Криминальный характер будет иметь уже то, что золото неклеймёное.MIF писал(а): главное быть ювелиром или обратиться к таковому за помощью - а так же, главное, что бы ваши действия не имели под собой криминальный характер.
Курс валют или помогите тупому.
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Курс валют или помогите тупому.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- AL.EX
- Друг Кота
Вороне это уже говорили.
В ответ было :

В ответ было :
Как видим, оно считает себя любимого Дартаньяном и знатоком законов чужой страны.MIF писал(а):Дурачина,
Вы и здесь отвечаете не по сути разговора, а как баба, мол у конкурентки юбка мятая.
Семь бед, один Reset.
Как ваше высказывание относится к моему?HariusHek писал(а):Криминальный характер будет иметь уже то, что золото неклеймёное.MIF писал(а): главное быть ювелиром или обратиться к таковому за помощью - а так же, главное, что бы ваши действия не имели под собой криминальный характер.
Искусство общения было до нас.
- КРАМ
- Друг Кота
МИФ, это гомерически смешно. Черепаха не умеет летать. А самолеты не передвигаются по рельсам.MIF писал(а): Закопайте на 30 лет в одно место "корзину валют", а в другое место килограмм золота - потом откопайте через 30 лет оба места - даю гарантию, что выиграет то место, в котором было золото.
Вы закапываете свое золото, а я вкладываю деньги в размере его современной стоимости в некий бизнес и посмотрим через 30 лет кто чего и сколько стоит...
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Тут по дискавери кажут этих из канадцев покупачиков сарайчиков и кладовок.
Одни нашли зашитый матрас или несколько.
Распороли и оказались троилллионерами зимбабвийскими.
Обломили их как только к обменнику подъехали.
Каждый вкладывает в свою кубышку знаний золота или в простую кубышку.
Как то я зарыл тёмной ночью непроглядной кубышку денег под дерево.
Через день она испарилась невообразимым образом.
Наверное дерево было денежным вампиром и высасало всё вместе с банкой.
Одни нашли зашитый матрас или несколько.
Распороли и оказались троилллионерами зимбабвийскими.
Обломили их как только к обменнику подъехали.
Каждый вкладывает в свою кубышку знаний золота или в простую кубышку.
Как то я зарыл тёмной ночью непроглядной кубышку денег под дерево.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- Реклама
Вот именно - в некий бизнес...
Можно так вложить, что останешься с голой жопой.
Уж лучше закопать.
Можно так вложить, что останешься с голой жопой.
Уж лучше закопать.
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
А это что за зверь такой не виданный?
Бизнесом, его зовут.
магазины в среднем 3-5 лет живут
А кто то бесплатное образование пропивает.
Бизнесом, его зовут.
магазины в среднем 3-5 лет живут
А кто то бесплатное образование пропивает.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- Dick
- Собутыльник Кота
Маска! Я Вас знаю! Буратино!m.ix писал(а): Как то я зарыл тёмной ночью непроглядной кубышку денег под дерево.
Вы пьяны? Вы вообще способны адекватно воспринимать информацию? Вы понимаете вообще о чём у меня идёт разговор и о чём эта тема!?КРАМ писал(а):МИФ, это гомерически смешно. Черепаха не умеет летать. А самолеты не передвигаются по рельсам.MIF писал(а): Закопайте на 30 лет в одно место "корзину валют", а в другое место килограмм золота - потом откопайте через 30 лет оба места - даю гарантию, что выиграет то место, в котором было золото.
Вы закапываете свое золото, а я вкладываю деньги в размере его современной стоимости в некий бизнес и посмотрим через 30 лет кто чего и сколько стоит...
![]()
![]()
Гомерически ТО, что эти свои вопросы я уже задаю искренне! То есть по-настоящему сомневаюсь в вашей адекватности.
