Я уже давно подметил, у тебя полтора слова и куча смайликов, " НЭ НАЮ", да, Ориоша?Orion33 писал(а):Нет, он сферический конь в абсолютном вакууме![]()
![]()
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Я уже давно подметил, у тебя полтора слова и куча смайликов, " НЭ НАЮ", да, Ориоша?Orion33 писал(а):Нет, он сферический конь в абсолютном вакууме![]()
![]()
Достойный наследник пещерного человека. Когда слов нет- рисует слонов. (рожицы).HariusHek писал(а):Я уже давно подметил, у тебя полтора слова и куча смайликов, " НЭ НАЮ", да, Ориоша?Orion33 писал(а):Нет, он сферический конь в абсолютном вакууме![]()
![]()
Вот, твоё "ХЗ". и означает "НЭ НАЮ".Orion33 писал(а):ХЗ, что это.HariusHek писал(а):" НЭ НАЮ", да, Ориоша?
На вашу бредятину слов не нужно, бред ваш только -doubovitski писал(а):слов нет- рисует слонов. (рожицы).
Во-первых, мое ХЗ означает "хрен знает", а не твое еврейское наречие.HariusHek писал(а): Вот, твоё "ХЗ". и означает "НЭ НАЮ".
Поэтому тебе и говорят, что кроме прямой извилины промеж двух полужопий неплохо бы и кочерыжку, которая у тебя вместо головы растёт, к мышлению худо-бедно приспособить.
А про твою кочерыжку поверх тулова уже и книжки пишут?Orion33 писал(а):Во-первых, мое ХЗ означает "хрен знает", а не твое еврейское наречие.HariusHek писал(а): Вот, твоё "ХЗ". и означает "НЭ НАЮ".
Поэтому тебе и говорят, что кроме прямой извилины промеж двух полужопий неплохо бы и кочерыжку, которая у тебя вместо головы растёт, к мышлению худо-бедно приспособить.
Во-вторых, как ты можешь судить о том, о чем читал только в книжках?
Да знаем-знаем...Orion33 писал(а):Отличается только внешним дизайном![]()

Что ты там знаешь... Пучеглаз с вечным выражением "я какию"КРАМ писал(а): Да знаем-знаем...

То, что не знаешь ты, круглоухий...Orion33 писал(а):Что ты там знаешь...КРАМ писал(а): Да знаем-знаем...
Так ты на на себя посмотри.ua9ulo писал(а): Ужели вы из таких ученых?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ахаха пока еще рано.Orion33 писал(а):Ахаха
Вы ведь кроме своего тяф-тяф ничего не способны сочинить.Peach Cat писал(а): на себя посмотри.
Мы с вами на ты не переходили и на брудершафт не пили.Peach Cat писал(а): Так ты на на себя посмотри.