Развлекуху в цирке найдешьDiGiCat писал(а):Давай дальше... Китай, Японию, Турцию и т.д.
- Вложения
-
- f_11414261.jpg
- (207.28 КБ) 1024 скачивания
-
- f_17263207.jpg
- (74.94 КБ) 583 скачивания
-
- f_16180552.jpg
- (48.92 КБ) 610 скачиваний
-
- f_10461539.jpg
- (39.02 КБ) 584 скачивания
Tolmi писал(а):А вообще Горбачева надо хотябы за антиалкогольную кампанию поблагодарить.maks14 писал(а):Tolmi А не Горбачев ли в 80 разрешил гласность
Да заходитеmaks14 писал(а):Tolmi Ну ты и анархист.......хочешь войны?тогда мы идем к вам(США)
Я не писал, что я хотел войны, я написал, что жду войны. Не надо додумывать за меня мои мысли.Человек в здравом уме не когда не хотел чтоб была война.и кого то убивали..
Каша в голове.Да,я когда говорю русские.то имею в виду коренные народы Руси-малороссы, белорусы и великороссы..
Коренные народы Киевской Руси сейчас живут в трех разных странах в пределах их четырех-пяти областей. Но это 1000 лет назад было, про те времена давно стоит забыть ,и, никому, кроме историков они неинтересны. Дешевая пропаганда и квасной патриотизм. Когда итальянцев официальная пропаганда начала считать прямыми потомками Римской Империи, это было верным признаком начала эпохи фашизма.
Больше никакой Руси я не знаю, и как считать её население, я не знаю.
Граждан с российским паспортом. Они такие же граждане своей страны, как и ты, даже если они чеченцы по национальности.и численность Русских сокращается. а ты наверно гастарбайтеров считаешь за русских....анархист чертов..
Если ты хоть слово скажешь про превосходство русских над кем-то ещё, я с полным правом буду считать тебя фашистом. А-а-а, прошу прощения, национал-социалистом.
Я буду плакать всю ночь. Что мне сделать, чтобы вымолить твоё прощение ?я больше твои анархические посты не комментирую.
Первый - вряд ли. Один из десятков и сотен миллионов - весьма вероятно. В данном случае я объект исследования, а никак не субъект. У меня даже есть сомнения в том, что такие субъекты вообще существуют, хотя многие себя таковыми мнят.чтоб ты первый пострадал от войны..
Это как ? Вот ты можешь быть коммунистическим феодалистом ? Это примерно тоже самое.тогда может твои дети сделают выводы об анархической либерастии.
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
СШП, весь евросоюз. . . этого мало?maks14 писал(а):Хоть бы показали одну страну живущую хорошо при капитализме..а то только на словах у вас что так все хорошо
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
- Реклама
Искусственная инфляция - это просто смешно для страны всеобщего дефицита. Когда даже туалетной бумаги купить нельзя было. Может хватит выдумывать какие-то злодейские заговоры, развалившие союз ? Он развалился не из-за Горбачева, а потому, что его время пришло. Горбачев это увидел, и, как умел, попытался исправить. Руководитель он был весьма хреновый, а уж идеи в его голове точно были достойны увековечивания в анекдотах. Но, при всё прочем, причина и следствие. Горбачев - следствие. О роли личности в истории советую прочесть в трудах классиков марксизма-ленинизмаNikson1 писал(а): Приветствую Tolmi я не знаю сколько Вам лет , но это чушь полнейшая, по поводу Горбатого Миши. Если помните искусственную инфляцию и талоны????
Да хоть все. Не умеют работать - нафиг. Хоть все сразу, хоть по одному.А сколько сахарных заводов загнулось не задумываетесь.
Их, без сомнения, Горбачев самолично разводил. В вольерах, а потом выпускал на волю.А сколько развелось отморозков , нариков , всяких химо-жрателей .
ПРИ СТАЛИНЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО !!!
Да,да, я слыхал про это.
Есть какая-то логическая связь между безработицей и гласностью ? Поясните мне, я её не вижу.Вот Вам и гласность.В его времена и появилась безработица , бандитизм и прочая шушара.
