Если некто сдаёт бутылки на 1000 EUR в месяц, то некто очень много пьёт!asvhmao писал(а): Казалось бы, причём тут жевачька и сдаём бутылки?
©Булат Габдрахманов
Если некто сдаёт бутылки на 1000 EUR в месяц, то некто очень много пьёт!asvhmao писал(а): Казалось бы, причём тут жевачька и сдаём бутылки?
ну в одно рыло вполне, правда на севере фрукты дорогиеasvhmao писал(а):По поводу денег, перевести на ваши, будет тысяча еуро, это много или мало?
чтобы понять всю картинуasvhmao писал(а):Казалось бы, причём тут жевачька и сдаём бутылки?
Не калычь, ты не исправимkalobyte писал(а):чтобы понять всю картину
это называется образное мышление.
ну он же видел, что ребенок жрет грязное яблоко? ну и ладно бы сожрал, так тут больше важен камент папашиasvhmao писал(а):Если папа не обратил внимание на упавшее яблоко у ребёнка на пол в комнате
ему было меньше 10 лет, потому что мне тогда было 11 где-тоasvhmao писал(а):Если парень подобрал жевачьку в 90х
Глистофф.kalobyte писал(а):шлю лучи паноса тем, кто их в продажу выпустил
когда я читаю про евроремонт, то у меня начинается истерическое хихиканьеродам 1-комнатную благоустроенную квартиру с евроремонтом 2014 года,
Ну и чего ты тут нагугли?kalobyte писал(а):цены какие-то пидарские
Без истерики пожалуйстаkalobyte писал(а):не неси херни, я половину там прожил и половину тут
совок давно развалился
asvhmao писал(а):Дим ты после послесовковского времени в России то был?
Да и вообще, за территорию города выбираешься?
Одна из самых дорогих однушек в П-Посаде, прямо на вокзальной площади, брежневка ( 2 000 000 руб ) :kalobyte писал(а):цены какие-то...
https://www.avito.ru/hanty-mansiysk/kva ... _614506464
так это же замкадье, там нихера нетМаньяк ИС писал(а):До метро Новокосино - 1 час электричкой, ходят регулярно.
так я тебе и говорю, что свалили мы в 98мasvhmao писал(а):Можно более точный ответ на поставленный вопрос?
Калычь расстрою тебя, монорельсу до Тюмени и Сургута, строить не будутkalobyte писал(а):так это же замкадье, там нихера нет
а ханты это нефть и региональный центр, хоть там и метра нет
Ну вот, выходит, как народ живёт и что в мире творится, ты узнаешь из пластмассового ящика?kalobyte писал(а):больше я никуда не ездил
...asvhmao писал(а):Ну вот, а сейчас придёт Дима
Вроде как его мама с папой так нарекли?усатик-полосатик писал(а):А почему вы Аркашу Димой кличете?
Жеееееняяяяяяя, повтори лекции, которые в конце прошлого полугодия читал. Человек прогулял эти парыусатик-полосатик писал(а):Хотел бы я посмотреть на то как вы запоете лет так через
asvhmao писал(а):Жеееееняяяяяяя, повтори лекции, которые в конце прошлого полугодия читал. Человек прогулял эти парыусатик-полосатик писал(а):Хотел бы я посмотреть на то как вы запоете лет так через