конкретизируй кому "этому"?
их трое кто из трёх?
конкретизируй кому "этому"?
Возможно это упущение другой организации - КГБ.
А чего ему должно быть стыдно? Что он, в тюремной камере? Типа "зашкварился"?
Ну так я и написал - не в курсе!
Ну да, чтобы голоса пидарасов и примкнувшим к ним собрать. Как при этом ощущают себя непидарасы ему было несущественно. А вот сейчас видимо боевые пидарасы на войне себя покажут! Или чё? Или как? Ну придумай еще какую нибудь отмазку, Хек если чё тебе поможет!
kentgaryk писал(а): Пн авг 24, 2026 18:54:05Ну да, чтобы голоса пидарасов и примкнувшим к ним собрать. Как при этом ощущают себя непидарасы ему было несущественно. А вот сейчас видимо боевые пидарасы на войне себя покажут! Или чё? Или как? Ну придумай еще какую нибудь отмазку, Хек если чё тебе поможет!![]()
Это когда он успел-то главным в этом вопросе стать? Милонов же с Мизулиной пальму первенства делят, разве нет?
Правда? Это каким же образом? Сейчас не тот момент и по старому точно не получится. Но впрочем, если ты умеешь предсказывать будущее, расскажи нам темным как там оно будет? Каковы будут границы РФ, сколько будет стоить нефть и куда продаваться, когда бензин на бензоколонки завезут? Когда вернут спизженный стабфонд РФ и вернут ли? Ну и много еще разного, народ хочет знать, а Путин там будет или Шмутин это самое несущественное.
Муркиз писал(а): Пн авг 24, 2026 19:19:24 Я могу только одно сказать - мое мнение о нем ни на милийоту не изменилось с 2000 года. Как я его просчитал, так и вышло. Значит, и дальше произойдет предначертанное.
kentgaryk писал(а): Пн авг 24, 2026 19:42:40Правда? Это каким же образом? Сейчас не тот момент и по старому точно не получится. Но впрочем, если ты умеешь предсказывать будущее, расскажи нам темным как там оно будет? Каковы будут границы РФ, сколько будет стоить нефть и куда продаваться, когда бензин на бензоколонки завезут? Когда вернут спизженный стабфонд РФ и вернут ли? Ну и много еще разного, народ хочет знать...![]()
kentgaryk писал(а): Пн авг 24, 2026 19:42:40 Правда? Это каким же образом? Сейчас не тот момент и по старому точно не получится. Но впрочем, если ты умеешь предсказывать будущее, расскажи нам темным как там оно будет? Каковы будут границы РФ, сколько будет стоить нефть и куда продаваться, когда бензин на бензоколонки завезут? Когда вернут спизженный стабфонд РФ и вернут ли? Ну и много еще разного, народ хочет знать, а Путин там будет или Шмутин это самое несущественное.
Тогда Посейдон.
РПЦ всегда была против, но она официальных решений не принимает и законы не штампует.
Ты правда такой наивный и считаешь что Путин много чего решает? Пока я вижу как он уже 25 лет бежит как хомяк по коридору не им выстроенному.
Они просто шуты, а не пальму держат!Огонёк писал(а): Пн авг 24, 2026 19:23:56 Милонов же с Мизулиной пальму первенства делят, разве нет?

Ах ну да, ну да! Цыганка на вокзале за рупь нагадала! Как уж под вилами!
Мне вот по социальному статусу положено быть путинистом, но совесть проклятая не позволяет!Путинист — человек, который получает личную выгоду от существующего режима и рационально поддерживает Путина, считая, что при этом режиме ему лично лучше, чем при любой реальной альтернативе.
Запутинец — сторонник Путина, который поддерживает его не из личных интересов, а исходя из представлений о том, что он лучше для страны в целом (например, считает, что без Путина страна погибнет).
Путиноид — человек, который уверовал в Путина как в божество, его поддержка носит иррациональный характер и часто сопровождается мистическими или конспирологическими рассуждениями.
Только рабам сказанное надо повторять дважды. Думающий человек запомнит с одного раза./Выделенное поём все вместе/ 3раза
Но впрочем, если ты умеешь предсказывать будущее, расскажи нам темным как там оно будет?