КАР. Вот уже несколько столетий США "вкладываю деньги в размере его современной стоимости в некий бизнес и посмотрим" - и мы видим результат в виде огромной американской финансовой жОЁ .. сткой реальности, в которой они захлёбываются своими мыльными пузырями, а их фиговая политика отвергнута добрым полушарием планеты и уже даже своим.
Но более удивитесь сходству симптомов! Как США в общении с людьми становятся всё более неадекватны, поскольку им надо оправдывать свои тупики политики и экономики, так и вы, занятые продолжением их политики. обрекаете себя на подобный неадекват.
Оно вам надо? Вы же русский.
==
Результат их "вкладывания.." очевиден - торговые центры пали и в США ждут следующих атак посерьёзнее.
Спросите у сотен погибших работников центра торговли, как им теперь помогают их вклады...
А заодно подумайте, почему золотые резервы Германии не смогли вернуть США - проблемы мистер, экономические и политические проблемы.
- HariusHek
- Друг Кота
Обратиться к ювелиру с просьбой поставить клеймо на золотом ломе?MIF писал(а):Как ваше высказывание относится к моему?
Незаконный оборот драгметаллов.
Законный путь приобретения - ювелирный магазин или банк. Там на изделиях клеймо уже стоит.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Это ваш вариант сотрудничества с ювелиром?HariusHek писал(а):Обратиться к ювелиру с просьбой поставить клеймо на золотом ломе?
И помните, что разговор у нас зашёл о широте возможностей гражданина пользоваться стабильным золотым резервом. Умеете вы законно работать с ювелиром или нет, это ваше частное дело и к поднятым мною вопросам отношения не имеет.
В это связи мною и были затронуты ювелиры, как одна из возможностей. Хотите эти возможности разобрать подробнее - пожалуйста, но без меня, поскольку меня эта частность интересовала лишь как крупица в общей картине.
А главное у меня было в рассмотрении котировки валют через призму оценки золота. Это конкретно по теме и интересно, по крайней мере интересно мне.
- AL.EX
- Друг Кота
Гыыы.... на языке законодательства, это называется - "создание устойчивой преступной группы".MIF писал(а):вариант сотрудничества с ювелиром
Семь бед, один Reset.
- AL.EX
- Друг Кота
=> "Курс валют или помогите тупому"MIF писал(а):и о чём эта тема!?
Но некоторым тупым, уже ничего не поможет.
Семь бед, один Reset.
- КРАМ
- Друг Кота
Запредельная галиматья...MIF писал(а): КАР. Вот уже несколько столетий США "вкладываю деньги в размере его современной стоимости в некий...;.
Оно вам надо?
........,.,;;
А заодно подумайте, почему золотые резервы Германии не смогли вернуть США - проблемы мистер, экономические и политические проблемы.
Причем тут США?
К чему эта Ваша истерика?
Не вкладывая денег в бизнес, ВЫ НИЧЕГО НЕ БУДЕТЕ ИМЕТЬ.
Ваше патологическое фантазерство происходит от ЛЕНИ. Лени и трусости.
А трусость от безграмотности.
Пока что мы тут в России работаем с американским и европейским продуктом электронной промышленности. И нехуй тут дуть гордые щщеки в желании доказать кому то свою самость.
Обломись!
Лучше засунь свою историческую гордость себе в задницу и УЧИСЬ РАБОТАТЬ.
Чтобы не было мучительно больно за ту хуйню, что ты паяешь на своем рабочем столе.
Точка.
А разве не политика США обеспечивает курс и будущее доллара?КРАМ писал(а):Причем тут США?
Политика в жо.. и доллар туда же. НИЧЕГО ЛИЧНОГО, просто причина и следствие.
Золото - это и есть вклад. Можо вкладывать, к примеру, и в медь, но она тяжелее на единицу валюты, поэтому неудобна в обращении - придётся тоннами ворочать, а это хранилище, транспорт и пр.. В этом смысле золото оптимально и универсально.КРАМ писал(а):Не вкладывая денег в бизнес, ВЫ НИЧЕГО НЕ БУДЕТЕ ИМЕТЬ.