Ещё раз, где связь ? Постройте мне причинно-следственную цепочку "гласность" ... "разворовка". Что там в этом троеточии ?А по поводу гласности.Ну хрен его знает.... А под откос и разворовку в то время было много пущено.
Он её не ломал, он её спасти пытался. Правда, дурак был, типичный секретарь коммунистической партии, поэтому результат получился вовсе не такой, как ему представлялось. Но, с другой стороны, где взять других, правильных секретарей коммунистических партий. Нам же всю жизнь втюхивали, что члены КПСС - это самые лучшие люди в стране. Врали, так выходит ?Так что Горбатый без фундамента ломал страну.
А где ему место ? В космосе ? На подводной лодке ? В самолёте ?Таким как он не место на земле. Да и думаю это- не только мое мнение.Еще такой короткий анекдот ходил -(Г.М.С.- гони милый сам!)
Ой.
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
я тут. наблюдаю, как Tolmi громит наших национал-социалистов. даже добавить нечего.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
подождём пока подтянется подкрепление
Я за Толми некоторое время наблюдаю - рульный товарищ!
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
бум приглашать к нам? у нас кстати пополнение в лице КРАМ а, т.е. он наш человек теперь 
ну ещё бы хохол хохла...Black-and-White писал(а):Я за Толми некоторое время наблюдаю - рульный товарищ!
так же как кошка и мурло
Кошка а ты бы лучше воспитанием ребёнка занялась чем тут форумом беременеть
а то ребёнок поди и не знает что Луна вокруг Земли вращается... астрономию то отменили..
а разборок можешь не сидеть и не ждать вы мне с вашей компашкой ..... не сдались
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
и тебе настоятельно рекомендую не сидеть у монитора, а пойти найти себе живую фемину - а то у тебя токсикоз видимо...
за меня не переживай у меня всё есть
а тебе вижу правда глаза режет
а тебе вижу правда глаза режет
ko666ka, право называться кошкой надо ещё доказать, пройди-ка тестик: http://aeterna.qip.ru/test/view/73276/
А то ведь "Зверь, которого я видел, был подобен барсу", от которого у тя цифирьки в НИКе, только метафора.
А то ведь "Зверь, которого я видел, был подобен барсу", от которого у тя цифирьки в НИКе, только метафора.
Итак, Вы... Золотая кошка
http://aeterna.qip.ru/test/result/73276/
я даже не знала что такие бывают
http://aeterna.qip.ru/test/result/73276/
я даже не знала что такие бывают
Животное исключительно редкое, ведет очень скрытный образ жизни, поэтому мало изучено. В зоопарках содержится крайне редко.
Передние лапы короче задних, так что в спешке золотиста кошка передвигается большими прыжками, отталкиваясь задними и прыгая на передние лапы.
Золотистая ведет одиночный образ жизни, кочуя в поисках корма по довольно большой территории. Случайно забредший на чужую жилплощадь соплеменник изгоняется быстро и решительно.
Только на период размножения золотистые кошки образуют пару. Сейчас о семейных повадках золотистой кошки мало что известно. В конце марта — начале апреля появляются от двух до четырех котят. Котята рождаются слепыми. Через некоторое время они обрастают коричневой шерстью. Слепые малыши очень похожи на домашних котят, только больше их. Как и домашние котята, любят играть друг с другом. Часто в играх участвует и мать. К ноябрю котята уже в состоянии прокормить себя сами. К этому времени шерсть молодых становится золотисто-коричневой, как и у взрослых животных, Самцы золотистой кошки не принимают участия в выкармливании, воспитании детенышей и живут совершенно отдельно от семьи.
Вот потому она на всех тут и кидается...ko666ka писал(а):Самцы золотистой кошки не принимают участия в выкармливании, воспитании детенышей и живут совершенно отдельно от семьи.
Теперь понятно, почему на твоей аватарке хвост так выглядит:ko666ka писал(а):Итак, Вы... Золотая кошка
племена пигмеев традиционно ценят хвосты этих кошек в качестве амулетов, помогающих в охоте на слонов
я добрая - могу даже тебя простить - если в политике не будешь постить
ооо великая мама кошка!! неужто ты меня осчастливишь...
осталось мне либерастом заделаться и вообще блаженствовать буду!!
осталось мне либерастом заделаться и вообще блаженствовать буду!!