100% христиан - жалкие лгуны
Re: 100% христиан - жалкие лгуны
очередное категорическое утверждение. слишком громко лжете. это только подтверждает название трэда.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
- Реклама
Ну раз "еще", значит возразить на сказанное нечего. Старайтесь дальше.AVSel писал(а):....Так что гордитесь, все реальные достижения науки, от колеса до космоса - это заслуга верующих!!!
Сказанное вами - это не повод для гордости для меня, а ваш личный способ уговорить себя совместить собственное примитивное мракобесие со шкурным желанием пользоваться благами науки. Вы сколько раз "Отче наш" читаете, прежде чем компьютер включить?
А вот не буду ничего доказывать.... Имена ученых известны, каждый может почитать биографию и кто чего открыл и изобрел.
- Философский Кот
- Собутыльник Кота
Хах... Как же это так? По идее, нормальный учёный или, лучше сказать, изобретатель (суть одна) должен НЕ быть атеистом. Атеист отрицает существование высших сил. Или, лучше сказать, то, что не поддаётся описанию или познанию научными методами. Факт в науке - это что-то неоспоримо доказанное экспериментами, описанное математическими формулами и т.д. Где доказательства, что нет высших сил? Нет. А атеист кричит, что Бога нет. И при этом полагается на науку. Наука ещё не доказала НЕсуществование Бога. Из этого следует, что 100% атеистов - жалкие лгуныVeratrol писал(а):Само противопоставление науки и атеизма – ложь и демагогия,
Так почему нормальный учёный не должен быть атеистом? Атеизм - это отрицание высших сил и прочих разных теорий на эту тему. И это отрицание ничем не оправдано. А это значит, что атеисты, по- умолчанию, уже умственно ограничены
Все то знает Veratrol ,защитник(ца) америкососии.Veratrol писал(а): У США такое преимущество в обычных вооружениях, что это России следует лелеять ядерный арсенал, да еще и достаточно большой. Десятком ракет не навоюешь...
Сколько раз вам говорилось, не топырьте коготки в военной теме , что вам известно про вооружения России и США ?
К примеру скажите - Какие новые наработки в США, в стрелковом -снайперском оружии и на сколько превосходят Российские новые разработки?
Я тебе повторюсь, в америкасосии воюют наемники со всех стран мира. Сами то они, полные бздуны и ссыкуны.
На любуйся, про великую армию америкасосов
Не вам судить , кто во что верит.Veratrol писал(а):Поэтому каждый из вас придумал себе личного маленького божка, насколько хватило фантазии и уровня духовного развития, а поскольку сам уровень посредственен, то и внятно сформулировать положения собственной веры вы не состоянии. Вам только и остается, что туманно намекать на владение некими сакральными истинами...
Во что верю я, это мое личное . И не надо тут использовать словарь умного философа.
Сами то ....не ответили, в кого или что вы верите?
- Реклама
Ваша ложь и демагогия в итоге завела вас в ловушку. Ведь если довести ваши рассуждения до логического конца, то придется признать верующих отбросами человечества. Именно наука позволила обрести человеку власть над природой, накормить голодных, вылечить больных, придать убийствам статус гнусности, предвидеть будущее, понимать прошлое, поставить свободу и разум человека превыше всего. Короче, сделать все то, что никакой религии, никакой вере было не под силу тысячелетия. Следуя вашим собственным умопостроениям, придется признать, что все вышеперечисленное просто не доступно лживым рабам религии. Поэтому тысячелетия раболепия перед неизвестно чем посреди собственного дерьма и бессмысленных жертв, были напрасной тратой времени. Иначе у вас были бы свои собственные мысли и убеждения, а не стянутые исподтишка у науки фрагменты знаний, извращенные рабской фантазией верующего и потому бесполезные. Ну что, найдете что возразить, умственно неограниченные вы наши?Философский Кот писал(а): Хах... Как же это так? По идее, нормальный учёный или, лучше сказать, изобретатель (суть одна) должен НЕ быть атеистом. Атеист отрицает существование высших сил. Или, лучше сказать, то, что не поддаётся описанию или познанию научными методами. Факт в науке - это что-то неоспоримо доказанное экспериментами, описанное математическими формулами и т.д. Где доказательства, что нет высших сил? Нет. А атеист кричит, что Бога нет. И при этом полагается на науку. Наука ещё не доказала НЕсуществование Бога. Из этого следует, что 100% атеистов - жалкие лгуны![]()
Так почему нормальный учёный не должен быть атеистом? Атеизм - это отрицание высших сил и прочих разных теорий на эту тему. И это отрицание ничем не оправдано. А это значит, что атеисты, по- умолчанию, уже умственно ограниченыУчёный не должен ничего откидывать, если доказательств НЕсуществования этого "чего-то" нет.
