О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Андреев Василий »

Мда.... Надо более жестче взяться за либероидов.
К примеру смертную казнь вернуть. :kill:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Её, ИМХО, не надо было отменять, а только ужесточать, но иначе в то время было не одержать верх над ними...
Все эти "мягкие" наказания делает же не Путин, а сами "проштрафившиеся" "через завсклад, через директормагазин" - УК и изменения в нём в руках их же "товарищей", таких же воров и взяточников...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Чумак писал(а): Пт авг 28, 2026 11:18:06 Все эти "мягкие" наказания делает же не Путин, а сами "проштрафившиеся" "через завсклад, через директормагазин" - УК и изменения в нём в руках их же "товарищей", таких же воров и взяточников...
Ну как всегда - царь то хороший, это бояре ссученные! Сколько веков можно еще жевать эту портянку?

Поправить конституцию и обнулиться может, а смертную казнь вернуть ну никак не может. Бояре мешают!
Вы это все серьезно? :shock:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Либерастов развесить на фонарях конечно неплохо, но только через одного с проворовавшимися чиновниками.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

kentgaryk писал(а): Пт авг 28, 2026 11:55:08Либерастов развесить на фонарях конечно неплохо, но только через одного с проворовавшимися чиновниками.
согласен с данным предложением. :tea:
ибо проворовавшийся чиновник тот же либераст. :idea:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

kentgaryk писал(а): Пт авг 28, 2026 10:06:19
SfS писал(а): Пт авг 28, 2026 05:27:42 Вы лично эти доклады слышали? А можно ссылку на эти доклады?
Иначе это расценивается как ваши личные фантазии.
Нет не слышал. Но если не было таких докладов, значит решение принимал просто умалишенный. Уйми уже свой поток сознания, то что ты упоротый путиноид и так уже всем понятно. Для тебя назвать черное белым и наоборот как два пальца обоссать.
Надеюсь пишешь то ты не с дивана, а из окопов на Донбасе, в перерывах между боями? :wink:
Не слышали. Значит, всё же, фантазии...
А не рассматриваете вариант, что решения принимал просто человек, гораздо более осведомлённый, чем вы? И что все другие решения были просто хуже? Ведь и военначальники и разведка и президент - знают куда больше, чем телеграмм-вонючки, которым надо всё "за пять минут и сразу"...

Для меня интересны конкретны вопросы. Черное и белое - зависит от точки зрения часто.

При чём тут "окопы"? Окопы в любом случае были бы. И, не начнись СВО, возможно надо было бы освобождать не ЛДНР, а Белгород... Но вы то лучше чем президент знаете со своего дивана...
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

kentgaryk писал(а): Пт авг 28, 2026 10:06:19
SfS писал(а): Пт авг 28, 2026 04:19:58 Одессу долбят. Хорошо)
Да просто отлично! А вот когда Белгород, Курск или Москву - xуево. Может сообщишь нам когда ждать капитуляции Украины? А то демилитаризация идет, а нам все прилетает и прилетает.
"Вам" - это кому? И расскажи как сделать, чтобы не прилетало? Неужто раньше не было терроризма, до СВО?
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

SfS писал(а): Пт авг 28, 2026 12:41:34 Ведь и военначальники и разведка и президент - знают куда больше, чем телеграмм-вонючки, которым надо всё "за пять минут и сразу"...
Только несколько иначе - должны знать намного больше! Но по результату видно что это к сожалению не так. Это было видно в том числе по телевизионным заявлениям Путина в первый месяц СВО. По той пурге которую гнали ТВшные пропагандоны, по отступлению из под Киева. Или это был акт доброй воли??? :shock:
SfS писал(а): Пт авг 28, 2026 12:41:34 При чём тут "окопы"?
При том что ты такой же диванный как и все. :wink: Или все таки из окопа пишешь?
SfS писал(а): Пт авг 28, 2026 12:43:14 Неужто раньше не было терроризма, до СВО?
Вот это и есть на черное-белое! Когда сравнивают единичные теракты и ежедневные бомбежки городов, заводов, складов и торговых центров.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

SfS писал(а): Пт авг 28, 2026 03:56:27 Молитвы на великих пиндосов опять))
Хохлы опять побеждают?)

