Элька придерживается такой инструкции, вот и всё.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Уже забыл как ты врал про то что фильм "Весна на заречной улице" это ПРАВДА о жизни в СССРrl55 писал(а):Медвед высрался...![]()
Приведи хоть один факт моего вранья. Ты же любишь с доказательствами...
Я и говорю на таких как ты жопоголовых дол..еб он и рассчитывает. Те у кого мозги есть его уже знают. А в жопе мозгов нет...я только в первый раз почитал его посты.
Bear2011 писал(а):Уже забыл как ты врал про то что фильм "Весна на заречной улице" это ПРАВДА о жизни в СССР
Вот именно! Меня многие знают по Форуму. Ну вас, ватозомбаторов, только по разделу "МЯЯЯУ". http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 7#p2647237Bear2011 писал(а):Я и говорю на таких как ты жопоголовых дол..еб он и рассчитывает. Те у кого мозги есть его уже знают. А в жопе мозгов нет...
ELcat писал(а):.. вас, ватозомбаторов, только по разделу "МЯЯЯУ"...

Это тот мудила, который в Мексике с ледорубом в башке отдыхает. Ваш прототип, к стати. Тоже был выдающимся балаболом и провокатором.Zor писал(а):А это кто, Каменев или Зиновьев?
Да кто тебя заставляет-то, быть каким-то "упоротым патриотом"?! тебе только за то, шоб ты упоротым дураком не былrl55 писал(а):Чё, я автоматом должен стать упоротым патриотом?
Вы тут, такие профессионалы, мямлите ему, а что же от меня хотите? Я что, Россию знаю так как вы? Вот и узнаЮ потихоньку...
Сам смотрит какие-то политические "токшоусрачи" по ясчику и тут нам потом свои какие-то "выводы" даётrl55 писал(а):Чтобы судить о росс. тв, необязательно в России быть. Достаточно лишь посмотреть политический срач на всех каналах... По-моему, это не достойно великой страны. И я честно говорю, что такого не ожидал. Вы то там постепенно к этому привыкли... Как и я привык с детства к советскому тв. Но оно было гораздо достойней своей страны.
Да причём тут какой-то патриотизм, когда просто отдельные товарисчи, типа Эльки или Шешырнадцытаго, ну чистый гон пурги начинают?rl55 писал(а):Что тебе еще заранее сказать? Отец русский, мать украинка. Украинства во мне и напрочь нет. Украина для меня была хорошей мачехой. Куда она пошла после переворота - мне не по пути. Спасибо России и Путину, что в трудный час не оставил Крым в беде - а могла быть хорошая резня...
Сожалею, что на Донбассе пошло так трагически. Своего геройства в былых событиях, как и большинства земляков, не вижу. Подобное люди сделали бы и на Донбассе, а то многие обвиняют их в трусости, сравнивая с крымчанами. Где-то "хатаскрайник", как и большинство, но свой необходимый голос дал. Сейчас понемногу вникаю в российскую жизнь. Ну а как ты хотел? Вот так, бах - и новые патриоты готовы... Не бывает так... По большому счету, для этого в России надо родиться, впитать её культуру и быть причастным ко всем её делам. Это в идеале, конечно... А так, потихоньку мы все патриоты. Только я не люблю тех, кто больше всех об этом кричит, да еще каждого встречного на форуме пытается проверить на этот патриотизм...
Какие еще вопросы будут?
ELcat писал(а):Ну вас, ватозомбаторов, только по разделу "МЯЯЯУ". Мне вот интересно, почему вы такие убогие? Вы пытаетесь склонить человека в свою сторону и при этом позволяете себе писать такие оскорбления в его сторону. Тьху, бля, ублюдки!

Да ты чо?ELcat писал(а):Вот именно! Меня многие знают по Форуму. Ну вас, ватозомбаторов, только по разделу "МЯЯЯУ". http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 7#p2647237
Мне вот интересно, почему вы такие убогие? Вы пытаетесь склонить человека в свою сторону и при этом позволяете себе писать такие оскорбления в его сторону. Тьху, бля, ублюдки!
Я про Россию и в советское время ничего не знал - Советский Союз вместо неё был. Все республики на слуху, а России как бы и нет... Вспомни перестроечные времена, как этот вопрос поднимался...Psychotherapeutics писал(а):Чот там "узнаёшь", когда ты ж не вчера вроде родился-то? или так сильно всё в мозгах отбили за 20 лет шоль?
Да не смотрю уже. В первый раз как посмотрел, так обалдел. И не потому, что на Украине этих срачей нет, а потому, что надеялся, что в России их я не увижу. Ну не смотрел я до этого росс. тв. Сто раз уже говорю.Psychotherapeutics писал(а):Сам смотрит какие-то политические "токшоусрачи" по ясчику и тут нам потом свои какие-то "выводы" даёт
Да ни при чем, как и твой ответ к той цитате.Psychotherapeutics писал(а):Да причём тут какой-то патриотизм
Чтобы меньше дополнительных вопросов было, да побыстрее закончить этот пустопорожний разговор.rl55 писал(а):Что тебе еще заранее сказать?
Ледорубов..Zor писал(а):А это кто, Каменев или Зиновьев?
А как ты надоел со своими склизкими ответами...rl55 писал(а):Как же вы мне надоели своими тупыми вопросами.
Ну ладно, отвечу, хотелось бы в последний раз...
А уж сегодняшнюю Россию - откуда же мне знать?
Надеюсь, что больше не будете донимать меня подобными вопросами.
Конечно сатирично: мачете для Мексики менее экзотичный вариант,ELcat писал(а):Это тот мудила, который в Мексике с ледорубом в башке отдыхает. Ваш прототип, к стати. Тоже был выдающимся балаболом и провокатором.Zor писал(а):А это кто, Каменев или Зиновьев?
Обойдешься... Иначе это никогда не закончится...HariusHek писал(а):Тогда на бис!
Ну можно подумать, что в Мексики льда нет, значит и ледорубов там не бывает? А чем же они там рубят лёд в рефрижераторах и прочих ледостанциях для кубиков в напитки? В Мексике ледорубы должны продаваться в каждом хозмаге!kaetzchen писал(а):а тут хрясь! ледоруб..