В начальных даже думать нельзя было, чтоб не в форме прийти.
После 7-го, уже на Украине, свободный выбор одежды. На торжества всякие только мальчикам тёмный костюм с белой рубашкой, девочкам всё та же школьная форма с белым фартуком.
После 7-го, уже на Украине, свободный выбор одежды. На торжества всякие только мальчикам тёмный костюм с белой рубашкой, девочкам всё та же школьная форма с белым фартуком.
После фазанок ввели светло-голубую фланелевую форму. Хорошая, но стрелку на брюках навести было пыткой. Да еще и при отстутствии навыка. Мучался долго, зато научился гладить штаны и рубахи. 
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3182863#p3182863"]нашему по разнарядке обкома выдали[/uquote]
Вижу, что твою антисоветчину и антикоммунизм тебе госдеповский "ваш обком выдал" и ты как холуй их разнарядку выполняешь за их баксы.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3182890#p3182890"]После 7-го, уже на Украине, свободный выбор одежды..[/uquote]
Хорошо хвалишь, ведь уже тогда майдан-бандеровцы поднимали голову.
Вижу, что твою антисоветчину и антикоммунизм тебе госдеповский "ваш обком выдал" и ты как холуй их разнарядку выполняешь за их баксы.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3182890#p3182890"]После 7-го, уже на Украине, свободный выбор одежды..[/uquote]
Хорошо хвалишь, ведь уже тогда майдан-бандеровцы поднимали голову.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3183392#p3183392"]Хорошо хвалишь, ведь уже тогда майдан-бандеровцы поднимали голову.[/uquote]
Найди, где и кого я похвалил. Я написал из собственных воспоминаний о том, что в старших классах школьная форма была не обязательна.
Бандеровцы?Правда? В 1970 году?
Кто тебе об этом сказал?
Найди, где и кого я похвалил. Я написал из собственных воспоминаний о том, что в старших классах школьная форма была не обязательна.
Бандеровцы?Правда? В 1970 году?
Кто тебе об этом сказал?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3183395#p3183395"]Бандеровцы?Правда? В 1970 году?
Кто тебе об этом сказал?[/uquote]
Да , они уже тогда были в Украине. В 1969 году я был знаком с такими молодыми студентами из Украины, которые были бандеровцами.
Кто тебе об этом сказал?[/uquote]
Да , они уже тогда были в Украине. В 1969 году я был знаком с такими молодыми студентами из Украины, которые были бандеровцами.
И что? Теперь тебя надо называть майдан-бандеровцем, что ли?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3183406#p3183406"]надо называть майдан-бандеровцев[/uquote]
Ты здесь антисоветчик и антикоммунист, который лжет и клевещет как майдан-бандеровцы, поэтому "теперь тебя надо называть майдан-бандеровцем"
Ты здесь антисоветчик и антикоммунист, который лжет и клевещет как майдан-бандеровцы, поэтому "теперь тебя надо называть майдан-бандеровцем"
Лжёшь и клевещешь тут ты, да иже с тобою.
А я привожу данные из статей советских историков и учёных. Из воспоминаний советских партийцев и простых советских людей.
А я привожу данные из статей советских историков и учёных. Из воспоминаний советских партийцев и простых советских людей.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3183416#p3183416"]да иже с тобою.[/uquote]
Ты лжешь и клевещешь, и приводишь анонимные "данные из статей" вырвав их из контекста источников информации.
Еще Л. Толстой верно отметил, что "Главное препятствие познания истины есть не ложь, а подобие истины". Вот это "подобие истины" и есть твои анонимные тексты.
Ты лжешь и клевещешь, и приводишь анонимные "данные из статей" вырвав их из контекста источников информации.
Еще Л. Толстой верно отметил, что "Главное препятствие познания истины есть не ложь, а подобие истины". Вот это "подобие истины" и есть твои анонимные тексты.
В каждом моём вложении есть законченный и понятный смысл. По названию файла легко найти журнал, и самому прочитать статью.
А потом уж бросаться возражать.
А потом уж бросаться возражать.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3183426#p3183426"]В каждом моём вложении есть законченный и понятный смысл.[/uquote]
Мне по-фигу твой "законченный и понятный смысл" , который лжив на все 100%, раз это анонимный текст без указания источника информации.
Мне по-фигу твой "законченный и понятный смысл" , который лжив на все 100%, раз это анонимный текст без указания источника информации.
Что конкретно тебя интересует?
В названии файла "НЖ" означает журнал "Наука и жизнь" , затем идут цифры, обозначающие год, номер журнала и страницу.
Если тебя авторство интересует, задай вопрос, я отвечу.
Мне просто лень к каждой цитате приделывать хвост из подписи из шапки статьи.
Но могу и указать. Вот, например, кронштадтские частушки, автор статьи указан:
В названии файла "НЖ" означает журнал "Наука и жизнь" , затем идут цифры, обозначающие год, номер журнала и страницу.
Если тебя авторство интересует, задай вопрос, я отвечу.
Мне просто лень к каждой цитате приделывать хвост из подписи из шапки статьи.
Но могу и указать. Вот, например, кронштадтские частушки, автор статьи указан:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3183442#p3183442"]Вот, например, кронштадтские частушки, автор статьи указан[/uquote]
Мне по-фигу твои частушки от недобитых белобандитов.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3183442#p3183442"]Мне просто лень[/uquote]
А мне не лень давать ссылки на известные публикации, и даже таблицы с данными от Росстата.
Мне по-фигу твои частушки от недобитых белобандитов.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3183442#p3183442"]Мне просто лень[/uquote]
А мне не лень давать ссылки на известные публикации, и даже таблицы с данными от Росстата.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3183587#p3183587"]Мне по-фигу твои частушки от недобитых белобандитов.[/uquote] Вот те раз!
А в соседней теме ты только что говорил, что знания не зазорно из любого источника черпать.
Я же привёл автора статьи, который опубликовал частушки, ты внимание обратил?
А в соседней теме ты только что говорил, что знания не зазорно из любого источника черпать.
На сайт Комсомольской правды, на сайт КПРФ...на Буркина Фасо.ua9ulo писал(а): А мне не лень давать ссылки на известные публикации, и даже таблицы с данными от Росстата.
Я же привёл автора статьи, который опубликовал частушки, ты внимание обратил?