Спойлер
Вот же ш йопт!!! Всесте с лошадью!!!

Так вертолёт сам себя за голову тянет вверх, а тут почему так нельзя?kentgaryk писал(а):Спойлер
Вот же ш йопт!!! Всесте с лошадью!!!
Да, пожалуй, ее и применю.Зачем параллелить, если есть стандартная мостовая схема из даташита?
Дык я же написал, в принципе можно, ведь динамиков из помоечных ТВ можно и еще наковырять. Не велика потеря.gsmart писал(а): а тут почему так нельзя?
Ну а чем тут гордится, что усилитель говно, раз сдох на ровном месте?kentgaryk писал(а):
Вот я недавно уезжая на 5 дней забыл выключить ушной усилитель. Приехавши обнаружил что выгорело там все напрочь.... ...Наушники включенные в усилитель остались живы. Вот что защита чудодейственная делает!
kentgaryk писал(а):Приехавши обнаружил что выгорело там все напрочь.
..сам вдребезги, зато галоши целые..kentgaryk писал(а):Наушники включенные в усилитель остались живы. Вот что защита чудодейственная делает!
Детали говно, а не усилитель. В усилителе там в режиме без сигнала гореть нечему, выходные транзисторы холодные, ток покоя несколько мА. Сгорел либо опер питаемый +-15В при максимальном +-18В, либо КРЕНка положительного плеча при токе 100мА, которая еще и с небольшим радиатором при этом токе чуть теплая. Китайпром хуле.gsmart писал(а): Ну а чем тут гордится, что усилитель говно, раз сдох на ровном месте?
Галоши денег стоят, а усилитель я за полчаса починил.ssc писал(а):
..сам вдребезги, зато галоши целые
У меня помнится на магнитофоне предохранитель 0,16А остался цел, а первичка маломощного трансформатора витканула и спеклась, прежде чем ушла в обрыв, вот валяется этот каркас со "спекшийся" первичкой:kentgaryk писал(а):Спойлер
При мелком слаботочном трансформаторе мощностью 10-15Вт как и есть в моем случае, единственное что может сделать предохранитель это не допустить возгорания трансформатора при его выходе из строя, для этого он там и стоит.
У меня сгорел предохранитель 0,25А. Обмотка конечно витканула от перегрева, но в обрыв не ушла. Транс вполне прилично выглядел только катушка слегка потемнела.gsmart писал(а): У меня помнится на магнитофоне предохранитель 0,16А остался цел