Как толерастия промывает мозги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Давай дальше... Китай, Японию, Турцию и т.д. :sleep:
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

DiGiCat писал(а):Давай дальше... Китай, Японию, Турцию и т.д. :sleep:
Развлекуху в цирке найдешь :))я тебя развлекать не намерен..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вложения
f_11414261.jpg
(207.28 КБ) 1024 скачивания
f_17263207.jpg
(74.94 КБ) 583 скачивания
f_16180552.jpg
(48.92 КБ) 610 скачиваний
f_10461539.jpg
(39.02 КБ) 584 скачивания
Реклама
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Tolmi писал(а):
maks14 писал(а):Tolmi А не Горбачев ли в 80 разрешил гласность
А вообще Горбачева надо хотябы за антиалкогольную кампанию поблагодарить.
:)))
:shock: Приветствую Tolmi я не знаю сколько Вам лет , но это чушь полнейшая, по поводу Горбатого Миши. Если помните искусственную инфляцию и талоны???? А сколько сахарных заводов загнулось не задумываетесь. А сколько развелось отморозков , нариков , всяких химо-жрателей . Вот Вам и гласность :shock: .В его времена и появилась безработица , бандитизм и прочая шушара. А по поводу гласности. :))) Ну хрен его знает.... А под откос и разворовку в то время было много пущено. Так что Горбатый без фундамента ломал страну. Таким как он не место на земле. Да и думаю это- не только мое мнение. :( Еще такой короткий анекдот ходил -(Г.М.С.- гони милый сам!) :wink:
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

maks14 писал(а):Tolmi Ну ты и анархист.......хочешь войны?тогда мы идем к вам(США)
Да заходите
Человек в здравом уме не когда не хотел чтоб была война.и кого то убивали..
Я не писал, что я хотел войны, я написал, что жду войны. Не надо додумывать за меня мои мысли.
Да,я когда говорю русские.то имею в виду коренные народы Руси-малороссы, белорусы и великороссы..
Каша в голове. :facepalm: Я русский, но живу на Украине, и, по большому счёту, интересы России как страны мне однофиолетовы.
Коренные народы Киевской Руси сейчас живут в трех разных странах в пределах их четырех-пяти областей. Но это 1000 лет назад было, про те времена давно стоит забыть ,и, никому, кроме историков они неинтересны. Дешевая пропаганда и квасной патриотизм. Когда итальянцев официальная пропаганда начала считать прямыми потомками Римской Империи, это было верным признаком начала эпохи фашизма.

Больше никакой Руси я не знаю, и как считать её население, я не знаю.
и численность Русских сокращается. а ты наверно гастарбайтеров считаешь за русских....анархист чертов..
Граждан с российским паспортом. Они такие же граждане своей страны, как и ты, даже если они чеченцы по национальности.
Если ты хоть слово скажешь про превосходство русских над кем-то ещё, я с полным правом буду считать тебя фашистом. А-а-а, прошу прощения, национал-социалистом.
я больше твои анархические посты не комментирую.
Я буду плакать всю ночь. Что мне сделать, чтобы вымолить твоё прощение ?
чтоб ты первый пострадал от войны..
Первый - вряд ли. Один из десятков и сотен миллионов - весьма вероятно. В данном случае я объект исследования, а никак не субъект. У меня даже есть сомнения в том, что такие субъекты вообще существуют, хотя многие себя таковыми мнят.
тогда может твои дети сделают выводы об анархической либерастии.
Это как ? Вот ты можешь быть коммунистическим феодалистом ? Это примерно тоже самое.
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Электрический кот

Сообщение smihan99 »

maks14 писал(а):Хоть бы показали одну страну живущую хорошо при капитализме..а то только на словах у вас что так все хорошо :))
СШП, весь евросоюз. . . этого мало?
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

Nikson1 писал(а): Приветствую Tolmi я не знаю сколько Вам лет , но это чушь полнейшая, по поводу Горбатого Миши. Если помните искусственную инфляцию и талоны????
Искусственная инфляция - это просто смешно для страны всеобщего дефицита. Когда даже туалетной бумаги купить нельзя было. Может хватит выдумывать какие-то злодейские заговоры, развалившие союз ? Он развалился не из-за Горбачева, а потому, что его время пришло. Горбачев это увидел, и, как умел, попытался исправить. Руководитель он был весьма хреновый, а уж идеи в его голове точно были достойны увековечивания в анекдотах. Но, при всё прочем, причина и следствие. Горбачев - следствие. О роли личности в истории советую прочесть в трудах классиков марксизма-ленинизма :)
А сколько сахарных заводов загнулось не задумываетесь.
Да хоть все. Не умеют работать - нафиг. Хоть все сразу, хоть по одному.
А сколько развелось отморозков , нариков , всяких химо-жрателей .
Их, без сомнения, Горбачев самолично разводил. В вольерах, а потом выпускал на волю.
ПРИ СТАЛИНЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО !!!
Да,да, я слыхал про это.
Вот Вам и гласность :shock: .В его времена и появилась безработица , бандитизм и прочая шушара.
Есть какая-то логическая связь между безработицей и гласностью ? Поясните мне, я её не вижу.
А по поводу гласности. :))) Ну хрен его знает.... А под откос и разворовку в то время было много пущено.
Ещё раз, где связь ? Постройте мне причинно-следственную цепочку "гласность" ... "разворовка". Что там в этом троеточии ?
Так что Горбатый без фундамента ломал страну.
Он её не ломал, он её спасти пытался. Правда, дурак был, типичный секретарь коммунистической партии, поэтому результат получился вовсе не такой, как ему представлялось. Но, с другой стороны, где взять других, правильных секретарей коммунистических партий. Нам же всю жизнь втюхивали, что члены КПСС - это самые лучшие люди в стране. Врали, так выходит ?
Таким как он не место на земле. Да и думаю это- не только мое мнение. :( Еще такой короткий анекдот ходил -(Г.М.С.- гони милый сам!) :wink:
А где ему место ? В космосе ? На подводной лодке ? В самолёте ?
Ой.
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Контактная информация:
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Первый первый я второй - посвященные ффыыы где?
Друг Кота