США воюет непрерывно, а России одной Чечни хватило на десятилетия...Nikson1 писал(а): Все то знает Veratrol ,защитник(ца) америкососии.![]()
Сколько раз вам говорилось, не топырьте коготки в военной теме , что вам известно про вооружения России и США ?
К примеру скажите - Какие новые наработки в США, в стрелковом -снайперском оружии и на сколько превосходят Российские новые разработки?
Я тебе повторюсь, в америкасосии воюют наемники со всех стран мира. Сами то они, полные бздуны и ссыкуны.![]()
На любуйся, про великую армию америкасосов![]()
В кого вы из винтовок стрелять собрались? В роботов-пулеметчиков? Впрочем, статей, сравнивающих боевые потенциалы России и США - в избытке. Ничего утешительного о российском никто не говорит. И это при том, что Россия - страна без союзников, в отличие от США.
Почему? Моральных и нравственных уродов надо клеймить без устали. Как только религия поднимает голову, сразу начинается распространение ненависти и лжи, и уничтожение науки и образования. Фактов, подтверждающих это, даже на примере России более, чем достаточно.Nikson1 писал(а):Не вам судить , кто во что верит.
Во что верю я, это мое личное . И не надо тут использовать словарь умного философа.![]()
Сами то ....не ответили, в кого или что вы верите?
Ваша позиция в вопросах веры слишком двусмысленна, не находите? Свою личную веру вы предпочитаете скрывать, по понятным причинам. Взамен пытаетесь защищать чужие религиозные убеждения, о которых имеете очень смутные представления. В итоге - проигрываете.
- Философский Кот
- Собутыльник Кота
Чегоооо??...Veratrol писал(а):завела вас в ловушку.
Я уже довёл. Вы, товарищ, либо не читаете то, что вам пишут, либо вам нравится не отвечать на поставленные вопросы или на то, что вас поставили перед фактом. Вместо этого вы пишете бессмысленный бред, который никаким боком не касается того, о чём речь.Veratrol писал(а):Ведь если довести ваши рассуждения до логического конца, то придется признать верующих отбросами человечества.
Может хватит?
Логический вывод был уже сделан. Ещё раз повторю, на всяк пожарный.
Атеист ограничен ложью о том, что не существует того, чего он сам не видел/щупал/слышал. Доказательств НЕсуществования этого нет, а он верит, что этого не существует.
Верующий - наоборот. Он НЕ верит, что не существует чего-то, пока это не доказано. Разумнее предполагать существование чего-либо, если точно не знаешь, чем орать во всю: "Я - атеист и я умный, а вы, верующие - быдло неграмотное и рабы!!!". Потому, что в конце концов всё может обернуться наоборот. Так и будет. Ждать не так и долго
У меня они есть. А то, что вы этого не понимаете - это ваша "атеистическая мудрость" не позволяет и это ваши проблемы. Подумать только... Отрицать недоказанное. Это не только "не по-научному", а как максимум - в высшей мере глупость.Veratrol писал(а):Иначе у вас были бы свои собственные мысли
"я верю в честность президентовФилософский Кот писал(а):Верующий - наоборот. Он НЕ верит, что не существует чего-то, пока это не доказано. Разумнее предполагать существование чего-либо
и в неподкупность постовых
в заботу банков о клиентах
в русалок верю, в домовых!"
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
Ren - TV больше не смотрите никогда. .Гм. Баранец...Nikson1 писал(а): На любуйся, про великую армию америкасосов![]()
См. http://topwar.ru/34600-sledy-voyny-na-s ... earth.html
Шапкозакидателям слушать:
Логический вывод? Вообще-то ваши "выводы" правильнее называть ложью. Ведь верующие веками занимались массовыми убийствами всего лишь с одной целью - доказать существования бога. Доказали? Или, может, было мало убийств? Чем еще, кроме убийств вы можете похвастаться? Тысячелетиями воровства? Лжи? Это вы считаете доказательствами? Кстати, к вопросу о не существующем... Почему лично вы нагло игнорируете свыше 40 000 тысяч придуманных человеком божеств самых разных мастей? Почему отказываетесь почитать, например, Миризир? Или Гуйму? Или Палеса? Выходит, вы демагог и лжец, чьи поступки прямо противоречат собственным словам.Философский Кот писал(а): Я уже довёл. Вы, товарищ, либо не читаете то, что вам пишут, либо вам нравится не отвечать на поставленные вопросы или на то, что вас поставили перед фактом. Вместо этого вы пишете бессмысленный бред, который никаким боком не касается того, о чём речь.
