Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Почему Элька?
Элька придерживается такой инструкции, вот и всё.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну может ты его и раскусил уже - я только в первый раз почитал его посты.
:idea: Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать подписи: нет === профит
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

rl55 писал(а):Медвед высрался... :)))
Приведи хоть один факт моего вранья. Ты же любишь с доказательствами...
Уже забыл как ты врал про то что фильм "Весна на заречной улице" это ПРАВДА о жизни в СССР
я только в первый раз почитал его посты.
Я и говорю на таких как ты жопоголовых дол..еб он и рассчитывает. Те у кого мозги есть его уже знают. А в жопе мозгов нет...
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Bear2011 писал(а):Уже забыл как ты врал про то что фильм "Весна на заречной улице" это ПРАВДА о жизни в СССР
:facepalm: Да не говорил я этого... Цитату давай, болтун...

И вообще - веди себя достойно Медведу, открывающему кулаком дверь... А то шавка какая-то...
:idea: Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать подписи: нет === профит
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Bear2011 писал(а):Я и говорю на таких как ты жопоголовых дол..еб он и рассчитывает. Те у кого мозги есть его уже знают. А в жопе мозгов нет...
Вот именно! Меня многие знают по Форуму. Ну вас, ватозомбаторов, только по разделу "МЯЯЯУ". http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 7#p2647237
Мне вот интересно, почему вы такие убогие? Вы пытаетесь склонить человека в свою сторону и при этом позволяете себе писать такие оскорбления в его сторону. Тьху, бля, ублюдки! :facepalm:
Последний раз редактировалось ELcat Пт май 06, 2016 20:25:33, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

А это кто, Каменев или Зиновьев?

Изображение
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

ELcat писал(а):.. вас, ватозомбаторов, только по разделу "МЯЯЯУ"...
Изображение
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Zor писал(а):А это кто, Каменев или Зиновьев?
Это тот мудила, который в Мексике с ледорубом в башке отдыхает. Ваш прототип, к стати. Тоже был выдающимся балаболом и провокатором. :)
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

А тогда почему нет улиц имени Рамона Меркадера?
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Видимо историческая несправедливость.
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

rl55 писал(а): :facepalm: Чё, я автоматом должен стать упоротым патриотом?
Вы тут, такие профессионалы, мямлите ему, а что же от меня хотите? Я что, Россию знаю так как вы? Вот и узнаЮ потихоньку... :facepalm:
Да кто тебя заставляет-то, быть каким-то "упоротым патриотом"?! тебе только за то, шоб ты упоротым дураком не был :)))
Чот там "узнаёшь", когда ты ж не вчера вроде родился-то? или так сильно всё в мозгах отбили за 20 лет шоль?
rl55 писал(а):Чтобы судить о росс. тв, необязательно в России быть. Достаточно лишь посмотреть политический срач на всех каналах... По-моему, это не достойно великой страны. И я честно говорю, что такого не ожидал. Вы то там постепенно к этому привыкли... Как и я привык с детства к советскому тв. Но оно было гораздо достойней своей страны.
Сам смотрит какие-то политические "токшоусрачи" по ясчику и тут нам потом свои какие-то "выводы" даёт :))) вроде каналов 50 кажут - нажми кнопку, да переключи дальше..
а ты чо, вечно видеть лицо Брежнева и его речи слушать хотел бы? на "404-ТВ" так шоль было? а у того же Порошенко-ТВ или Коломойский-ТВ, у Шустера не срачи шоль? а какие срачи в укрраде были и есть? отвык уже? :)))

rl55 писал(а):Что тебе еще заранее сказать? Отец русский, мать украинка. Украинства во мне и напрочь нет. Украина для меня была хорошей мачехой. Куда она пошла после переворота - мне не по пути. Спасибо России и Путину, что в трудный час не оставил Крым в беде - а могла быть хорошая резня...
Сожалею, что на Донбассе пошло так трагически. Своего геройства в былых событиях, как и большинства земляков, не вижу. Подобное люди сделали бы и на Донбассе, а то многие обвиняют их в трусости, сравнивая с крымчанами. Где-то "хатаскрайник", как и большинство, но свой необходимый голос дал. Сейчас понемногу вникаю в российскую жизнь. Ну а как ты хотел? Вот так, бах - и новые патриоты готовы... Не бывает так... По большому счету, для этого в России надо родиться, впитать её культуру и быть причастным ко всем её делам. Это в идеале, конечно... А так, потихоньку мы все патриоты. Только я не люблю тех, кто больше всех об этом кричит, да еще каждого встречного на форуме пытается проверить на этот патриотизм...