Сообщение Murlock »

я тут. наблюдаю, как Tolmi громит наших национал-социалистов. даже добавить нечего.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"

Сообщение ko666ka »

:))) ну да что-то у нас все занятые... - ну понятное дело нормальные коты гуляют...
подождём пока подтянется подкрепление :wink:
Собутыльник Кота

Сообщение Black-and-White »

Я за Толми некоторое время наблюдаю - рульный товарищ!
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

бум приглашать к нам? у нас кстати пополнение в лице КРАМ а, т.е. он наш человек теперь :beer:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

Black-and-White писал(а):Я за Толми некоторое время наблюдаю - рульный товарищ!
ну ещё бы хохол хохла... :)))
так же как кошка и мурло :)))

Кошка а ты бы лучше воспитанием ребёнка занялась чем тут форумом беременеть
а то ребёнок поди и не знает что Луна вокруг Земли вращается... астрономию то отменили.. :facepalm:

а разборок можешь не сидеть и не ждать вы мне с вашей компашкой ..... не сдались :tea:
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.

Сообщение ko666ka »

:tea: тут одному умнику рекомендовали уже сказок о моей семье не писать...
и тебе настоятельно рекомендую не сидеть у монитора, а пойти найти себе живую фемину - а то у тебя токсикоз видимо...

Сообщение slavector »

за меня не переживай у меня всё есть :)
а тебе вижу правда глаза режет :)))
Прорезались зубы

Сообщение panthera »

ko666ka, право называться кошкой надо ещё доказать, пройди-ка тестик: http://aeterna.qip.ru/test/view/73276/

А то ведь "Зверь, которого я видел, был подобен барсу", от которого у тя цифирьки в НИКе, только метафора.

Сообщение ko666ka »

Итак, Вы... Золотая кошка
http://aeterna.qip.ru/test/result/73276/
я даже не знала что такие бывают :))) :dont_know:
Животное исключительно редкое, ведет очень скрытный образ жизни, поэтому мало изучено. В зоопарках содержится крайне редко.
Передние лапы короче задних, так что в спешке золотиста кошка передвигается большими прыжками, отталкиваясь задними и прыгая на передние лапы.
Золотистая ведет одиночный образ жизни, кочуя в поисках корма по довольно большой территории. Случайно забредший на чужую жилплощадь соплеменник изгоняется быстро и решительно.
Только на период размножения золотистые кошки образуют пару. Сейчас о семейных повадках золотистой кошки мало что известно. В конце марта — начале апреля появляются от двух до четырех котят. Котята рождаются слепыми. Через некоторое время они обрастают коричневой шерстью. Слепые малыши очень похожи на домашних котят, только больше их. Как и домашние котята, любят играть друг с другом. Часто в играх участвует и мать. К ноябрю котята уже в состоянии прокормить себя сами. К этому времени шерсть молодых становится золотисто-коричневой, как и у взрослых животных, Самцы золотистой кошки не принимают участия в выкармливании, воспитании детенышей и живут совершенно отдельно от семьи.

Сообщение slavector »

ko666ka писал(а):
Самцы золотистой кошки не принимают участия в выкармливании, воспитании детенышей и живут совершенно отдельно от семьи.
Вот потому она на всех тут и кидается... :facepalm:
Прорезались зубы

Сообщение panthera »

ko666ka писал(а):Итак, Вы... Золотая кошка
Теперь понятно, почему на твоей аватарке хвост так выглядит:
племена пигмеев традиционно ценят хвосты этих кошек в качестве амулетов, помогающих в охоте на слонов
:facepalm:

Сообщение ko666ka »

:))) славектор это всего лишь тест ... и у тя есть шансы не попадать под раздачу если сам угомонишься...
я добрая - могу даже тебя простить - если в политике не будешь постить :)))

Сообщение slavector »

ооо великая мама кошка!! неужто ты меня осчастливишь... :)))
осталось мне либерастом заделаться и вообще блаженствовать буду!! :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»