Может хватит?
Логический вывод был уже сделан. Ещё раз повторю, на всяк пожарный.
Атеист ограничен ложью о том, что не существует того, чего он сам не видел/щупал/слышал. Доказательств НЕсуществования этого нет, а он верит, что этого не существует.
Верующий - наоборот. Он НЕ верит, что не существует чего-то, пока это не доказано. Разумнее предполагать существование чего-либо, если точно не знаешь, чем орать во всю: "Я - атеист и я умный, а вы, верующие - быдло неграмотное и рабы!!!". Потому, что в конце концов всё может обернуться наоборот. Так и будет. Ждать не так и долго
Подумайте над собственной жизнью, благо, наука дала вам на это в три раза больше времени, чем давала в свое время религия. Человек - не раб.
Про это попы и жрецы талдычат уже тысячелетия. И кроме этой "мысли" так ничего за это время придумать не смогли.Философский Кот писал(а):У меня они есть. А то, что вы этого не понимаете - это ваша "атеистическая мудрость" не позволяет и это ваши проблемы. Подумать только... Отрицать недоказанное. Это не только "не по-научному", а как максимум - в высшей мере глупость.
Разве Истина нуждается в новых придумках? Это атеисты вынуждены постоянно заниматься новыми придумками, потому что старые начинают противоречить истинной науке.Veratrol писал(а): И кроме этой "мысли" так ничего за это время придумать не смогли.
А вообще, с чего бы у вас такой агрессивный тон? Правда глаза режет?
Ну тут ничего не поделать, мне вас жаль. Мудрых речей похоже вы уже воспринять не в состоянии...
дадада! достаточно разделить земную и небесную твердь.AVSel писал(а):Разве Истина нуждается в новых придумках?
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
- Философский Кот
- Собутыльник Кота
Это клевета. И останется клеветой, пока вы не докажете обратного.Veratrol писал(а):Вообще-то ваши "выводы" правильнее называть ложью.
Убийства - это инструмент управления и не более. То, что инквизиция привязала это к религии - это её проблемы. На самом деле - это не более, чем метод управления людьми, который держал народ в покоре и страхе.
Как смертная казнь за "нерелигиозное" преступление.
Все ваши слова в попытках оправдания - не более, чем ложь, пока не доказано обратное.
Ещё такой вопрос меня интересует: вас погребать как будут? По какому обряду?
Небось, на могиле крест поставят? Откажитесь от этого, раз Бога нет. А раз Бога нет, то Сатаны тоже не существует. Пускай поставят на вашей могиле не крест, а дьявольскую пентаграмму. Вам же всё равно?
Внятно сформулировать свою "Истину" вы не в состоянии, но на нее претендуете? Спасибо, повеселили!AVSel писал(а):Разве Истина нуждается в новых придумках? Это атеисты вынуждены постоянно заниматься новыми придумками, потому что старые начинают противоречить истинной науке.
В науке старые истины обычно являются частными случаями новых истин, а уж их практическая ценность в границах применимости остается навсегда. В религии наоборот, "истина" со временем обесценивается и все массовые убийства, которые ею оправдывались, иначе как гнусностью назвать не получится.
В чем мудрость лжи и убийств? И что дает вам право лгать и убивать?AVSel писал(а):А вообще, с чего бы у вас такой агрессивный тон? Правда глаза режет?
Ну тут ничего не поделать, мне вас жаль. Мудрых речей похоже вы уже воспринять не в состоянии...
Вы называете массовые убийства в Европе и в России на религиозной почве клеветой? Вы запутались во лжи, потому что далее начинаете оправдывать эти "выдуманные" убийства "необходимостью управлять". И кто после этого клеветник?Философский Кот писал(а):Это клевета. И останется клеветой, пока вы не докажете обратного.
Итак, вы пришли к утверждению, что Истина, ради которой религии и создаются, в том, чтобы держать темное человеческое стадо в покорности и страхе? И сейчас пытаетесь убедить меня в нравственности и высокоморальности убийств? А как вы себя чувствуете при этом? Не тошнит?Философский Кот писал(а):Убийства - это инструмент управления и не более. То, что инквизиция привязала это к религии - это её проблемы. На самом деле - это не более, чем метод управления людьми, который держал народ в покоре и страхе.