А в сторону хозлов от лбс никакой зоны нет?) правда?)
Не молитвы, а информация, которую лучше знать, чем наоборот.
Кому надо естественно это всё видят и предпринимают меры.
Информация, которая не очень афишируется, а по капелькам просачивается.

Про остальное рано ...Зе собирается до следующего лета воевать.
Что ему к тому времени подкинут непонятно....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение Фунтик »

МЕХАНИКД писал(а): Пт авг 28, 2026 13:05:43 Зе собирается до следующего лета воевать.
Зе теперь до окончания жизни воевать. Ибо пока война - он презик. А как нет - так ОЙ!
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

МЕХАНИКД писал(а): Пт авг 28, 2026 13:05:43Что ему к тому времени подкинут непонятно....
Людишек подкинут. 8)
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

AL.EX писал(а): Пт авг 28, 2026 14:32:29 Людишек подкинут.
Людишками не поможет.
Тут Фёдоров угрожался каким-то суперходом, который может всё остановить сразу.
Пока нигде не попадается, чем бы он мог это сделать. Запорожская АЭС ? Больше ничего на УМ не приходит.
Друг Кота

МЕХАНИКД писал(а): Пт авг 28, 2026 14:53:03Запорожская АЭС ? Больше ничего на УМ не приходит.
что на заэс клин сошелся?
смотри какой есть ещё выбор:
Южно-Украинская АЭС
Ровенская АЭС
Хмельницкая АЭС
ну и замороженная чернобыльская аэс. :tea:
которая кстати была под нашем контролем в начале сво.
надо было ее удержать как заэс.
------------------------------------------------
и вот достаточно одной из аэс сделать немного бум....
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Может и не клином, просто я про те не знаю. Кроме чернобыльской, конечно.
Её кстати тоже разбудить можно... но думаю запад описается тогда раньше...

А вот интересное надыбал!!!!!!
Пипец старлинкам....

https://tass.ru/armiya-i-opk/28053225
Друг Кота

МЕХАНИКД писал(а): Пт авг 28, 2026 15:05:25Пипец старлинкам.... https://tass.ru/armiya-i-opk/28053225
да глушат...
не понятно одно почему раньше не глушили...
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Андреев Василий писал(а): Пт авг 28, 2026 15:07:46 да глушат...
Всё там понятно ..... Полигон.
Д.Медведева перечитай, на встрече от ЕР :) там между строк такое написано что ....
Это не хвост, это антенна

Сообщение Огонёк »

AL.EX писал(а): Пт авг 28, 2026 14:32:29 Людишек подкинут. 8)
Откель? Уже во всех Колумбиях и прочих Буркина-Фасо знают, что наёмниками в хохлостан ехать не надо - кинут.
А кадровый состав вермахта в сколько-нибудь значительном количестве туда вводить чревато...
Андреев Василий писал(а): Пт авг 28, 2026 15:02:16 и вот достаточно одной из аэс сделать немного бум....
Не достаточно. Надо ещё потом долгое время контролировать направление ветра - чтобы к западным хозяевам случайно не придуло. Наркозеля на такое, вроде бы, пока не способен.
Друг Кота

Огонёк писал(а): Пт авг 28, 2026 15:39:49Наркозеля на такое, вроде бы, пока не способен.
этот пидор на всё способен.
он же жид!
и в нужное время сыпётся к своим жидам.
и никто его никогда не выдаст.
Это не хвост, это антенна

Сообщение Огонёк »

Андреев Василий писал(а): Пт авг 28, 2026 15:54:10 этот пидор на всё способен.
И даже контролировать розу ветров? Не Розочку Ветрову за всякое убедительно счупать, а направление движения воздушных масс определять, я про это...
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Андреев Василий писал(а): Пт авг 28, 2026 15:07:46 да глушат...
[/quote

""Здесь также нужно учитывать, что это изделие не выключает Starlink в привычном понимании, а "оглушает" конкретный спутник на время пролета над зоной действия РЭБа. В рамках локальных тактических операций это вполне себе успешная мера противодействия спутниковой связи - эффективность высокая, потому что определенные частоты, используемые противником, мы успешно подавляем", - сказал Трухачев."

Можно повесить спутник на стационарной орбите над Донбассом и он будет глушить сигнал старлинка. (это только моё предложение). :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»