О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а): Чт авг 27, 2026 12:17:57 Люди выстраивают в своём воображении какие-то картины "прекрасного будущего" (для себя лично), и начинают искать и назначать в настоящем каких-то "врагов народа" среди народа, верить в то, что посадки и расстрелы позволят им пожить в "прекрасном будущем" уже в настоящее время. Стоит только стереть с лица Земли тех, кто им мешает...
Не все люди так рассуждают. Вот я например при данной власти живу хорошо. Можно сказать боГато. Мне за державу обидно. Мне жалко СССР, хотя я тоже совсем не сторонник коммунистов и не разделяю эту идеологию. И жалко будет если по глупости, недалекости и алчности наших "многоходовых" управленцев Россию так же втопчат в говно как ранее СССР, а всю четверть века что Путин с компанией у власти дело идет к этому.

Коренные жители крайнего севера Объединенных Арабских Эмиратов тоже живут хорошо, при этом не работая, но они пешки в чужой игре. Стоит в мире чему либо поменяться и они сядут назад на верблюдов и побредут нищими по пескам как делали веками до этого.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kentgaryk писал(а): Чт авг 27, 2026 12:46:58
HariusHek писал(а): Чт авг 27, 2026 12:17:57 Люди выстраивают в своём воображении какие-то картины "прекрасного будущего" (для себя лично), и начинают искать и назначать в настоящем каких-то "врагов народа" среди народа, верить в то, что посадки и расстрелы позволят им пожить в "прекрасном будущем" уже в настоящее время. Стоит только стереть с лица Земли тех, кто им мешает...
Не все люди так рассуждают. Вот я например при данной власти живу хорошо. Можно сказать боГато. Мне за державу обидно. Мне жалко СССР, хотя я тоже совсем не сторонник коммунистов и не разделяю эту идеологию. И жалко будет если по глупости, недалекости и алчности наших "многоходовых" управленцев Россию так же втопчат в говно как ранее СССР, а всю четверть века что Путин с компанией у власти дело идет к этому.

Коренные жители крайнего севера Объединенных Арабских Эмиратов тоже живут хорошо, при этом не работая, но они пешки в чужой игре. Стоит в мире чему либо поменяться и они сядут назад на верблюдов и побредут нищими по пескам как делали веками до этого.
Объединённые Эмираты Крайних Северных Народов СССР. Где-то так. :)))
Сколько стран сейчас противостоит России, найди и подсчитай. Граждане Эмиратов разбогатели благодаря нефти, которую на первых этапах качали с глубины чуть ли не в 15 метров - по мировым меркам, это сейчас почти даром.
А сейчас Путина готовы обвинить, что самая высокая Джомолунгма и самая глубокая Марианская - не в России.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение oldbulb »

As писал(а): Чт авг 27, 2026 12:23:44 "Нацику" стоит напомнить, что в Сети нет анонимности, а помнит она всё... :)
Так этот тезис я гораздо раньше привёл - ещё до того, как контора перевозбудилась. Мне как раз и любопытно, чем думают те, кто так старательно выказывает свою любовь к Путину и иже с ним на всех форумах, во всех пабликах, в телеграмах, инстаграмах и ютубах. Такого подробного самодокументирования лояльности к нынешней власти человечество ещё не знало.

PS: Называть "нациком" любого, кто считает Путина вором и крёстным отцом озёрной мафии, и кто не подпевает путинским лизоблюдам - ну ладно, пусть так. Может, зачтётся на том свете.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

oldbulb писал(а): Чт авг 27, 2026 14:14:56
As писал(а): Чт авг 27, 2026 12:23:44 "Нацику" стоит напомнить, что в Сети нет анонимности, а помнит она всё... :)
Такого подробного самодокументирования лояльности к нынешней власти человечество ещё не знало.
Так ты ещё и безграмотный. :facepalm: Историю изучал по учебникам страны у...
Всю историю человечества, независимо от стран/континентов, АБСОЛЮТНО во все времена, были те, кто вылизывал верховного правителя.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Kapitoska »

kentgaryk писал(а): Чт авг 27, 2026 12:46:58Мне жалко СССР, хотя я тоже совсем не сторонник коммунистов и не разделяю эту идеологию.
А шо была или есть идеология более стройная и привлекательная? Другое дело в средствах и способах ей следовать...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

oldbulb писал(а): Чт авг 27, 2026 14:14:56 Называть "нациком" любого, кто считает Путина вором и крёстным отцом озёрной мафии, и кто не подпевает путинским лизоблюдам...
Извините, неудобно получилось, нацик это совсем другое.
А Вы о личностях с совершенно пустыми головами, неспособными отличить РЕАЛЬНЫЕ события от кажущихся? Своих ищете?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Путин, конечно, не вор и не преступник - но его подпись лишила меня "маленькой суммы" в полтора миллиона рублей... Мелочь, конечно - но неприятно, т.к. эти деньги были честно заработаны многолетним трудом... Как после этого я должен к нему относиться?! Скакать и радоваться?! :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»