О погоде
- Реклама
Это у вас-то жопа? У нас сегодня весь день снег валил, стояли в пробище на мосту, т.к. ПАЗик завяз что ли (т.к. не чищено нихрена), обратно ехали через тот же мост — параллельно ПАЗику фура увязла в снегу (а там всего 2 ряда). Всё, ЖОПА. До ближайшего перекрёстка около километра пробка в 4 ряда.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
клас
а у нас ездиет зилок по городу и разбрасывает песок (гололёд в некоторых местах дороги, я когда дорогу переходил подскользнулся и чють не упал
)
а у нас ездиет зилок по городу и разбрасывает песок (гололёд в некоторых местах дороги, я когда дорогу переходил подскользнулся и чють не упал
ВРУБАЙ !!!
И будь что будет !!!
И будь что будет !!!
та и вас и у нас в прошлый понедельник например я у которого уроки закончились около трех часов (еше кружок был) на автобусе пилил чуть не 4,5 часа! когда спокойно доезжаю за 20 мин без пробок, и ведь тоже на мосту и куча фур там у нас три ряда!Gudd-Head писал(а):Это у вас-то жопа? У нас сегодня весь день снег валил, стояли в пробище на мосту, т.к. ПАЗик завяз что ли (т.к. не чищено нихрена), обратно ехали через тот же мост — параллельно ПАЗику фура увязла в снегу (а там всего 2 ряда). Всё, ЖОПА. До ближайшего перекрёстка около километра пробка в 4 ряда.
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
у нас тоже весело:
перед мостом есть небольшая горка, и фуры заехать не могут - скользко
а ещё кольцо http://goo.gl/maps/sLu6
и потом пробки во все стороны ползут
а ещё кольцо http://goo.gl/maps/sLu6
и потом пробки во все стороны ползут
- Реклама
гы, район у вас зеленый только два месяца, летом?у нас тоже весело:
большой сибирский деревня
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
да не, побольше
месяцев 5 точно
ага, Новосибирск - бальшой сибирский дерёвня
месяцев 5 точно
ага, Новосибирск - бальшой сибирский дерёвня
У нас вообщем не холодно и снег в лёгкой метелице падает.
Прямо как репетиция мягкого Нового Года.
Прямо как репетиция мягкого Нового Года.
Искусство общения было до нас.
У нас вчера целый день не шёл снег - просто чудо. А то задолбало, трактор каждый день машину заваливает и её приходится откапывать. На пешеходных переходах каша такая, что все ботинки промокли, а когда высохли, то побелели 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Сегодня просто капец какой-то. Метель. На улицах пробки. До дома еле добрался, весь как снеговик. Одежду сушить повесил.
Подтверждаю. До дома шёл с закрытыми глазами, т.к. снег не давал их открыть. У меня температура, так что надеюсь завтра прокосячить день и не ходить на работу, т.к. улучшение погоды не прогнозируют 
У нас сегодня было почти лето, +21C, но, похоже это последний теплый день в настоящем году.
На завтра метеорологи, гады, накаркали резкое похолодание, снегопад и метель...
©"Good indian is dead one!"
Я уже второй день так косячу. Варенье, мёд, РадиоКот.Gudd-Head писал(а):Подтверждаю. До дома шёл с закрытыми глазами, т.к. снег не давал их открыть. У меня температура, так что надеюсь завтра прокосячить день и не ходить на работу, т.к. улучшение погоды не прогнозируют
Ну наконец-то!бгкот писал(а):У нас сегодня было почти лето, +21C, но, похоже это последний теплый день в настоящем году.![]()
Вышел на улицу - а там дождь, и довольно сильный... А обещали снегопад и метель синоптики... Пожалуй, на дороге каток будет, тем более, что по улицам у нас снег не убирают...
У нас снежит и снежит.. как много снега у природы. Даже кошачьих следов по утрам не видно.
Кошки видимо передвигаются под снегом. 
У нас Моника уже второй день подряд не прекращается, по двору машины ездят еле-еле, а я дома сижу... болею 
У нас тепло, ветрено порывами, снега завались, много где не убрано и машины юлозят, буксуют. Верхние слои воздуха несутся с огромной скоростью.
а у нас сначала снега выпало по колена а потом целую ночь дождь поливал... а потом морозец ну и шоу "звезды на льду" прямо у нас 
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)