А кто просил голосовать за то, что бы отечественные поменялись на европейские?КРАМ писал(а):Пока что мы тут в России работаем с американским и еврлпейским продуктом электронной промышленности.
Наша техника была на уровне - и будет!
Это из личного опыта?КРАМ писал(а):Чтобы не было мучительно больно за ту хуйню, что ты паяешь на своем рабочем столе.
Ладно, шучу...!
Мне не стыдно даже паять перемычки, поскольку я знаю куда их правильно ставить - порой от перемычки в наше время зависит в оплате больше, чем от навороченной инженерии.
КАР. Кстати, насчёт вкладов и бизнеса, знаете электро-притчу про то как:
Пришёл электронщик, поковырялся минут 10 и заменил перемычку, за что запросил 300 Евро. Ему говорят - а что так дорого. всего 10 минут и работы пшик!?
Электрон.. - отвечает, что бы находить неисправное место и заменять перемычку, я учился много лет.
Это я к тому, что вкладывать можно и в мозги.
- КРАМ
- Друг Кота
МИФ, мы говорили не о долларах, а о бумажных деньгах. И не переводите стрелки на всякую пустопорожнюю хрень.
Золото, в отличии от бумажных денег, не может финансировать бизнес. Потому что не способно к мультипликации.
Когда создается новый торговый оборот, под него нужны и новые деньги. Люди богатеют не золотом и не бумагой, а материальными и эстетическими удовлетворенными потребностями. И деньги тут являются лишь ИНСТРУМЕНТОМ этого удовлетворения. Вас занимает вопрос сохранения своих денег? Но экономике не интересны Плюшкины. Экономике нужен ОБОРОТ.
Золото в этом смысле - полный инвалид.
Золото, в отличии от бумажных денег, не может финансировать бизнес. Потому что не способно к мультипликации.
Когда создается новый торговый оборот, под него нужны и новые деньги. Люди богатеют не золотом и не бумагой, а материальными и эстетическими удовлетворенными потребностями. И деньги тут являются лишь ИНСТРУМЕНТОМ этого удовлетворения. Вас занимает вопрос сохранения своих денег? Но экономике не интересны Плюшкины. Экономике нужен ОБОРОТ.
Золото в этом смысле - полный инвалид.
Вы не поймёте.
Меня конечно занимает стабильность и прирост денег, но в первую очередь не моих личных, а наших русских. Потому что, если я буду думать только о своих личных сбережениях, то пожну судьбу вкладчиков США, чего мне не надо.
Подробней я отвечу позже, может к ночи.
Для заботы о своём личном, мне эта тема не нужна и времени на неё я бы тратить не стал.
==
Меня конечно занимает стабильность и прирост денег, но в первую очередь не моих личных, а наших русских. Потому что, если я буду думать только о своих личных сбережениях, то пожну судьбу вкладчиков США, чего мне не надо.
Подробней я отвечу позже, может к ночи.
Для заботы о своём личном, мне эта тема не нужна и времени на неё я бы тратить не стал.
==
Цена золота в Лондоне сегодня просела до минимума за три отчетных дня - до $1130,05 за унцию
Последний раз редактировалось MIF Чт сен 03, 2015 12:49:14, всего редактировалось 2 раза.
- fedyasolder
- Поставщик валерьянки для Кота
Именно невозможность мультипликации и дает возможность сохранять покупательную способность примерно на одном уровне.
электропримат паяю даже лёжа...
Что с ними случилось ? Умерли ?MIF писал(а):если я буду думать только о своих личных сбережениях, то пожну судьбу вкладчиков США
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- КРАМ
- Друг Кота
Полный песдетс.fedyasolder писал(а):Именно невозможность мультипликации и дает возможность сохранять покупательную способность примерно на одном уровне.
Федя, прежде чем писать глупости, изучи матчасть...
Мультипликация денег - это из другой оперы...