Не все люди так рассуждают. Вот я например при данной власти живу хорошо. Можно сказать боГато. Мне за державу обидно. Мне жалко СССР, хотя я тоже совсем не сторонник коммунистов и не разделяю эту идеологию. И жалко будет если по глупости, недалекости и алчности наших "многоходовых" управленцев Россию так же втопчат в говно как ранее СССР, а всю четверть века что Путин с компанией у власти дело идет к этому.HariusHek писал(а): Чт авг 27, 2026 12:17:57 Люди выстраивают в своём воображении какие-то картины "прекрасного будущего" (для себя лично), и начинают искать и назначать в настоящем каких-то "врагов народа" среди народа, верить в то, что посадки и расстрелы позволят им пожить в "прекрасном будущем" уже в настоящее время. Стоит только стереть с лица Земли тех, кто им мешает...
Коренные жители крайнего севера Объединенных Арабских Эмиратов тоже живут хорошо, при этом не работая, но они пешки в чужой игре. Стоит в мире чему либо поменяться и они сядут назад на верблюдов и побредут нищими по пескам как делали веками до этого.