Да не сами.ref писал(а):Сами себя загнали в рамки законов которые ограничивают их свободу
Велел им. "Кое-кто".
Да не сами.ref писал(а):Сами себя загнали в рамки законов которые ограничивают их свободу
Так ведь не без этого.Андрей Бедов писал(а):Да не сами.ref писал(а):Сами себя загнали в рамки законов которые ограничивают их свободу
Велел им. "Кое-кто".
В Софии на День освобождения играл российский гимн и топтали флаг ЕС

Vive Charlie: Если карикатуру на няню проигнорируют, мы нарисуем ещё
Ничего, у них самих сейчас таких "Гюльчхер" вагон и маленькая тележка, так, что это им ещё аукнется..DrAl писал(а):http://lifenews.ru/news/188467Vive Charlie: Если карикатуру на няню проигнорируют, мы нарисуем ещё
А это одна из основных составляющих бизнеса - получить по соплям и плакаться.ОРИОН писал(а):Тогда пусть получают за такой бизнес от басурманов по заслугам и не жалятся, что их расстреливают.
А то... Сам херр Порошенко на демонстрацию в поддержку ходил...ОРИОН писал(а):Значит всё-таки их газетёнка пользуется спросом
Отгребают и другие, с удовольствием покупающие этот журнал и тем самым поддерживая его действия.ОРИОН писал(а):Если они таким способом добиваются своей известности, то туда им и дорога. Пусть не ноют и не распускают сопли. Огребают за содеянное.
Им (ЕСам) осталось всех своих баб в паранжу замотать, и будет полный фарш.Чумак писал(а):Но каких! Это равносильно Мамаю. А тут ещё свои "благодетелии": мечети строят, сосиски убирают...
Не до родного, а до рИдного.Чумак писал(а): А по мне так: не хочешь трескать сосиски с капустой? До видзеня. Молиться негде? Прошу пана до родного Афганистану.
Не верю я болгарам. Все равно не верю. Небось 10 человек там было. Или 15....DrAl писал(а):В Софии на День освобождения играл российский гимн и топтали флаг ЕС
Привыкли они с турками пополам жить...DNK писал(а):Не верю я болгарам.