вы не правы!DrAl писал(а):нихрена у него нет
ты ему позывной такой выдал? признавайся...DrAl писал(а):нихрена у него нет
он сказал что у него есть телевизор - надо нам что то предпринять
ты ему позывной такой выдал? признавайся...DrAl писал(а):нихрена у него нет

нужен передатчик к "приёмнику" (телевизору)UA3ELR писал(а):ты ему позывной такой выдал? признавайся...DrAl писал(а):нихрена у него нет
он сказал что у него есть телевизор - надо нам что то предпринять

сильней стучи он глуховат немного - http://radiokot.ru/forum/memberlist.php ... le&u=92740ua3ebu писал(а):не отвечает

Лучше прямо в темя - так доходчивее. Да и ему ничуть не навредит.UA3ELR писал(а): сильней стучи
ты нихера не понялМарин писал(а):а твои успехи на почве сыроедения - такая халява и есть. Так почему толпы и толпы не бросились жевать газоны? Халява же!
kalobyte писал(а):...
так вот, твоя беда в том, что ты не можеш просто сам взять и попробовать то, о чем мы тут говорим
ты не готов еще к пониманию таких знаний, как школьник не готов к пониманию интегралов
и ты еще легко отделался, у других жопу вообще рвет и они начинают поливать гавном то, что не входит в рамки их мировосприятия
это и называется фимоз головного мозга

Да понял я, понял.ты нихера не понял
я не про халявную траву, а про то, что ты сам можеш просто и бесплатно вылечиться
kalobyte писал(а): ... ты нихера не понял
Марин писал(а):Да понял я, понял.
Borodach писал(а):И опять ...
это факт и проверяемоМарин писал(а): Что, однако не факт, но непроверяемо, в рассматриваемой ситуации.
а где ты видел универсальные решения? ну я не говорю про 100% сыроедение, в городе это не работает и может стать еще хужеМарин писал(а):Хотел сказать, что на сегодня нет однозначной статистики о том, что сыроедение, или вегетарианство дают какой-то профит всем без исключения. Кому-то - вполне возможно. То есть, это - не универсум.
правильней говорить "на правильное питание"Марин писал(а):1. Вылечиться, путем перехода на сыроедение?
от прыщей до ракаМарин писал(а):2. Вылечиться от чего? Список заболеваний - в студию.
дык и неудивительноМарин писал(а):Каких знаний?
Как-то не усмотрел знаний.
если ты насчет воды, то по теории рыбникова о строении вещества и моим размышлениям электролизная вода отличается тем, что в воду тупо загнали электрический заряд определенного видаМарин писал(а):Если у тебя есть конкретные пруфы о чем-то, давай будем посмотреть.
На пальцах можешь обьяснить что за зверь и как работает? Это как я понимаю, больше чем 2 штыря в водумне надо купить активатор
Хм.. не догадывался. что папуасы уже тоже с интернетом.kalobyte писал(а):
т.е. тело человека работает на электрическом токе определенного вида
например праноеды вообще могут не есть, но чтобы построить белок - им надо всего навсего дышать воздухом, где есть базовые компоненты белка + энергия