Какие еще вопросы будут?
Да причём тут какой-то патриотизм, когда просто отдельные товарисчи, типа Эльки или Шешырнадцытаго, ну чистый гон пурги начинают? :)))

Типа, вот прикинь, если начну тут тебе рассказывать, что типа в СССР водка даром каждому была или наоборот, шо типа ну пускай по 100 руб. за поллитру - вот шо ты мне, у виска не покрутишь? вот каким боком здесь будет какой-то "патриотизм"?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

ELcat писал(а):Ну вас, ватозомбаторов, только по разделу "МЯЯЯУ". Мне вот интересно, почему вы такие убогие? Вы пытаетесь склонить человека в свою сторону и при этом позволяете себе писать такие оскорбления в его сторону. Тьху, бля, ублюдки!
Изображение
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ELcat писал(а):Вот именно! Меня многие знают по Форуму. Ну вас, ватозомбаторов, только по разделу "МЯЯЯУ". http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 7#p2647237
Мне вот интересно, почему вы такие убогие? Вы пытаетесь склонить человека в свою сторону и при этом позволяете себе писать такие оскорбления в его сторону. Тьху, бля, ублюдки!
Да ты чо? :shock:
Прахвессара Лох-матникага тоже в пиндостане знают, как профессора.
А то, что он особнячок прикупил во Флориде да на весь мир похвастался - это уж "заслуга перед госдепом: товаристчь прохвостер Лопатников что есть мочи клянёт современную Россию и навязчиво ностальгирует по СССР, хотя сам. судя по особнячку во Флориде, никакой ностальгией не страдает, и презирает совков, как быдло.

Так и ты, разбираясь в разделах радиотехники, в разговорах о политике несёшь сюда всякое говно.

Рассуждаешь о том, что Россия просто обязана-таки искупаться вместе с Украиной в украинском дерьме и объединиться по такому торжественному случаю.

А сам тут же презрение высказываешь в адрес России, её президента, её правительства, её политики, её граждан и собеседников на форуме, наконец.

Да захлебнитесь вы там своей ненавистью, одна Одесса чего только стоит с обгоревшими трупами. Ты эту тему вообще "не замечаешь"?
Сукно ты для госдеповских стелек.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Как же вы мне надоели своими тупыми вопросами. Ну не хотите суть увидеть, всё на какие-то мелочи сворачиваете. Тот раз всю ночь доебывались х.з. до чего... И вот "всё опять повторилось сначала"...

Ну ладно, отвечу, хотелось бы в последний раз...
Psychotherapeutics писал(а):Чот там "узнаёшь", когда ты ж не вчера вроде родился-то? или так сильно всё в мозгах отбили за 20 лет шоль?
Я про Россию и в советское время ничего не знал - Советский Союз вместо неё был. Все республики на слуху, а России как бы и нет... Вспомни перестроечные времена, как этот вопрос поднимался...
А уж сегодняшнюю Россию - откуда же мне досконально знать.
Psychotherapeutics писал(а):Сам смотрит какие-то политические "токшоусрачи" по ясчику и тут нам потом свои какие-то "выводы" даёт
Да не смотрю уже. В первый раз как посмотрел, так обалдел. И не потому, что на Украине этих срачей нет, а потому, что надеялся, что в России их я не увижу. Ну не смотрел я до этого росс. тв. Сто раз уже говорю.
Ну, а потом вспомним, на какой ноте я последние передачи из Москвы смотрел. "Взгляд", "До и после полуночи". Хоть близко подобная передача есть сейчас? Сплошное закрикивание оппонентов. Как же это не бросится в глаза?
Ну вы же против таких методов вещаете в соответствующей теме. А как из той темы вышли, так и понеслось. Кругом враги одни... Ничего не напоминает?
Psychotherapeutics писал(а):Да причём тут какой-то патриотизм
Да ни при чем, как и твой ответ к той цитате.
Я же не зря написал:
rl55 писал(а):Что тебе еще заранее сказать?
Чтобы меньше дополнительных вопросов было, да побыстрее закончить этот пустопорожний разговор.
Надеюсь, что больше не будете донимать меня подобными вопросами.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Изображение
Ледорубов.. 8), но пох.. он нерусский :kill:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а):Как же вы мне надоели своими тупыми вопросами.

Ну ладно, отвечу, хотелось бы в последний раз...
А уж сегодняшнюю Россию - откуда же мне знать?
Надеюсь, что больше не будете донимать меня подобными вопросами.
А как ты надоел со своими склизкими ответами... :facepalm:

Ну если только в последний раз! Тогда на бис!

Откель те про Россию знать-то? Но суждения свои на всеобщее обозрение не считаешь зазорным выставлять, однако.

Донимать вопросами не будут, коли ты сподобишься не провоцировать никого своими "глубокомысленными" комментариями.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

ELcat писал(а):
Это тот мудила, который в Мексике с ледорубом в башке отдыхает. Ваш прототип, к стати. Тоже был выдающимся балаболом и провокатором. :)
Конечно сатирично: мачете для Мексики менее экзотичный вариант,
а тут хрясь! ледоруб..
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а):Тогда на бис!
Обойдешься... Иначе это никогда не закончится...
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

kaetzchen писал(а):а тут хрясь! ледоруб..
Ну можно подумать, что в Мексики льда нет, значит и ледорубов там не бывает? А чем же они там рубят лёд в рефрижераторах и прочих ледостанциях для кубиков в напитки? В Мексике ледорубы должны продаваться в каждом хозмаге!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да ты "знаток"! :)))
Куда же мексиканцы весь лёд подевали? Продали втихаря?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»