чтото они недоговаривают....этот гибрид случаем не владеет фабрикой?
" Можно я лягу?"(C)
Вы вот про этого?Maykill писал(а):Американским ученым удалось создать жизнеспособней гибрид человека и свиньи![]()
этот гибрид случаем не владеет фабрикой?

Чумак писал(а):Да все адекватные его понимают и им тоже хочется, чтоб там быстрее утихло и люди могли жить спокойно. НО! Кому это БОЛЬШЕ НАДО - тамошним или окружающим? Если тамошним - так надо что то делать ФИЗИЧЕСКИ, а не обиды рассылать по сети.
Они могут сказать: делаем, что можем, мы можем сказать: помогаем, чем можем. Дальше что? КОМУ надо больше?
Не то чтобы зацепило... Вроде Александр III сказал: "Все Балканы не стоят жизни одного русского солдата".(С)Maykill писал(а):однако, судя по реакции котов, в чём-то зацепило
Ничего он не "просил" и не "требовал".А я против писал(а):HHIMERA. Он же не просил к примеру оружия, что бы пойти и прогнать этих бандерлогов.
Он требовал, что бы мы пришли и освободили его, а он бы сидел и в окно наблюдал, как его освобождают.
Да??? Так мы уже три года как платим сами себе за аренду. Гы-гы.Maykill писал(а):а летом заканчивается срок аренды ЧФ базы в Крыму
Давно пора.vlad465 писал(а):Ополченцы давно ждали, когда разрешат дать достойный отпор врагу.
Трампу плевать на украину, скоро они это поймут, наверное...DNK писал(а):Я думаю это попытка сорвать контакт Путина и Трампа. Ну или хотя бы осложнить.