А почему вы так озабочены обрядом погребения, если отказываетесь следовать догмам какой-либо из традиционных религий? И где ваша логика? Если Сатаны не существует, нафига пентаграмма? Впрочем, лично меня вполне устроит аккуратно постриженный газон, впрочем, как и его отсутствие.Философский Кот писал(а):Ещё такой вопрос меня интересует: вас погребать как будут? По какому обряду?
Небось, на могиле крест поставят? Откажитесь от этого, раз Бога нет. А раз Бога нет, то Сатаны тоже не существует. Пускай поставят на вашей могиле не крест, а дьявольскую пентаграмму. Вам же всё равно?
- Философский Кот
- Собутыльник Кота
Товарищ, вы или глуп или слеп. Я написал, что клевета - это то, что вы называете мои выводы ложью.Veratrol писал(а):Вы называете массовые убийства в Европе и в России на религиозной почве клеветой?
Может хватит валять дурака? Это уже не смешно.
Вы чё курите, товарищ? Я непонятно объяснил, что религия тут никаким боком? А была лишь использована, как средство управления?Veratrol писал(а):что Истина, ради которой религии и создаются, в том, чтобы держать темное человеческое стадо в покорности и страхе?
Хватит нести чушь.
Уже начинает тошнить. От того, как вы выкручиваетесь от фактов всяким бредом. Как обычный лгун, который утверждает, что "этого" нет. т.к. он "этого" не видел.Veratrol писал(а):Не тошнит?
Вот и я спрашиваю. А что, страшно, что ли?Veratrol писал(а):Если Сатаны не существует, нафига пентаграмма?
Я не озабочен, мне интересно, что вы об этом думаете.Veratrol писал(а):А почему вы так озабочены обрядом погребения
Всё, я понял. Вы боитесь пентаграммы. Иначе бы сказали: "Мне пофиг, пусть ставят". А нет, вы сказали: "...аккуратно постриженный газон, впрочем, как и его отсутствие."
Латентный верующий
Вы пытаетесь убедить меня, что я должен верить в то, во что сами вы не верите. Это ли не признак лживости?Философский Кот писал(а):Товарищ, вы или глуп или слеп. Я написал, что клевета - это то, что вы называете мои выводы ложью.
Может хватит валять дурака? Это уже не смешно.
То, что создается, как средство управления, именно так потом и используется. Чем вы не довольны?Философский Кот писал(а):Вы чё курите, товарищ? Я непонятно объяснил, что религия тут никаким боком? А была лишь использована, как средство управления? Хватит нести чушь.
Итак, возвращаемся к исходному вопросу: почему вы отказываетесь почитать богов, в существовании которых вы так страстно тут убеждаете? Такой отказ - не что иное, как демагогия и ложь. И у вас нет аргументов для опровержения сказанного.Философский Кот писал(а):Уже начинает тошнить. От того, как вы выкручиваетесь от фактов всяким бредом. Как обычный лгун, который утверждает, что "этого" нет. т.к. он "этого" не видел.
Так вы Сатану в качестве страшилки пытаетесь использовать? А как же ваше стыдливое признание, что библия как бы для вас не авторитет, после того, как я упомянул некоторые очевидные глупости из нее? Так все-таки авторитет? Может, тогда вернемся к обсуждению тех глупостей, которых там в избытке?Философский Кот писал(а):Вот и я спрашиваю. А что, страшно, что ли?![]()
Вы пытаетесь свой собственный страх смерти спроецировать на меня? Глупая попытка. Впрочем, если вы готовы аргументированно доказать необходимость наличия рекламы каких бы то ни было религиозных конфессий или идеологий на моей могиле, я вас внимательно слушаю.Философский Кот писал(а):Я не озабочен, мне интересно, что вы об этом думаете.
Всё, я понял. Вы боитесь пентаграммы. Иначе бы сказали: "Мне пофиг, пусть ставят". А нет, вы сказали: "...аккуратно постриженный газон, впрочем, как и его отсутствие."
Латентный верующий
Ученые не поделили премию:
http://www.km.ru/science-tech/2013/10/1 ... kuyu-premi
http://www.km.ru/science-tech/2013/10/1 ... kuyu-premi
- Alter Ego
- Сверлит текстолит когтями
Нобелевский комитет участвует во всемирном заговоре против России